ID работы: 12913016

Посмотри мне в глаза, и ты все поймешь

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лиза и Мишель встретились вечером, они гуляли по парку, и Блондинка начинает диалог -Мне нужно тебе кое-что рассказать… -Ну рассказывай, я внимательно слушаю- ответила Лиза -Помнишь я тогда ушла с вечеринки- начала Мишель Я вышла на улицу из клуба, чтобы покурить, за мной следом вышла Кристина, и мы… -Что ты замолчала? — спросила Лиза. -Ну короче мы с Крис поехали к ней домой и. Мишель начала показывать свою шею, плечи и руки, они были все в багровых засосах и кусах оставленных Кристиной. -Вы. ты что переспала с Крис?! — воскликнула Лиза. -ты что дура… Ну почти… она остановилась, сказав что не нужно торопиться и тд. -Слава богу…- выдохнула Лиза. И что вы теперь типо встречаетесь? -Я не знаю, мы с того момента не общались- тихо сказала Мишель. Я думаю, что мы поговорим и решим все это, и я обязательно тебе все расскажу. Девочки разошлись по домам. Мишель лежала на кровати, залипая в телефоне. Вдруг ей приходит сообщение… -Чем занимаешься, Мишка)? Сообщение было от Кристины. Мишель была очень рада увидеть смс-ку от Крис. -Да так, лежу музыку слушаю, а ты что делаешь? Мишель отправила сообщение и ждала ответа Пришёл ответ от Кристины -Я ничего. Ты бы не хотела пойти прогуляться со мной? -Да, конечно- ответила Мишель. -Ну тогда получается жду тебя. Мишель быстро оделась и написала Кристине о том, что была готова. Они договорились о месте где встретится. Девочки встретились, Кристина нежно приобняла Мишель и поцеловала. В животе у светловолосой затрепались бабочки. Мишель ответила на поцелуй Крис и они отправились бродить по освещенному парку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.