ID работы: 12913016

Посмотри мне в глаза, и ты все поймешь

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
надеюсь я не подведу тебя) Девочки смотрели фильмы и в скоре заснули. В комнату зашла мама, увидив как они спят в обнимку, улыбнувшись она закрыла дверь, и ушла спать. Утром Мишель разбудил звонок -Ало… -Ало, Мишель, ты не спишь? -Уже нет… Давай я тебе перезвоню. Мишель скинула трубку. Крис тоже проснулась. -Кто тебе звонил? -Это Лиза. -Лиза…? Андрющенко? -Да… -Что у вас с ней? -Мы очень давно с ней дружим. А что случилось? -Да… да ничего всё нормально… Кристина вышла из комнаты. — Крис, стой, что случилось, я не понимаю… Мишель не поняла, что произошло, лицо Кристины резко поменялось после того, как она услышала о Лизе. Мишель пошла в след за Захаровой. -Крис, солнце, что случилось? -Оставь меня, пожалуйста, я соберусь с мыслями и тебе все расскажу. -Ладно… И снова звонок. -Да. -Мишель, нам нужно встретиться, ну или просто поговорить -Ну так говори — что у вас с Кристиной? -Все хорошо, она сейчас у меня дома, мы только проснулись, кстати от твоего звонка. -Можно я к тебе прийду, это очень важно, и скажи Крис, чтобы она тоже не уходила. -Хорошо… Мишель ничего не понимала, было чувство какой-то растерянности, оно пугало её. Гаджиева пошла сообщить Кристине, о том что должна прийти Лиза, Крис была не очень рада новостям, но все же ничего не могла поделать Раздался звонок, Мишель подошла к двери и открыла, Лиза вошла в квартиру. В дверях у кухни стояла Кристина… -Ну привет, красная шапочка- на лице у Крис была ехидная улыбка. У Лизы задёргалась бровь, она проглотила слюну и выдыхнула… -Привет, шумахер… Лицо Мишель выражала недопонимание. -Так вы знакомы? -Да, но лучше бы никогда не знакомились- с недовольством сказала Лиза. Кулаки Кристины сжались. Мишель увидела это, она подошла к Крис и сказала ей на ухо -Успокойся, пойдём поговорим. -Пойдёмте в комнату… Они зашли в комнату и сели на кровать. Между Крис и Лизой чувствовалось напряжение. -Нуу… рассказывайте- стиснув зубы сказала Мишель. -Мы познакомились на какой-то вечеринке… Я была пьяна, и подошла к Лизе, она была абсолютно трезвая, первое что возникло в голове, это что она тут забыла… почему-то так манило к ней, она была одна. Я предложила ей выпить, на что она ответила что не пьёт. Тогда я спросила- что ты здесь делаешь? Она сказала, что пришла просто отдохнуть… -Я была не в восторге, что ты подошла. -Ты можешь помолчать… Короче у нас завязалось общение, я предложила поехать ко мне, Лиза согласилась и дома мы… Думаю ты поняла -Ты переспала с Лизой…? -Да… -Лиза, почему я об этом не знаю, почему вы обе молчали? -Я не знала, что вы общаетесь с Лизой.- тихо сказала Крис. -А ты почему молчала??? — я не знаю… -Ебааать, я ничего не понимаю… Почему вы дальше не продолжили общаться? — Она не в моем вкусе…- проборматала Крис. -Ты серьёзно? Не в твоём вкусе? Наверное именно по этому ты с ней переспала? Кристина, что за бред ты несёшь? Капец, это просто не описать словами.- Мишель была в ярости. -Мы больше не общались и надеюсь не будем больше- сказала Лиза… -Почему так сложно было об этом сказать сразу, я просто не понимаю… Гаджиева была в шоке, ей было обидно, что Лиза ничего ей сразу не рассказала. -Мишель, но ты же знаешь, что я люблю тебя, несмотря не на что- смотря в глаза Мишель произнесла Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.