ID работы: 12912675

Во все пионерские

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кот в мешке

Настройки текста
Когда Алиса и Хайзенберг были уже возле дверей в домик вожатой, Уолт приставил палец к губам. –Чшшшшш... Прошипел он пронзая взглядом пионерку. –Я зайду внутрь один, ты постой тут! Прошептал Уолтер. – Ок, чувак, тогда я тут курну пока что. Хайзенберг улыбнулся и аккуратно открыл дверь. Но вместо Гаса он увидел взрослую девушку переодевавшуюся возле шкафа и напевая какую-то песенку. – Что за...? Где Гас? В ужасе прошептал Уолтер. Попытавшись уйти он столкнулся с проблемой. Дверь заблокировал труп Алиса. Приложив чуть больше усилий у него получилось открыть дверь. Выйдя на улицу Хайзенберг лишь покачал головой и сказал: – От трупов надо избавиться. Нужна плавиковая кислота и пластиковый ящик. Однако, я до сих пор не нашел Гаса...что ж... Уолт замешкался. – С ним я разберусь позже. А сейчас я должен найти медпункт. И с этими словами Уолтер пошел растаскивать трупы по кустам. На это у него ушло около часа по прошествию которых он услышал громкий звук созывающий всех на обед. Уолту это было только на руку и он продолжил скитаться по лагерю в поисках медпункта. Наконец-то он добрёл до какого-то выделяющегося здания и решил зайти внутрь. –Нет, так не пойдет! Если я не смогу нормально распеться...Я НЕ СМОГУ ПОДГОТОВИТЬСЯ К КОНЦЕРТУ!!!! БЛИН, БЛИН, БЛИН, БЛИН!!!! Сейчас-сейчас...кхм-кхм...ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛ!!! – Если я услышу еще хоть писк от этого голубоволосого недоразумения, я сойду с ума!!! Хайзенберг хотел застрелить её, но мысль о лишней работе с трупами его остановила. Аккуратно выйдя из музыкального клуба, Уолт направился куда-то вперёд. Наконец дойдя до другого здания уже больше подходящего на медпункт Уолт достал пистолет и осторожно вошел в домик. За столом сидела взрослая женщина в докторской форме.(докторская колбаса,лол) Хайзенберг направил на неё пистолет и незамедлительно выстрелил. – Опрашивать обитателей этого ненормального места бесполезно. Покопавшись во всяких химических залупах и посмешиваф их Уолт получил плавиковую кислоту. А тут как раз и большой пластиковый ящик нашелся. – Папочка снова в деле. Собрав все необходимое, Уолтер насвистывая какую-то веселую мелодию, принялся стаскивать трупы в домик. Сначала он решил растворить Славю. С косичкой пришлось повозиться, да и в принципе девочка была не маленькая. Наконец растворив почти всю Славю он аккуратно вытащил оставшиеся огрызки и куски кожи и выбросил их в кусты под окном. Затем его руки потянулись к Алисе,с которой кстати проблем не было и она достаточно быстро растворилась. Когда процесс растворения был завершен, с остатками Алисы произошло тоже самое что и со Славиными. Затем Уолт бережно взял на руки маленькую Ульяну. Так он простоял где то семь минут, пялясь на лицо маленькой девочки, на котором виднелся ужас. Но опомнившись,Хайзенберг запихал девочку в контейнер с кислотой. Спустя двадцать минут от Ульянки не осталось ничего. С Виолой было непросто,но не морально,а физически. Затолкать тело взрослой женщины было не так уж и просто. Через три часа все трупы которые он притащил были расплавлены. –Один, два, три, четыре... Уолт судорожно пытался вспомнить сколько трупов он принёс. –Один...Два...Три...Четыре...Где пятый? Где труп трусливой девочки??? Уолтер вскочил. –Я точно помню что прятал ее в кустах,но не помню чтобы я тащил её сюда! Крикнул он уже выбегая на улицу. Добежав до того куста Уолт был в шоке. Его опасения оправдались. И только в его голове начали прокручиваться самые худшие варианты развития событий,как ему в плечо вонзилось что-то острое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.