ID работы: 12912675

Во все пионерские

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

I am the one who knocks

Настройки текста
Примечания:
Уолтер Уайт, так же известный под псевдонимом "Хайзенберг" является крупнейшим производителем метамфетамина в США. Однако сейчас вопреки всему своему величию он пытается убежать от преследующего его патруля ОБН. В отчаяние он запрыгивает в первый попавшийся автобус. Только зайдя внутрь Уолт заметил что в автобусе подозрительно пусто. Не успев занять место Уолтер начинает кашлять и задыхаться, рак легких дает о себе знать. В конце концов он падает без сознания на пол. Очнувшись он решает выйти из уже остановившегося автобуса и осмотреться. Снаружи его встретила совсем нетипичная для Мексики местность, вокруг лес, поле, ЛЭП...и замшелые ворота. Уолт лишь слегка толкнул ворота, но они покорно открылись настеж. –Подонок-Джесси видимо воздушнокапельным путём передал мне наркотические галлюцинации. Проворчал Уолтер. Не успел он пройти и метра как на его пути образовалась высокая молодая блондинка в пионерской форме. –Привет, ты тот самый новенький? Тогда тебе надо к Ольге Дмитриевне! Сначала иди прямо-прямо, потом поверни налево и... –Мне кажется ты не понимаешь с кем говоришь, так что давай я подскажу. Я не в опасности, девочка. Я и есть опасность. Вы,бойскауты, запрете меня в своей хижине и сожжете на костерке. Думаете я поджарюсь как зефир на палке? Нет, я тот, кто жжёт костры! С этими словами Уолт достаёт пистолет из кармана и нажимает на курок три раза. Первая пуля попадает в голову и застревает в мозгу,вторая попадает прямо в сочную грудь пионерки,а третья летит уже в печень. (Этот прицел просто имба) Славя упала замертво и кровь под ней растеклась ручьём. – Опять Гас использует детей. Бесчестный ублюдок использует их как разведчиков, а может и как киллеров. Прошептав это мистер Уайт устремился вперёд где виднелись еще два силуэта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.