ID работы: 12913016

Посмотри мне в глаза, и ты все поймешь

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они долго целовались, но почему дело не шло дальше? Девушки наслаждались друг другом и не хотели чтобы это заканчивалось. Их губы были стёрты почти что в кровь, на теле Мишель были отчетливые засосы и укусы. -Я думаю не стоит торопиться- оторвавшись сказала Крис Мы с тобой едва знакомы, я не хочу переходить границы раньше времени. Кристина мыслила здраво, а Мишель ждала этого дня наверное всю свою жизнь, но подумала, что Крис права. -да, я думаю отложить это. Девушки лежали на кровати и общались, они разговаривали почти всю ночь, пока обе не заснули Мишель открыла глаза и увидела что Кристина уже не спит, она давно уже проснулась и наблюдала за спящей блондинкой, аккуратно перебирая её шелковистые волосы. -Доброе утро, солнце- тихо произнесла Крис. Мишель не любила общаться по утрам, но это утро было исключением. — Доброе утро- улыбнувшись сказала Мишель. Крис поцеловала в лоб светловолосую. Мишель взяла в руки телефон, он был разряжен. -Можешь дать мне зарядку- попросила она Крис протянула ей зарядку. Мишель включила телефон и увидела около сотни пропущенных от мамы -Сука- воскликнула Мишель -Что-то случилось- спросила Кристина. -Мама меня просто убьёт.- ответила Мишель.-Я пойду умоюсь. Блондинка подошла к зеркалу и увидела, как хорошо девочки провели вчерашний вечер. -Как мне с этим идти домой? — крикнула Мишель Крис лишь только посмеялась. Мишель вернулась домой, там её ждала разьерённая мать. Она читала ей нотации, о том, что нельзя пропадать на всю ночь тд. и тп. Но она ещё не увидела засосов на шее Мишель, хоть она их и никак не прикрывала. На телефон пришло смс, оно было от Лизы с вопросами куда она пропала вчера, Мишель сказала, что все расскажет при встрече…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.