ID работы: 12912627

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
13
автор
KokiBo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После урока. Все начали быстро складывать вещи в рюкзак, и сразу подошли к новенькому. К Нолику сразу подошла жёлтоволосая девушка и радостно начала говорить: -Привеет! Меня зовут Шпуля,а тебя? Вскликнула девушка. -Я Н-нолик. Неуверенно ответил я. Шпуля девушка весёлая и очень добрая, сказала зелёноволосая девушка. -Кстати меня зовут Верта, я самая красивая девушка в классе. Нолик просто промолчал ничего не сказав. К ним подошёл фиолетоволосый парень самый умный в классе и сказал: -Привет новенький, меня зовут Игрек,а тебя как звать? -Нолик. Просто Нолик. -Приятно познокомиться Нолик. -И мне. С улыбкой ответил Нолик. И к Нолику подошли близнецы, они были настолько похожи друг на друга что их не разлечишь. -Я Гик, а это мой младший брат Фрик, а тебя как зовут? - Меня Нолик зовут. -Приятно познакомиться. С улыбкой сказал Фрик. -Мы братья близнецы. (сказали они одновременно). -Здорово! Ответил Нолик. -Нас мало кто различал. Ответил Гик. Вдруг Шпуля радостно вскликнула: -Ура! Раз уж мы все познакомились, давайте устроим вечеринку у меня, как вам идея? -А давайте! Ответил Фаер. И все кивнули. -Хорошо, тогда завтра встречаемся у меня ровно в 18:00. Ответила Шпуля. И тут Нолик говорит: -Я твоего адреса не знаю. -Я тебе скину. С улыбкой сказала Шпуля. -Хорошо. Ответил Нолик. После всех уроков, все разошлись по домам. Нолик пришёл уставший со школы, так как было шесть уроков. -Хорошо что завтра суббота. (И да, он в первый же день пошёл в школу в пятницу-_-). С облегчением произнёс Нолик. Тут ему сразу же пришло сообщение от Шпули. -О сообщение пришло, так посмотрим от кого.. Нолик сразу же достал телефон из кармана. -Так это же сообщение от Шпули, интерестно что там? Нолик нажал на это же сообщение. -Точно! Она мне адрес прислала, всё понял,завтра же ровно в 18:00 приду по этому адресу. Нолик положив телефон обратно в карман, откинул рюкзак в сторону и сразу же пошёл в свою комнату, переоделся в домашнюю одежду и завалившись на кровать лёг спать.(◕‿◕✿)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.