ID работы: 12913083

Романтический сборник драбблов с мальчиками Тейвата

Гет
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты говоришь, что считаешь его милым 1. (Скарамучча, Тигнари, Дилюк, Венти, Итэр)

Настройки текста
Ты говоришь, что считаешь его милым (Часть 1). Скарамучча, Тигнари, Дилюк, Венти, Итэр.

Скарамучча

— Ну... В-вот, что я хотела сказать... Ты очень милый... — на щеках т/и появился багровый румянец, та от смущения закрыла лицо руками. Парень на несколько мгновений посмотрел на неё с неким удивлением, а после — безразличием; хотя на его суровом лице был заметен лёгкий румянец. — Милый? — шестой предвестник встаёт с места, приближаясь неспешным шагом к т/и. — Тогда я сейчас покажу тебе, какой я милый. Девушка слегка вздрогнула. Шестой предвестник прижимает т/и к стене. Он держит её за руку, переплетая пальцы, а вторую кладёт на талию. Ты ощущаешь его обжигающее дыхание на коже шеи. — Ох... — т/и прикрывает глаза. — Ну, что? Теперь ты не так уверена в себе? — у того лёгкая ухмылка на лице. — Н-немного неловко... — девушка тяжело вздыхает. Сказитель не сдерживает смешок и порывисто целует т/и в губы, запуская руку в волосы. Когда поцелуй оборвался, осталась лишь небольшая нить слюны. После переходит на шею и ключицы, покусывая и оставляя на них засосы. Девушка вздыхает от наслаждения, пока Сказитель игриво усмехнулся и произнёс: — А ты тоже ничего.

Тигнари

— Я милый? — тот пытался скрыть своё смущение, прикрывая половину своего красного личика ладонью. — Ох, ну, ты т-тоже... Т/и неловко улыбается и садится на кровать, рядом с возлюбленным. Парень нежно приобнимает её плечи и целует в висок. — Т/и, ты вся красная. — О, да кто бы говорил, мистер помидорка, — ты посмотрела в сторону парня. Тот только улыбается и говорит: — Люблю тебя. Ты кладешь голову на его плечо. — И я тебя.

Дилюк

— Считаешь меня милым? Я весьма польщён, — Рагнвиндр скрещивает руки на груди, с еле-еле заметной улыбкой и румянцем на нежной, бледной, молочной коже. Ты садишься рядом с ним, не в силах сдерживать жар на щеках. Мужчина нежно обнимает тебя и поглаживает по голове; пока ты, уткнувшись лицом в его грудь, вдыхаешь сладкий аромат винограда. Приятно. — Люблю тебя... — т/и вздыхает. — И я тебя, дорогая, — прошептал Дилюк нежным голосом. Ты сильнее улыбаешься, пока он положил свою горячую ладонь на твою щеку. — Хочешь прогуляемся? Я знаю одно хорошее место. Ты молчаливо кивнула. Тот встаёт с места и протягивает тебе руку. — Пошли.

Венти

— Милый? Ехехе! — Барбатос звонко рассмеялся и подошёл к тебе, немного пошатываясь. — Я, видимо, не вовремя это сказала. Ах... Ты снова пил? — Т/и, да не будь такой букой, — у Анемо Архонта был яркий заметный румянец. — Мне неприятно, когда ты в таком состоянии. Я не собираюсь с тобой разговаривать, пока ты не протрезвеешь, — девушка хотела уйти, пока не почувствовала, что её хватают сзади за талию, обнимая. — Разве я разрешал тебе уходить? — Ух... Пусти, — вздохнула ты. Парень прикасается к твоему плечу губами, нежно их целуя и слегка покусывая. — Не-а.

Итэр

— Это т-так неожиданно... — сказал путешественник с неким удивлением и смущением, после — слабо улыбнулся; пока ты обдумывала, что ещё сказать. На его белоснежной коже красовался румянец, который можно было сравнить с закатом солнца. — П-прости, я не знаю, что ещё говорить. — Т/и, не нужно больше слов, — парень наклоняется и нежно целует тебя в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.