ID работы: 12912536

Почему ты снова пришёл?... Зачем?...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вдруг в класс зашёл какой-то мужчина лет 25... Он был одет в белую длинную рубашку, закрытую кожаным чёрным корсетом, брюки прямые в пол. На ногах красовалась обычная деловая обувь, а на плечах жёлтый пиджак. Волосы у него были пшеничного цвета, а глаза отливали оттенком жёлтого. Молодой человек подошёл к столу и поправил документы, улыбнулся, и как будто специально взгляд мужчины пал сразу же на Диппера. - Доброе утро дети! Садитесь. - харизматично закрыл глаза он, в своём стиле - Я ваш новый учитель истории, Уильям Смит.. Плавно продвинувшись к доске обладатель золотистого пиджака начертал ровным почерком тему. - А это дабы не терять времени, ваша пройденная в прошлом году тема. Верно? Поднимите руки те, кто помнит пройденный материал. Дипперу показался его новый учитель слишком знакомым, но он никак не смог вспомнить где он его раньше видел, точнее не мог понять этого... Но решил не думать пока об этом, и поднял руку. Завораживающий голос звучал странно, будто учитель, учителем не являлся... И это могло пошатнуть к нему доверие, но пока что шатался только азарт в хрусталике мужчины. - Вот ты! Да, с медальоном в виде сосны. Подмигнув пареньку и поманив его к доске, продолжил историк. -Выйди и расскажи что помнишь из прошлого года.) Бледная рука преподавателя потянулась за указкой и захватила её, педагог же опёрся на неё с какой то лукавой улыбкой, будто урок и не проходил... Паренёк встал со стула и подошёл к доске, немного нервничая, его напрягал взгляд и странная улыбка учителя. -Эм... Ну начнём с того что... - раздался робкий голос парня. Прозвучал истерически не здоровый смех, но к счастью короткий. - Сосна, ну соберись уже! К учителю резко пришло осознание того что он проговорился и тот широко распахнув глаза, подал указку Дипперу и быстрым шагом вышел из кабинета, в ужасе закрыв рот рукой. Таким образом он раскроет свой лик раньше чем планируется, а ведь это только первый день! Диппер стоял в непонимании. Он не знал что и думать. Сказать что он был в шоке это нечего сказать. Ведь раньше его так называл только один человек, точнее существо. (Он не может здесь находится, ведь мы его уничтожили!) - Думал про себя Пайнс. Теперь у него будет очень много вопросов к этому "учителю". Весь класс сидел в молчании и смотрел то на бедного Диппера, то на дверь, за которой спрятался учитель. Через минут пять педагог вернулся под предлогом "срочный вызов" и с грацией и прямой осанкой, тот вновь встал и потребовал обратно указку, паренёк же просто вернул её обратно. -Эм мне продолжить рассказывать? - неуверенно спросил Пайнс. -Продолжайте. Учитель махнул на него рукой и отвернулся, наигранно высказывая равнодушие. После половины рассказа Диппера, изящество педагога уже трепалось от слов паренька и в конце концов он не выдержал и рыкнув сжал в руке указку. -Довольно; Слишком хорошо знаешь материалы. Скажи мне свою фамилию и я выставлю оценку. Учитель вернулся за стол взявшись другой рукой за красную ручку. -Пайнс.- ответил парнишка. Во время своего рассказа он всё рассматривал учителя и пытался понять... Кто же он на самом деле... Ни в чём неповинный мужчина или же... То самое существо которое снится ему каждую ночь... (На самом деле..Если присмотреться.... То ... Схожесть есть... Но..)- размышлял Диппер, пока стоял и смотрел как идеально ровные пальцы учителя выводили красными чернилами, заветную "5" напротив его фамилии в журнале. - Что ж, этот молодой человек получает моё уважение и свою оценку,(другого я и не ожидал), однако прошу кого то помимо Диппера высказаться. Не подумайте что я смеюсь над вашим уровнем знаний, я лишь хочу понять стоит ли мне уделить время пройденному материалу. Речь препода опять резко оборвалась, это означало явно что-то плохое, на деле же педогог демонстивно взял в руки пособие-справочник и не получив ни единой руки, потеряв надежду на этот класс, начал повествовать о теме от себя. Спустя пол часа учитель решил что этого хватит и отдал пару минут классу, подозвав к себе опять же бедного нашего главного героя. Диппер легко и плавно, с осторожностью парировал к учителю. - Вы что-то хотели?- чуть громче обычного сказал парень, что бы перекрикнуть разшумевшийся класс. Прозвинел звонок и дети бегом ринулись в коридор. В кабинете повисла тишина. Юноша же смотрел прямо в глаза преподавателю, немного подняв(изогнув) бровь. Учитель отодвинулся от стола и ближе прижал к себе сосну. -Я виду вы способный ученик..,я хочу записать вас на некоторые участия в акциях нашей школы... Наконец молодой мужчина поднял голову на обучающегося и как то по доброму улыбнулся. - что ты думаешь на этот счёт? Прозвинел звонок с перемены. -Ох... Мг.. Диппер, предлогаю решить данный вопрос после уроков, я свободен к 9 уроку, будь добор, не забудь. Мужчина отпустил ребёнка и ушёл к шкафу с книгами, с пособиями и учебниками, подмигнул напоследок. Поренёк немного смутившись, замер на одном месте, но быстро опомнившись, мотанул головой в знак согласия и выбежал из класса, направившись на следущий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.