ID работы: 12912851

Кровавые цветы бегонии

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночная тишь

Настройки текста
Примечания:
Когда Дрим проснулся, на улице всё еще было темно и тихо как на кладбище. Затянувшийся ливень закончился, уступив место ночной летней свежести, что разливалась душистым ароматом по квартире парня. Патчес дремала на стуле, так же наслаждаясь внешним спокойствием мира, изредка подергивая ушами от еле слышимых звуков природы. Поморщившись, Клэй медленно приподнялся и размял затекшую шею, а после ступни и кисти рук. Лишь после того, как он начал разминать левое предплечье, то заметил, что его ладонь непроизвольно сжата в кулак. Приподняв брови от удивления, парень разжал руку, но тут же помрачнел, заметив злосчастный белый лепесток. От взгляда на него сразу же вспомнились ночные кошмары и истерика, которая знатно помотала Дриму нервы, так что недолго думая, он выкинул проклятый цветок в темноту комнаты… Пристально глядя в то место, куда недавно выкинул лепесток, Клэй устало потянулся и откинулся обратно на подушку в попытке вновь заснуть. Несмотря на вымотанное состояние, парень так и не смог погрузиться в дрёму, его донимали невеселые мысли и переживания. Заебавшись так лежать, Дрим встал с кровати и хмуро направился в уборную. Хлопнув по выключателю, он зажмурился, избегая света, и пошел к раковине. Так как в этом доме парень жил уже около трех лет, то проблем с ориентировкой, даже с закрытыми глазами, не было. Привыкнув к холодному освещению, Клэй поднял веки и начал рассматривать свое отражение. Лохматые волосы, отросшая щетина и большие круги под глазами – прекрасно описывали прошедшую ночь и внутреннее состояние молодого человека. Сходив в туалет и помыв руки, парень вновь глянул в большое зеркало, висящее напротив него и решил нормально умыться. Зубная щетка и паста лежали тут же, рядом с мылом на деревянной лакированной столешнице… Звук проточной воды и шарканья зубной щетины по полости рта вызывали ощущение умиротворения и обыкновенности дня, отпуская прошедшие события. Прополоскав рот и умыв лицо, к Клэю наконец пришла бодрость, зовя его наконец заняться делами. Он наскоро вытер лицо полотенцем и направился на кухню, покормить Патчес и поесть наконец самому. Заслышав шаги хозяина, кошка тут же выскочила из спальни и поспешила за ним, сонно моргая глазами. Парень достал пакетик корма, и взглянув на зевающую кошку, ехидно усмехнулся. – Ещё не проснулась, но кушать уже прибежала. – Выразительно покачал головой Дрим, но все же поставил мисочку с мокрым кормом, в которую Патчес тут же залезла мордочкой. – Приятного аппетита, моя хорошая. – Ласково сказал молодой человек и глянул на состояние кошачьего питьевого фонтанчика. Тот работал превосходно, так что его любимица точно не умрет от обезвоживания. Теперь со спокойной душой можно было позаботиться о себе, поэтому Клэй решил заглянуть в холодильник в поисках непросроченной еды. Он давно не ходил в магазин, и потому было чего опасаться, но на одной из полок нашелся сыр, а также остатки не самой вкусной колбасы. Хлеб лежал возле тостера, так что примитивным завтраком парень был обеспечен. Поставив чайник кипятиться и поджарив себе четыре тоста, Дрим соорудил себе закрытые бутерброды и тут же съел их, запив водой из под крана. Еще никогда в его жизни бутерброды с заветревшимся сыром и второсортной колбасой не приносили столько удовольствия и счастья. Притупив чувство голода, Клэй вернулся в спальню, чтобы наконец узнать во сколько проснулся. Он подозревал, что было раннее утро из-за умиротворенной тишины на улице, что аккуратно проникала в его дом через открытое окно. Быстро взглянув на экран работающего монитора, молодой человек удивленно вздернул брови, всем своим видом выражая негодование, старательно переваривая информацию. – Ебанный пиздец. – В конце концов подытожил стример, смотря на экранное время компьютера, что показывало чуть более четырех часов утра. Так рано Клэй ещё не просыпался и потому его удивлению не было конца и края. Устало зевнув, парень заслышал цокающую коготками по ламинату Патчес и тут же неосознанно улыбнулся. Домашняя любимица без сомнений стала его семьей с тех пор, когда впервые переступила порог его коттеджа. Он лелеял её всем своим сердцем, стараясь дать всё, что в его силах и обеспечить максимально комфортные условия жизни для своей кошки. Патчес появилась у Дрима совершенно случайно: парень нашёл её возле порога этого дома при переезде, когда та была маленьким котёнком. Её маленькое тело было сплошь покрыто блохами, а на одной из лапок красовалась довольно большая рана. Не сомневаясь ни секунды, молодой человек засунул кошечку в карман своей куртки и поспешил в ближайшую ветеринарную клинику. К счастью, с ней всё было относительно в порядке и через несколько недель Патчес полностью пришла в норму, чему Клэй был рад до глубины души. Нежно погладив кошку, парень сел за стол и приглашающе похлопал по своим коленям, вопросительно смотря на свою питомецу. Та тут же запрыгнула на них и тихо замурчала, свернувшись калачиком. Улыбнувшись на это, стример зашел в компьютер и принялся дописывать заказанный у него код. Работа фрилансером имела множество преимуществ, позволяя молодому человеку тратить большую часть своего времени на майнкрафт. Впереди было много работы, не терпящей отлагательств…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.