ID работы: 12912840

Один номер на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С- Один номер на двоих? - Переспросила рыжая. Р- Тебя это будто расстроило. - С ноткой похоти ответила розовая. Софья лишь улыбнулась в ответ. Она была рада, что они спят в одном номере, но задавала себе всë больше вопросов «почему». «Почему Алина взяла общий номер?» «Почему Алина так тянется ко мне?» «Почему всë это происходит сейчас?» Все эти вопросы водоворотом крутились в мыслях солистки. А- Я в душ. - Кинула короткую фразу Олешева, после чего, скрылась за стеной в ванной комнате. Софья успела переодеться, ожидая барабанщицу на кровати. Рыжая искусала в кровь губы, она отвыкла от их совместных вечеров и ночей. Когда они даже целовались. Но всë это осталось в прошлом. а- Чего задумалась? - Прикоснулась к щеке старшей, влажной холодной ладонью розовая. С- А?.. Да так, своë, я пойду, в душ надо. - Отложив книгу, в которой она прочитала лишь пару строк, утопившись в воспоминаниях. Под струей теплой воды, даже больше чем теплой.. скорее легкий кипяток. Софья обдумывала дальнейшие события жизни девушек. Всë же решив что будет дальше. Девушка только вышла из душа, сразу улыбнувшись своему в едва запотевшем зеркале отражению. Оставила на своих бёдрах лишь жалкий махровый кусок ткани. Её рыжие, чуть ниже лопаток волосы, струились по оголëнным плечам от влаги, а кристальные капли усеяли зону груди, словно тысячи маленьких бисеринок. Солистка сразу же прошла в спальню, где её уже ждала возлюбленная. Та, не церемонясь, подошла к ней вплотную и осторожно избавила хрупкое тело от одежды. Девушка с полминуты вглядывалась в идеальные изгибы, а затем склонилась ниже, добираясь до размеренно вздымающейся груди, смыкая губы на бугорке соска. Розоволосая принялась с предельной нежностью обводить кончиком языка розовые ореолы, пока ладони невзначай дотрагивались до самого сокровенного местечка девичьего тела. Девушка притянула смазливое личико к себе, втягивая возлюбленную в томный поцелуй. Страсть охватила еë одной волной и недолго думая, она скрестила девичьи руки над головой, а затем кинула рыжую на кровать. Ремнëм, что лежал рядом, обдала оголëнные бедра, до яркой красных пятен. Лопнувшие капилляры внутри кожи, вырисовывали новые узоры, что заметно радовали барабанщицу. Далее, наклонилась к губам, целуя. На это раз, поцелуй был более нежный и умеренный. Медленно спускаясь всë ниже, очерчивая каждый сантиметр. Младшая могла чувствовать, как Соня дрожит от наслаждения, поэтому она незамедлительно продолжила свои манипуляции, подбадриваемые вздохами и несдержанными стонами. Неспешно ведя языком по животу, вздрагивающему от каждого движения, Олешева спускалась всë ниже и наконец-то, достигнув самой чувствительной точки, она раздвинула набухшие от возбуждения половые губы и дотронулась языком до клитора, начиная поступательные движения. Малышка сладко простонала и вцепилась руками в розовые прядки волос, направляя и указывая, как ей самой приятно. Вскоре, девушка самостоятельно научилась распознавать, какие движения для малышки наиболее складны. Понимая, что старшая уже на пределе, она ввела в лоно два пальца, размашисто ими двигая и одновременно обрабатывая языком клитор. стоны стали намного громче, и буквально через несколько секунд малышка стала извиваться и вздрагивать от полученного удовольствия. Но Алина решила поиграть с рыжей, не дав ей кончить. А- Малышка, ты же знаешь что надо делать? - Прикусывая губу, издевательски проговорила Олешева. С- П..прошу. - Смешивая слова со стонами, ответила рыжая. Воздуха в легких катастрофически не хватало. Олешева заметила это, резко обвив горло девушки ладонью, чуть сжимая. А- Проси лучше. - Такие игры устраивали Алину, что можно сказать и о Соне. Рыжая всегда возбуждалась, слыша крики Алины. С- Мамочка? - С нехваткой воздуха и легкой улыбкой ответила рыжая. Олешева спокойно взяла ремень в свободную руку, второй рукой все так же придушившая малышку. А- Сучка. - Звонкий шлепок, затем ещë и ещë. Софья почувствовала новую волну возбуждения, и горящие, будто огнем бëдра. А- Ну же, скажи мне, чего ты хочешь? - Не дав сказать ни слова, девушка грубо вцепилась в мягкие губы нижней. Зубами оттянула нижнюю губу, что была искусана до крови. Алина почувствовала этот сладкий вкус алой крови. Всë больше и больше нравилась ей эта особа. 4 года общения. И ни одного секса. Время заполнить пустоту. Сказать, что девушки были влюбленны - это ничего не сказать. Они любили друг друга, но и сказать об этом не могли. Обе боялись. Софья даже и догадаться не могла, что барабанщица окажется столь доминантной в постели. Олешева не стала мучать нижнюю. Снова вошла в девушку двумя, тут же ускоряя темп. Грубо целуя, одновременно сжимая грудь девушки. Игра продолжалась. Алина была то чрезмерно быстра, то неохотно медленна. А- Давай же малышка, ну же. - Шептала младшая в губы рыжей. После, последовало пару громких стонов, Соня выгнулась в полную. И тёплое белое вещество прошлось по длинным пальцам Алины. Младшая вновь улыбнулась, затянув Сомусеву в поцелуй. Столь нежный, мягкий, будто награждающий за проделанную работу. Прошло около часа с рокового момента. Девушки игрались с руками, сцепляя их в замок, тихо смеясь. Алина смотрела прямо в серо-голубые глаза. Взяв всю волю в кулак. А- Сонь, я люблю тебя. - Буквально прошептала младшая. С- И я тебя люблю. - Вновь, это дружеский подтекст. Чëрт. Выругалась розоволосая про себя. А- Малышка, ты не поняла. Я люблю тебя как девушку.. и…хотела, что бы ты стала моей. - Смотрев в те же глаза, взглядом полный надежд. С- Алина… солнце, конечно я тебя поняла, и я хочу быть твоей. - С улыбкой ответила рыжая, втянув младшую в поцелуй наполненный счастьем и любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.