ID работы: 12912536

Почему ты снова пришёл?... Зачем?...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Диппер...что ты там делал? Это опасно.-девушка была в полном шоке. В ответ же юноша еле выговорил пару слов, смотря снизу вверх, своими красными, заплаканными глазами: -Я..больше..так не могу... Сестра самого молодого из Паинсов, всё так же ошарашенно стояла над братом, не понимая в чём дело. Немного погодя, она попыталась прийти в себя, опустившись в низ, на корточки, рядом к брату и уже более спокойным тоном и выражением лица произнесла: - Дип...что случилось? Ты знаешь что можешь мне всё рассказать... Я как никак лучше всех могу понять тебя... Вытрав об рукова своей футболки слёзы Диппер, приподнялся и уселся на полу более удобно. - Я знаю, Мей...но это очень личное.. - Что же у тебя может быть такого личного, что ты даже скрываешь от своей сестры-близнеца? - Тебе не нужно это знать, поверь мне...я правда не хочу говорить об этом ...- Сосна действительно не хотел обежать свою сестру, но и раскрыть свою тайну он не мог. Ведь его засмеют... Ведь он такой урод... Влюбился в врага, в безжалостного демона... И всё же как бы его не уговаривала близнец, мальчишка остался непреступен, продолжал молчать. Прошло пару недель. Пайнс ещё не разу не возвращался в школу. Хоть вроде на вид физически он пришёл в норму, но пережитое всё ещё мелькало у него перед глазами, сердце обливалось кровью, каждое мгновение переживать было тяжело, они длились не минутами, а часами. Диппер уже даже смерился, что он явный психопат, раз так сильно желает желтоглазого, это отошло на задний план, хотя всё же оставалось не мало важным, но одно продолжало мучать Паинса, если треугольник узнает...то будет явно издеваться над мальчишкой ещё хлеще.. ведь о какой любви со стороны могущего создания, может идти речь? А вдруг он решит притворится, а потом сделать больно? Существовало много вариантов событий... ведь для названного преподавателя не было границ в фантазии, и наверняка точнее так скорее и есть, как думал юноша, тому глубоко плевать с высокой колокольни, на чувства других. Диппер же всего лишь жалкий мешок мяса, как высказался бы сам Сайфер. Старший сделает просто то, что захочет. Поиграется и выбросит. Поэтому Ёлка всё ещё продолжал прогуливать занятия. У него не было желания вновь оказываться в каких то играх с демоном.. как в тот раз... Та жестокость в его глазах... не желание даже слушать собеседника говорит о том, что все выводы Диппера верны. Для него всё было ясно, как чисто небо. И вот он лежит и тупо смотрит в потолок. Что дальше? Какой смысл его существования? На часах время было уже ближе к вечеру, и Мейбл должна была скоро вернутся, а мальчишка явно не горел желанием вновь выслушивать тяжёлые вздохи сестры.. Ему было её жаль, та не находила места себе и волновалась за брата, но ему самому было не просто. И решившись выйти в первые за долгое время, он спустился вниз, и выбежал из дома куда глаза глядят, благо и родителей дома тоже не было..Так он недолго бродил по округе, как забрёл в небольшой парк, и хоть тот не совсем схож с лесом, но воспоминания разные просто комом нахлынули..вновь все эти горестные чувства лезут наверх.. И мальчика это тоже бесило..да..раньше он хоть как то мог справится с этим..но сейчас...что именно подорвало его психику..? Появление треугольника? Близость с ним? Или же всё разом? Дип никогда не найдёт ответов. Юноша присел на скамью, в попытках придать своему виду хоть какую то норму, как вдруг он услышал знакомый голос позади.. *** Что ж...думаете одному Дипперу Паинсу сейчас несладко? Огорчу вас (а может обрадую), это не так. Сайфер сидит у себя в кабинете. Последний урок был благополучно закончен, но блондин всё ещё оставался на рабочем месте. По щекам идут мокрые дорожки.. что это ..неужели слёзы? Да, именно они. Скажете, что за бред, а Шифер уже несколько месяцев не понимал сам, что с ним. Всё началось после того, как эта счастливая семейка, всё же смогла его обезвредить. Тогда же Билл остался существовать, но в неком фантомном мире, и пока набирался новых сил, то неоднократно следил за близнецами, в особенности ему нравилось смотреть именно за младшим пареньком. И постепенно сам того не осознавая, демон не мог не провести день не заглянув к нему, не узнав полностью , что с тем всё впорядке. По началу нынешний педагог сильно не зацикливался на этом. Мол ему просто скучно и некуда девать времени...но это слишком затянулось..и превратилось во что то большее...И сам Шифер уже не мог этого отрицать- он полюбил этого сорванца...но он не знал, что стоит предпринять, с одной стороны, всё это было неправильно, а с другой, очень сильно хотелось сделать этого парня своим, но даже если так, последний его ненавидит...иногда жёлтоглазому , казалось ,что он сходит с ума...хотя куда ещё больше? В итоге неизвестные доколе чувства, взяли верх над демоном, и когда он скопил достаточно энергии, что бы вернутся в прежний образ жизни, то он променял большую часть своих сил, дабы получить человеческое тело. Он очень желал просто хотя бы иметь возможность находится рядом с подростком, быть счастливее хоть от этого, но демоническая сущность не дала на долго про себя забыть, и случилось то, что случилось...И сейчас..Билл не знает, что ему делать...Диппер несколько недель не появляется...старший готов уже на стенку лезть и выть как не знамо кто... нет кончно он понимал причину..и беспокоился, но ещё страшнее было осознание того, что тот может с собой что-нибудь сделать..А если так произойдёт..то Сайфер, сам себя убьёт. Он не должен этого допустить. Он и так испортил этому бедному мальчику всю жизнь. Сначала чуть не убил его самого, близких и что уж там говорить...весь город..потом позволил себе зверзки взять его...как какую нибудь женщину на дорогах.... Сайфер ненавидел себя.., за всё то, что он творил. И очень жаль что он осознал это слишком поздно .. и ему уже не на что собственно наедятся..но он хотел бы, помочь мальчику тем чем сможет..любым способом...его Сосна должен быть счастлив. И вот только сейчас,по прошествии часа, он наконец собирается уходить.. но не так особо и хотелось..соственно не было разницы..делал он всё на автомате, и наконец проверив в последний раз аудиторию, закрывает дверь кинув ещё раз взгляд на свой преподавательский стол, где рядом с ним он недавно нависал над парнем с каштановыми волосами..на глазах опять не пойми, что да и сам демон выглядел так себе..пару бессоных ночей и вот тебе собственно картина. Быстро пройдясь по коридорам, спустившись по лестнице,он вышел из здания, направившись к дому(съёмной квартире), проходя оп дороге через парк... Всё напоминает его....и вдруг проходя мимо одной из лавочек он видит своего мальчика...что это..чудо иди просто непонятное стечение обстоятельств ....в любом случае ...Сайфер был благодарен бы чему угодно...главное он его нашёл..ему повезло..несказанно повезло.. Но тепрь начинается самая трудная часть...разговор..Шифр даже не мог сейчас предпринять, что либо быстро, он не знал как подойти к сосне так, что бы тот сразу же не начал от него сбегать.. но наверное это не избежно... и простояв так минут 10 столбом позади него..он всё же решается потревожить мальчика. -Сосенка..-тихо, но достаточно, что бы юноша смог его услышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.