ID работы: 12912536

Почему ты снова пришёл?... Зачем?...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Заключительная.

Настройки текста
Примечания:
-Сосенка.. -тихо но так, что бы опонент мог его услышать, проговаривает Билл. Пайнс же сначала напрягается, снова услышав столь знакомый голос, такой будоражующий ... Ему кажется, что это его подсознание играет с ним злую шутку. Но всë же с неким страхом, мальчишка оборачивается, видя позади столь уже вьевшийся в памяти силуэт. От страха и неожидонности он падает наземь со скамьи где он ранее плюс минус спокойно сидел, если не счиьатб того факта, что в последнее время Диппер прибывал в полнейшем унынии, и слëзы с истериками хорошо вписались в его жизнь. Сейчас же дыхание его замерло. Он просто сверлил взглядом старшего, пытаясь встать на ноги. Он хотел убежать, подальше отсюда, от всех в целом. Сайфер же в свою очередь, в это время медленно приближался к своей сосне, его взгляд так и говорил сам за себя:" не отталкивай меня, прошу.. прости".. Но вряд ли Мейсон сейчас способен анализировать что либо, что бы понять. Вот Шифр спускается на корточки, оказываясь прямо перед самым юношей. Он тянет руку, боится спугнуть, но всë же коснувшись щеки, медленно начинает еë поглаживать одним большим пальцем, стирая мокрые дорожки текщие из глаз. Билл сейчас хотел бы многое сказать и рассказать, даже возможно вылить всю свою грусть, и некую злость из-за переживаний за самого Пайнса.. Но всë же он не мог найти подходящих слов, ведь всегда так бывает: нельзя точно описать то, что ты чувствуешь внутри. Желтоглазый демон обязательно позже расскажет всë в детальных подробностях своей любимой ëлочке, но сейчас треугольник понимал, что даже если бы он смог вырозить всë в паре фраз, что было бы сделать достаточно трудно, навряд ли "ученик" стал бы его слушать. Сначала нужно было его успокоить. Но сам же мужчина не знал как правильнее это сделать, ничего не лезло в голову кроме одной идеи, но она была давольно опасна, вплане того, мальчишке станет ещë противнее, а терять его он не хотел. Но всë же золотоволосый решает пойти на риск, не видя какого-либо другого выхода. Он, воспользовавшись растерянностью сосны, нежно прикосается к его губам даря "французский поцелуй", позже обжигая своим дыханием. Для обоих сейчас мир словно замер. У обоих свои разные мысли в голове, один просто был шокирован, другой же уже просто с отчаянием налеялся, что это не конец.. *** Прошло несколько лет. Диппер сейчас спокойно сидит и перебирает вещи, распоковывая и расскладывая их в новом доме. Было достаточно много коробок, потому и времени на это нужно было немеренное количество. И вот оставшаяся коробка, с виду ничем не примечавшаяся, но то что было внутри дорогого стоило. Открыв еë, внимание парня сразу перешло на тот самый дневник его дяди, с которым у самого юноши было досточно много воспоминаний, счастливых и ужасных. Но в целом по поводу последних он больше не заботится, сейчас всë изменилось. И Диппер понимает: всë то что он пережил в Гравити Фолз, да и после, нескроько лет дома, а также совсем кажется недавние события, но они пережены не зря. Дип, решив немного понастальгировать, решает полистать заветную книгу, и после натыкается на страницу с одним нам очень знакомым демоном, с подписью : "Биллу нельзя доверять". Но после, обнаружив пару пустых листков после, наситель ковша белой медведецы на лбу,решает добавить пару строк от себя, запечатлив свой жизненный путь, свою историю вместе с желтоглазым. Всë же хэпи энды тоже нужно записывать, не только пдохое верно? И в конце он написал такую завершающую фразу: " И всë же, каждый может изменится, если этого захочет по настоящему, даже такое могущественное существо, с виду несущее только зло, как Билл Сайфер. " И тут на чердак поднялся тот самый треугольник. - И что же моя Сосенка, тут так долго делает? Вещей конечно много, но тебе не кажется, что ты тут уже очень долго? - с очаровательной ухмылкой, как и всегда. Диппер конечно же испугался такому резкому появлению, так ещë и со спины. Он резко приерывает новосозданную страницу дневника, а после "прячет" его на одной из дальних полок, заранее зная, что Билл конечно всë видел, но как бы намекая на то, что лучше ему не трогать его. Но конечно это были не угрозы, а просто некое кокетство. -А это Сайфер уже не твоë дело)-подигрывая партнëру в его игре, проговаривает мальчишка. Оба после довольно посмеялись. -Сосенкааа-наченает протягивать блондин. в свою же очередь шатен оборачиваясь немного медленно приближается к своему возлюбленному. -Сосенка-дублирует он ещë раз. -Я тебя люблю-тихо и медленно проговаривает Шифр, легонько целуя ëлку в макушку, все же парнишка всë так же оставался давольно низким. Сам же сосна, молчит, но продолжает улыбаться и на его щеках появляется лëгкий румянец. Он всегда стесняется говорить, что-то такое . Но Сайфер итак знает всë, что чувствует мальчишка, и лишь чуть задорно "хихикнув", продолжает гладить того по волосам. Кадется оба наконец нашли своë счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.