ID работы: 12912675

Во все пионерские

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без лица

Настройки текста
Однако Уолтер холоднокровно схватил Лену за руку и вынул нож из своего плеча. – Беги. Хайзенберг выкрутил Лене руку, в которой был нож,а затем сломал. Девочка заорала от боли,но Уолтер быстро заткнул её рот пионерским галстуком. – Я выиграл. Уолт затащил Лену поглубже в лес и застрелил. Хоть всё это и было непривычно для Уолта,ведь таким обычно занимался Майк,но он справился и уже на пути в лагерь заметил что окончательно стал шестнадцатилетним мальчишкой. Умывшись в озере,он направился в сторону площади. А там уже стояла целая шеренга пионеров,которые внимательно слушали Ольгу Дмитриевну. – О! Новенький, давай ка быстро в строй! Крикнула ему Ольга Дмитриевна. "Ладно." Подумал он. "Пока что притворюсь дурачком,который повёлся на эту клоунаду,а потом докопаюсь до Фринга!" Уолт встал в строй и начал слушать. – Ладно,новенький, пойдешь ты. Уолтер оцепенел. – Прости,что? Куда пойду? – Как куда? Шурика искать! Но одного я конечно тебя не отпущу, выбери себе кого-нибудь из девочек и в путь. "Это просто цирк какой-то." Про себя подумал Хайзенберг – Она. Сказал Уолт, указав на Мику. – Вау-вау-ваушки!!!! Как классно! Приключения! Будем гулять по лесу! Типа как в американских ужастиках? Или как в японских? Хотя нет, лучше американских, там безобиднее. А как тебя зовут? Сколько ты весишь? Когда у тебя день рождения? А кто твой папа? Музыку любишь? Я люблю котиков,а ты? "Зря я её выбрал". Подумал Уолт вздохнув от усталости. – Отлично! Вот фонарик. Ольга Дмитриевна протянула двум героям старый мезозойский фонарь. – Надеюсь конечно что он вам не пригодится, но всякое бывает. Удачи, пионеры. И после этих слов все разбрелись по домикам. Темнело. Уолтер и его спутница всё глубже входили в дремучий лес. Спустя миллионы однотипных сосен они наконец нашли что-то. Заброшенный лагерь. И при свете дня он был жуткий, а ночью так вообще. – Ой-ой. Я боюсь! Возьми меня за руку пожалуйста... "Как же меня достала эта девка!". Хайзенберг взял Мику за руку. – Фух, спасибо тебе. Ты настоящий друг. Если увидим маньяка или зомби или маньяка-зомби, то я уверена что ты меня не бросишь:>. Улыбнулась Мику. "Не сомневайся,брошу" про себя подумал Уолтер. – Надо зайти:3. – Знаю. Они зашли в ветхое здание и огляделись. –Ладно,пацана тут нету. Хайзенберг развернулся и пошел в сторону двери. –Боишься? Ехидно спросила Мику. Хотя сама выглядела как последняя трусишка. –Ты кого называешь трусом? Меня? Ты имеешь ввиду меня? Зря ты так! Уолт схватил Мику за руку и агрессивно пошел в сторону лестницы. Но пол провалился...Мику испуганно заорала,но крик быстро сменился стонами от боли(ну она типа упала,ну типа больно ей). Тем временем Уолтер не обращал внимание на такие мелочи и вытерев кровь под носом уверенно пошёл вперёд. –Убью их всех. Мику еле поднявшись подбежала к Уолту и обняла его за руку. Тот лишь оттолкнул её и пошел дальше. –Вот это даааааааааа... Мику была удивлена стальной дверью внезапно появившейся из темноты. –И что дальше? Уолт не знал что ответить,он явно не силач,но и не хиляк тоже. Однако на удивление обоих она открылась сама. –Я боюсь~_~ Мику вновь прижалась к Уолтеру. Он уже смирился. Побродив немного по бункеру они набрели на очень странную дверь. Хотя нет,суть не в самое двери,а в звуках издававшихся за ней. –Ой-ой-ой... Хайзенберг как обычно безмолвно подошел к двери. –Вы знаете что смешав бензин с апельсиновым соком можно изготовить напалм? –Чиво?:> –Заткнись и смотри. Уолтер открыл шкафчик стоявший неподалеку достал оттуда почему-то свежий апельсин. Затем он вынул бутылку сидра и вылил всё содержимое,а затем наполнил бензином вылив его из какого-то прибора. Смешав всё это в одну массу он достал спички. –Всего одна осталась... Усмехнулся тот. –Сейчас всё будет. Уолтер поставил бутылку близко к двери и постучав в дверь положил спичку рядом. –Лучше беги,девочка. Проскрежетал зубами Хайзенберг отходя подальше от двери. Дверь распахнулась и толкнула бутылку. Она не разбилась,но разлила содержимое на пол...прогремел взрыв. Врага видимо откинуло. Однако дым рассеялся. Из дверного проёма вышел Шурик. Половина его лица была облезлая и обугленная. Поправив галстук он уставился на Мику и Уолтера. А затем он замертво упал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.