ID работы: 12912686

Простите, я... кто?!

Джен
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
318 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 578 Отзывы 160 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
Примечания:
Утром я, как обычно, позавтракал, собрался в школу и сел в автобус, который нас забирал утром, а после уроков развозил по домам. Пока мы ехали (по-моему, прошло где-то полчаса) я, позевывая (ну, в восемь-то утра) смотрел в окно и пытался выстроить в голове, что я там буду писать в сочинении, что мы (как я думал тогда) будем писать. Но стояла жара. Конец мая. Вскоре, я сдался и задремал. Но тут вдруг... Ох, я аж впечатался лбом в спинку сидения впереди, так нас тряхнуло. Что там? Авария, что ли? Но потом... я услышал стрельбу. Да что же там такое, а?! Перепуганно вскрикнула моя соседка по сидению и по парте. Тут и там слышались выстрелы. - Ну-ка, лезь в окно, - шепнул я Саре. - Давай, ну, я... - ГАРРИ ПОТТЕР!!! ПОДЪЁМ!!! НУ-КА БЫСТРО!!! И зачем так, спрашивается, орать? Стоп. Где это я? Похоже на какую-то каморку. Что я последнее помню? Помню лезущую в окно Сару и звук автоматной очереди. Ну где я? Пока непонятно. Кто такой Гарри Поттер? Что вообще произошло? Что тогда случилось? Спаслась ли Сара? Ответы на эти вопросы мне, похоже, только предстояло узнать. - ВСТАВАЙ, КОМУ ГОВОРЯТ, ЛЕНТЯЙ НЕБЛАГОДАРНЫЙ !!! И ПРИСМОТРИ ЗА БЕКОНОМ, ЧТОБ НЕ ПОДГОРЕЛ!!! Я осторожно высунул голову из-за двери. А за дверью стояла какая-то светловолосая тетка, и таки прямо исходила злобой. Она зыркнула на меня. - О, явился наконец! Причесался бы для разнообразия! Быстро на кухню! И только попробуй сжечь бекон. В день рождения моего Дадлика, всё должно быть идеально! Интересно, кто такой Дадлик. Дадлик это оказался мальчишка лет 10-11 на вид. Он был очень толстым и наглым. - Сколько здесь подарков? - с порога спросил он. - Их тридцать семь, Дадличек, я сам посчитал, - ответил Дадлику весьма крупногабаритный мужчина с очень большими усами. Сколько, тридцать семь?! Я столько получаю, хорошо, если за год. - Это на два меньше, чем в прошлом году! Чтооо?! Тут этот Дадлик увидел меня. - А мне подарили велосипед! - начал хвастаться он. - И новый телевизор! А тебе подарят старые носки! Ха-ха-ха! Тебе подарят старые, дырявые нос... МАААМААА! ПОТТЕР УДАРИЛ МЕНЯ! - ЧТО?! АХ ТЫ, МЕРЗКИЙ, УЖАСНЫЙ, НЕБЛАГОДАРНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!! - КАК ТЫ ПОСМЕЛ УДАРИТЬ ДАДЛИ, ТЫ, НЕГОДЯЙ?! Так они орали на меня минут 10, но после этого я решил выяснить кое-что. Дело в том, что этот вот Дадлик сказал мол, его ударил Поттер. А я никакой не Поттер. Дядька с усами рявкнул тоже насчёт моего вида и расчёски. Ладно, уговорили, пойду причешусь. И я заглянул в каморку. Там нашлась простая пластиковая расческа. Я подошёл к зеркалу и... Что происходит?! Это же не я! Этот щуплый, зеленоглазый мальчишка в очках - не я!!! Так, похоже, я схожу с ума. Наверно, это у меня контузия или повреждение мозга. А я лежу в больничной палате. Точно вот, а эти тетка, дядька и Дадлик - врачи, ага. Интересно, а папа там уже помчался мстить всем и каждому, за вот такое мое состояние или пока ещё держит себя в руках. И что с мамой? И... это навсегда или меня всё-таки можно вылечить? Да, это тогда я ещё не предполагал, что дальше будет ещё хлеще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.