ID работы: 12912851

Кровавые цветы бегонии

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скажи, что любишь меня

Настройки текста
Примечания:
Был вторник, и друзья устроили запланированный совместный стрим. Сегодня не получилось позвать Сапнапа, так что Клэй с Джорджем были тет-а-тет, не считая зрителей твича. - Ну скажи, что любишь меня, ну пожааалуйста! - Настойчиво просил Дрим, нарочито растягивая буквы. - Какой же ты надоедливый, я ненавижу тебя. - Ответил на это Джордж с шуточным презрением в голосе. Его скин недовольно стал бить Клэя железной лопатой. - Я тоже тебя люблю, Джорджи! - Отозвался его друг, убегая от него в майнкрафте. Такие совместные стримы проходили довольно часто, и все их любили. Больше всего, пожалуй, их обожали сами стримеры. Это были прекрасные и незабываемые моменты и истории, которые можно было собрать в один или даже несколько сборников, и травить их как анекдоты. В такие вечера даже отвратительная погода за окном доставляла уют и комфорт. Сегодня как раз был такой день, в городе у Дрима был ливень, так что парень не сильно восторгался картиной за окном. - Жесть какая, у меня ливень только усилился... - Грустно вздохнул стример и решил посетовать на погоду. - Вот почему у тебя просто пасмурно, а у меня ебанный ливень? - Продолжал ныть Клэй, наигранно негодуя. - Господи, а я откуда знаю? - Так же театрально вздыхая, вторил ему Джордж, пытаясь сдержать смех. - Да не смешно это! - Возмущённо вскрикнул в ответ парень, заметив, что тот смеётся. Это окончательно довело его друга и тот прыснул. Дрим же в свою очередь продолжил возмущаться, гоняясь за скином Джорджа в майнкрафте , который пытался от него убежать. Побегав так ещё немного, парни решили завершить стрим, так как он шел уже продолжительное количество времени. Прочитав последние донаты и попрощавшись с фанатами, друзья выключили трансляцию и продолжили общаться по дискорду. - По-моему сегодня вышел неплохой стрим, не так ли? - Беспечно спросил Клэй первое, что пришло ему на ум. - Да, но мне кажется, что ты перегибаешь с шутками. - Так же спокойно ответил Джордж и потянулся. - Ты о чем? - Насторожился его друг и мысленно начал перебирать все свои ошибки. - Я говорю о: "скажи, что любишь меня" по тридцать раз за стрим. - Бросил Джорджи, передразнив Дрима. - Ну что поделать, если я твой симп. - Хмыкнул Клэй, пожав плечами. - Тц, я отключаюсь, пока. - Ехидно сказал Джордж и сбросил трубку прежде, чем парень успел, что либо ответить. - Вот и поговорили... - Констатировал факт, немного расстроенный Дрим и пошел заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.