ID работы: 12913016

Посмотри мне в глаза, и ты все поймешь

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мишель была очень зла и в то же время расстроена, для неё это было предательство со стороны Лизы. -Мне нужно остаться наедине с мыслями, попрошу вас уйти из дома. Гаджиева думала, что так будет лучше. Девушки собрались и ушли. Мишель легла на кровать, ели сдерживая слезы, но эмоции взяли верх и она заплакала, соленые капли катились по нежному лицу Гаджиевой. Раздался звонок в дверь, -Это наверное мама, Мишель вытерла слезы и пошла открывать, она открыла, но это была не мама, на пороге стояла Кристина с цветами и пакетом. Вздохнув Мишель сказала -Зачем ты пришла? -я... Я пришла извинится. -бляя... Ну заходи чего ты встала как вкопанная. Девушки вошли в комнату и сели на кровать. -это тебе, кисуль- Крис протягивала -Угу, положи на стол. -ну чего ты дуешься, это было не специально и я ничего не помню. -Кристин, ты серьезно? Хватит претворяться дурочкой, Ало,да и дело даже не в тебе, дело в Лизе, она ничего мне не сказала, хотя знала, что мы общаемся. -я понимаю. Просто не воспринимай хто близко к сердцу, это было давно и по пьяне, короче я просто ничего не помню, а вот Лиза наверное помнит, она же ведь не пьет. -Ладно, я попытаюсь сделать вид, что я ничего не узнавала, но знаешь, даже не представляю как это сделать. -Давай посмотрим фильм, полежим, поговорим. -нет на сегодня мне хватило разговоров. Они легли смотреть фильм, и Крис заснула. Мишель продолжала просмотр, но тут послышался звук. На телефон Кристины пришло уведомления, Мишель не могла не прочитать, что там было написано. Сообщение было от Лизы: ,, Нам надо встретиться " Мишель разблокировала телефон и ответила Лизе: ,, Не пиши сюда больше, я не хочу с тобой говорить! " Гаджиева заблокировала её, удалила переписку, положила телефон со словами ,,ты мне еще спасибо скажешь" и как не в чем не бывало продолжила смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.