ID работы: 12913016

Посмотри мне в глаза, и ты все поймешь

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мишель пришла домой, закрылась у себя в комнате, легла на кровать и в её голове было столько разных мыслей. Она лежала и представляла что же будет дальше, но её прервал стук в дверь -Мишель, куда ты постоянно ходишь, у тебя что кто-то появился? Это была мама. -Мишель, открой, ты меня слышишь? Она встала с кровати и открыла дверь маме -Что ты хочешь?- выплеснула Мишель. Лицо мама сильно изменилось. Мишель стало стыдно. -Извини, я не хотела.- тихо сказала светловолосая. -Я...я хотела поговорить с тобой.- мама не ожидала такого от своей дочери. -Извини,пожалуйста, пойдём на кухню попьём чай.- сказала Мишель. -Только я переоденусь и прийду. Мишель мигом залетела обратно в комнату, потому что мама не должна была увидеть того,что оставила ей Кристина. Она замазала багровые засосы на шее тоналкой и вышла к маме на кухню. -прости меня ещё раз, я просто на эмоциях была, я не хотела чтобы так получилось-раскаивалась Мишель. -да все уже нормально, забыли, я просто хочу поговорить с тобой. Ты стала часто пропадать, не ночевать дома, уходить на долго, вот сегодня ты первый раз пошла гулять с Лизой, а потом ты не сказала с кем ты пошла. Мишель скажи у тебя кто-то есть, я не буду читать тебе нотации, я просто хочу убедиться, что все хорошо. Понимаешь?- сказала мама. Мишель была растерена, она не знала как сказать маме о том, что этот кто-то девушка и тд. -знаешь, мам, тебе не стоит волноваться, все замечательно, поверь мне. Мишель не видела варианта лучше чем просто умолчать. -А с кем ты тогда ходила гулять сейчас?- спросила мама - аа.. а это моя новая знакомая, мы с ней просто решили немного прогуляться.- Мишель очень хорошо умела врать. -Хорошо. Просто пойми я никогда не хотела желать тебе зла, я просто волнуюсь, поэтому не воспринимай мои слова как будто, я хочу сделать тебе плохо, нет, наоборот это значит что ты мне не безразлична, я люблю тебя, дочь, и хочу чтобы у тебя все было хорошо.- произнесла мама. -Я тоже тебя люблю, мам- чуть не заплаков сказала Мишель. Они обнялись. Их разговор немного затянулся, но их перебил звонок на телефон Мишель. Она пошла в комнату, звонил какой-то неизвестный номер, Мишель подняла трубку -Ало? -ты ещё не спишь.- прозвучал чей то голос. Он показался очень знакомым -нет, а это кто?- поинтересовалась Мишель. -Мишка, ты что серьёзно даже мой номер не записала?) Это была Кристина -хахахах ой извини- тихо сказала Мишель. -Я просто не все сказала сегодня вечером, я позвала тебя погулять, чтобы выяснить отношения, что же все таки между нами, а в итоге мы не том разговаривали- сказала Крис. -Ты хочешь решить это по телефону?- спросила Мишель. -Нет- я хочу позвать тебя погулять завтра, и тогда уже все разъяснить.- ответила Кристина. -Ну хорошо, давай встретимся завтра в 6.- сказала Мишель. -Без вопросов.- сказала Кристина. Она сбросила.    
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.