ID работы: 12912627

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
13
автор
KokiBo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-й школьный день.

Настройки текста
Утро. Нолика разбудил будильник, неохотно Нолик открыл глаза посмотрев на время он вскочил и быстро начал искать что-то в шкафу. Нолик надел белую блузку, чёрные брюки. И он быстро побежал умываться. После того как он умылся, он сразу же побежал на кухню и быстро себе сделал бутерброд затолкал в рот и схватив рюкзак быстро выбежал на улицу. Он бежал со всех ног, запыхавшись он добежал до школы. Зайдя в школу он не увидел ни одного человека в коридоре. Вздохнув он начал искать нужный кабинет. Найдя нужный кабинет он тихо зашёл в класс, все взгляды направились на него. И учитель томно вздохнул и сказал: -А вот и новенький! Нолик прошёл дальше, и начал оглядывать класс. После этого он нашёл свободное место Нолик начал доставать учебник истории ( так как у них первым уроком была история) не обращая внимания на соседа по парте. С ним сидел красноволосый парень. В мыслях Нолика: -(он довольно привлекательный). После этого он пытался сосредоточиться на лекции учителя, как вдруг его легонько толкнули в плечо, это был его сосед по парте. -Ты бы хотя бы представился. (Шёпотом проговорил Фаер). Нолик тихо заговорил: - Меня Н-Нолик зовут, а тебя как? -Меня Фаер. Улыбнувшись проговорил он. Вздохнув Нолик сказал ему: -Не мешай, я хочу сосредоточиться на лекции учителя. Фыркнув Фаер отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.