ID работы: 12912851

Кровавые цветы бегонии

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потерянное спокойствие

Настройки текста
Примечания:
Заметив, кусочек цветочного венчика, что аккуратно лежал на его кровати, Клэй испугался. Его дыхание стало учащаться вместе с биением сердца, а на глаза навернулись слезы, заволакивая взор пеленой. Бесконечное количество мыслей стало крутиться у него в голове, пытаясь дать произошедшему какое-то объяснение, но из-за паники он не мог нормально думать. Тело Дрима тряслось как в лихорадке, а он сам глотая льющиеся слезы, буквально задыхался от лепестка перед собой.. Парень подогнул ноги под себя и свернулся в клубок, продолжая невидяще смотреть на белоснежный кусочек бутона, который скрывался от него за пеленой из слез, что продолжали безостановочно течь, покрывая простынь мокрыми пятнами. Это была первая паническая атака в его жизни. Через некоторое время, когда слезы перестали литься из глаз, застыв еле заметными дорожками на щеках, а дрожь и паника сошли на нет, Клэй аккуратно подобрал лепесток, невольно задержав дыхание. Поднеся его к лицу, он стал оглядывать его со всех сторон, пытаясь опровергнуть свою догадку, но чем больше парень всматривался, тем больше он находил подтверждений своим мыслям, что заставляли его сердце болезненно сжиматься. Через пару минут у Дрима не осталось ни малейшего сомнения в том, что этот белоснежный кусочек принадлежит Бегонии, и ассоциации с этим цветком у него теперь были не лучшими. Он все ещё помнил недавний сон, что знатно потрепал его нервы, ведь ощущения во сне были абсолютно реальными, а боль от прорезающих плоть, корней цветка, чувствовала каждая клеточка его тела. Клэй старался понять как этот лепесток оказался у него в комнате, но из-за истерики и недосыпа в голову не приходила ни одна здравая мысль. Поэтому парень решил оставить все размышления до утра, и отложив свою находку на прикроватную тумбочку, попытался вновь уснуть. Но к большому разочарованию, сонливости он не ощущал от слова совсем. Дрим чувствовал себя крайне паршиво: голова гудела как после удара, глаза щипало от скопившейся соли, а сердце продолжало биться быстрее чем обычно, доставляя своему обладателю дискомфорт. Когда терпеть ноющую головную боль стало выше его сил, то парень нехотя встал с кровати, и поплелся на кухню за таблетками. Клэй не помнил, где находилась аптечка и потому начал открывать каждый ящик по очереди, стараясь разглядеть что-либо в темноте. Когда он принял тот факт, что ни черта не видит, то недовольно вздохнув и переборов свою лень, всё же щёлкнул выключатель на стене. Комната тут же наполнилась ярким холодным светом, а Дрим прищурил глаза, пытаясь не ослепнуть. Быстро моргнув несколько раз, привыкая к освещению, парень продолжил искать таблетки от головы. Когда он перерыл уже добрую половину кухни, его взгляд упал на непонятный бокс в углу комнаты, что служил подставкой под чугунную сковороду, так как другого места для нее не нашлось. Убрав тяжёлую утварь на стол, Клэй увидел старенький аптечный чемоданчик, что пытались перекрасить в чёрный, но изначальная белизна предмета все же местами проглядывала из под неаккуратных мазков. Слабо улыбнувшись нахлынувшим воспоминаниям, Дрим стряхнул с него пыль, перенес бокс на ближайший стул и начал торопливо искать обезболивающее. Хоть у многих лекарств в этом чемодане и истек срок годности, так как в него давненько не заглядывали, но парню повезло. Среди горы просроченных таблеток он нашел свежую пачку цитрамона, что покупал около полугода назад. Мысленно поблагодарив себя из прошлого, Клэй достал из блистера две таблетки, и недолго думая, запил их водой из под крана. Отметив, что идея поставить питьевой фильтр была прекрасной, парень пошел обратно в комнату и плюхнулся на кровать. Хоть ему и казалось, что уснуть не получится, но усталость и эмоциональная истощённость после истерики давали о себе знать, поэтому как только цитрамон подействовал, то парень тут же провалился в сон. Клэю снились какие-то беспорядочные образы, что бежали за ним попятам, выкрикивая его имя и протягивая свои бледные руки навстречу, стараясь утащить за собой в пустоту. А он бежал, изредка оборачивался на них, пытаясь разглядеть лица сквозь густой туман, что покрывал все пространство вокруг него. В реальности Дрим же беспокойно ворочался на кровати, прижимая к себе лепесток бегонии, в сжатом до побеления костяшек кулаке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.