ID работы: 12912851

Кровавые цветы бегонии

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цветочный венок

Настройки текста
Примечания:
Дрим медленно потянулся и глянул на время. На экране компьютера поблескивало два часа и шестнадцать минут, но парня это не смутило. Из-за разницы в часовых поясах с Джорджем, его режим сна оставлял желать лучшего. Чаще всего Клэй ложился спать около пяти утра и потом отсыпался весь день. Решив пойти перекусить, парень отправился на кухню. На видном месте лежали остатки вчерашней Пеперони, так что выбор пал на них. Закинув пару кусков в микроволновку, Дрим стал лениво листать ленту твиттера, иногда лайкая и комментируя посты. Спустя некоторое время микроволновка запищала, и парень, отвлекшись от телефона, поспешил достать то, что в ней разогревалось. Вернувшись в комнату, Клэй включил какое-то неинтересное видео на фон и продолжил листать ленты соцсетей, иногда откусывая Пеперони. Когда пицца и интересные новости в твиттере закончились, то Дрим решил зайти в свой излюбленный хештег. Набрав в поисковой строчке #dreamnotfound, парень с неподдельным интересом начал разглядывать творчество фанатов. Он очень любил их, и все, что они делали для него. Все эти фанарты по ним с Джорджем грели ему душу. Решив, что на сегодня с делами покончено, парень переместился на кровать. Хоть он и собирался бодрствовать, но вскоре сумрак комнаты начал убаюкивать его, так что тот против воли заснул. Клэй нечасто видел сны, где-то пару раз в месяц или даже реже. Обычно это была какая-то бессвязная хрень или события из прошлого, которые прокручивались как заевшая пленка, которую было невозможно изменить или остановить. Но сегодняшний сон был другим... Дрим очутился на цветочном лугу, который бесконечно простирался вдаль. Оглядевшись, он заметил Джорджа, который собирал цветы. - О, ты проснулся! Доброе утро! - Радостно воскликнул парень и подошёл к нему. Рассмотрев здешнего Джорджа повнимательнее, Клэй заметил, что тот одет в одежду своего скина из майнкрафта. Решив взглянуть на свой внешний вид, парень обнаружил, что и он носит одежду своего скина. - Погоди, я сейчас дособираю цветы и вернусь. - Мягко сказал Джорджи, и обойдя Дрима, пошел к скоплению белых цветов. Его друг с интересом последовал за ним и стал наблюдать за действиями парня. Тот срывал цветы на корню и сплетал их в пышный белый венок. - Кстати, это бегонии, я очень люблю эти цветы. - Через некоторое время сказал Клэй и грустно улыбнулся, зарываясь в воспоминаниях. На это его собеседник никак не отреагировал, продолжая свою работу. Когда Джордж закончил, то с широкой улыбкой повернулся к другу и протянул ему венок. - Я сделал его для тебя, пожалуйста, примерь. - Склонив голову на бок, промолвил он. Клэй немного колеблясь, взял венок и аккуратно надел его на себя. - Выглядишь чудесно! - Воскликнул его друг и вдруг грустно улыбнулся. - Что-то случилось? - Спросил Дрим, обеспокоенный его выражением лица. - Пока ничего, но все ещё впереди... - Ответил ему парень и Клэй резко открыл глаза уже в своей квартире. Он проснулся в холодном поту и жуткой сухостью в горле. Патчес спала рядом, так что Дрим постарался как можно тише встать с кровати. Придя на кухню, он выпил несколько стаканов воды, но сухость в горле не прошла. Наоборот к сухости добавилось ещё и ощущение раздражения. - Ну мне только заболеть не хватало. - Вздохнул парень и вздрогнул от грохота грома за окном. - "Видимо погода решила окончательно свихнуться." - Отметил про себя он и отправился обратно в комнату. Решив перевести компьютер в спящий режим, парень мельком глянул на часы, они показывали сорок семь минут шестого. - Нормально поспал, ничего не скажешь. - Буркнул сам себе Клэй и завалился обратно на кровать. Но почему-то снова уснуть не получалось. Он все гонял в голове тот странный сон, что ему приснился. Проснувшаяся от его движений Патчес стала мурлыкать и тереться об него в поиске ласки. Усмехнувшись, парень стал поглаживать ее по спине, продолжая задаваться кучей вопросов. Через некоторое время он все же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.