ID работы: 12912536

Почему ты снова пришёл?... Зачем?...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Прошло ровно три года с того самого кошмара, который он никогда не сможет забыть... Прошло ровно три года с того самого ада на земле, после которого Диппер не мог нормально спать ... Вот и сейчас ему снится очередной отрывок-кусочек своей жизни в Гравити Фолз, наполненный страхом и боязнью за своих близких. Он никогда не забудет имя того кто причинил ему столько боли... И вот опять... Опять он видит одну и ту же картину. Этот уб***ок вновь и вновь забирает у него всех тех, кого он любит, и вновь и вновь на его лице появляется этот дурацкий устрашающий оскал. После этого Диппер всегда просыпался... Как и сейчас... Весь в поту... Затем прозвенел будильник, оповещающий о том, что ему пора вставать и идти в школу. Паренёк как обычно встал, умылся, расчесал своё воронье гнездо на голове, переоделся в школьную форму и спустился вниз на завтрак. На кухне как обычно его встречали знакомые лица. Мама стояла рядом с плитой и готовила утренние блинчики, а отец читал газету. Мейбл ещё не спустилась. - Доброе утро мам, пап...-сказав это, Диппер сел за стол. -Доброе.- сказала мама. Отец ничего не ответив, продолжил читать свою газету. Вдруг на паренька кто-то резко налетел и обнял сзади. Он сразу понял что это была его сестра, но всё же немного дёрнулся от неожидонности. -Доброе утро Дип-Доп! -Доброе, Мейбл... Итак, они поели и направились в школу. Так как близняшки учатся в разных классах(их так распределили), то на лестнице они обнялись, пожелали друг другу удачи и разошлись по своим кабинетам. Диппер сел на своё место и достал учебники. Первым уроком была история. Вдруг в класс зашёл какой-то мужчина лет 25...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.