ID работы: 12913016

Посмотри мне в глаза, и ты все поймешь

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня наконец-то был выходной, Мишель любила спать долго, сегодняшний день был не исключением. Мама была на работе, кажется, что может помешать сладкому сну, но тут звонок в дверь. Мишель была в ярости, ей ничего не оставалось, как открыть дверь. -Боже, кто там- подходя к входу говорила Мишель. -Открывай, сучка)- был слышан чей-то ехидный голос. Мишель открыла дверь. Только не это… -Что ты здесь делаешь, а если бы у меня была дома мама- дрожашим голосом сказала Мишель. Я думаю вы догадались, что это была Кристина. -Да мне все равно кто у тебя дома, я же не к маме пришла, а к тебе, пожалуйста, пусти меня.- с нетерпением говорила Крис. -да заходи уже- ответила Мишель. Кристина залетела в дом, и заключила в поцелуй Мишель. -Подожди, я же только проснулась, я не умылась, подожди! — Хорошо, я подожду. Крис зашла в комнату и села на незастеленную кровать. Мишель была в шоке, что Кристина пришла к ней, она не ожидала, но делать было нечего, она уже здесь и ничего не поделать. Она пошла в душ и тд. Мишель не покидали мысль, зачем она здесь и что будет дальше. Мишель вышла из ванной. Зайдя в комнату, она поймала томный и пронизываюший взгляд Кристины, она неотрывно смотрела на Мишель. -зачем ты пришла? — спросила светловолосая. -Посмотри мне в глаза, и ты все поймёшь)- произнесла Кристина все также смотря на Мишель. Её взгляд был тяжёлый и как будто сканировал блондинку с ног до головы. Мишель бросила взгляд прямо в глаза Крис и как будто закаменела. Кристина плавно поднялась с кровати и медленно шла в сторону Мишель, не спуская взгляд, она будто загняла в рамки Мишель и не давала ей выбраться. Крис была на расстояние вытянутого пальца от лица Мишель, она аккуратно схватила её шею. -скажи что-нибудь- грубо произнесла Кристина, она хотела услышать хоть что-то от Мишель. Она потянулась губами к шее блондинки и нежно прикусила её. Кристина не услышала слов от Мишель, но услышала тихий стон наслаждения. -Я знаю, что я сказала несколько дней назад, но ты такая… Мне так неловко это все писать. Следующая часть будет простооо огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.