ID работы: 12912675

Во все пионерские

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сиги

Настройки текста
Подойдя поближе он наконец смог разглядеть двух девушек. Одной с виду лет 14, другой Уолтер дал все 16 или даже 17. Первая девочка была в красной майке с надписью 《СССР》, вторая была одета во всю ту же,что и первая девочка, пионерскую форму. –Ленка, хочешь покажу кое что? Спросила маленькая красноволосая девочка хитро улыбаясь. -Уль, а может не надо? Дрожащим голосом молила Лена. Но Ульянка не слушала и засовывала руку всё глубже в карман. Повозившись в нем пару секунд она уже собиралась достать что-то, но Уолт закричал свои хриплым голосом: – Эй, девочка, даже не смей доставать его! – Пацан, ты про что? С недоумением посмотрела на него красноволосая Ульянка. –Не смей. Доставать. Ствол! Грозно прорычал Хайзенберг. –Угомонись, это всего лишь кузнечик! –К...кузнечик? Испуганно прошептала Лена. –Кузнечик? Это у коммунистов так пистолеты называются? Прекрати шутить и кинь ствол на землю! Крикнул Хайзенберг. Ульянка в знак доказательства своим словам достала кузнечика, но Уолт действовал на опережение и выстрелил ей в обе руки. – Блять, что ты делаеш? Всхлипнула Ульяна и повалилась на землю корчась от боли. Затем Хайзенберг подошел ближе и выстрелил уже в голову маленькой пионерке.За выстрелом последовал громкий леденящий душу крик Лены. – Ты идешь со мной! Сказал Уолт и приставил курок к виску фиолетововолосой девочки. – Отведи меня к Гасу! Прорычал он сквозь зубы ей на ухо. –П..прости, я не...не...знаю никакого Г...Гаса. Плача бормотала она. Бедняжка переволновалась и упала в обморок. –Твою ж мать, она отключилась. Теперь придётся искать Густаво самому. Хайзенберг аккуратно положил Лену на землю и уверенно пошёл прямо в сторону площади. Однако внезапно кто то сильно стукнул его по голове. – Майк? – Не угадал. Алиса я, Двачевская,а ты кто такой и что ты сделал с Леной? Грозно сказал женский голос позади Уолта. – Где ваш босс? –Шизик,ты про Ольгу Дмитриевну что ли? Она ща в своей домике ёпт. Могу отвести после того как ты все объя... – Заткнись! Чего вы все заладили про какую то Ольгу Дмитриевну? Отведи меня к ГАСУ ФРИНГУ!!! Заорал Хайзенберг ей в лицо. –Че? – Хуй через плечо! Крикнул Уолт. Однако внезапно он успокоился. –Девочка... –Алиса! –...Да,Алиса, хочешь сигаретку? Подросткам небось трудно достать хотя бы одну нормальную сигарету? Усмехнулся Хайзенберг теребя в руках пачку сигарет с рицином, которую он не успел передать Джесси. –Отведешь меня к ГАСУ и я дам тебе целую пачку. – С зажигалкой? – Естественно, но только если проведёшь к Гасу. – Ладно, проведу тебя к этому твоему Гасу. Алиса хотела отвести его к Ольге Дмитриевне. Её не волновали последствия, все её внимание было на сигаретах. Алиса устремилась к домику вожатой с сигами в руках. А ведь она ещё не знает что закурив хотя бы одну такую...она умрёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.