ID работы: 12913083

Романтический сборник драбблов с мальчиками Тейвата

Гет
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тарталья как твой защитник 1.

Настройки текста
Примечания:
Тарталья как твой защитник (Часть 1). Тарталья защищает т/и от других предвестников Фатуи, после её прибытия в Снежную. — Т/и?! — Чайльд хватает тебя за руки и притягивает к себе, пока ты в недоумении смотришь на него. — Ч-что не так, Тарталья? — Какого чёрта ты тут забыла?! — одиннадцатый предвестник резко повысил на тебя голос. — Это опасное место!.. — Аэ... По поручению из гильдии... — ответила ты на автомате и вздрогнула от испуга, не зная, что ещё сказать. Нависает молчание буквально на пару мгновений, прежде чем послышались шаги. — О? Тарталья, кто это прекрасная девушка? — раздался сладкий манящий голос; к нам подошёл невысокий мужчина. — Твоя подружка? "Чёрт... Он..." Тарталья нервно сводит брови к переносице, смотря на того с суровым взглядом, прикрывая собой т/и. — Панталоне... Это обычная путешественница, и она уже уходит. Девятый предвестник приближается к т/и ближе, взяв ту за подбородок и приподнял, при этом слегка улыбаясь, чтобы заглянуть ей прямо в глаза. — Простая путешественница, говоришь? — тот ухмыльнулся. — Хмм... Кажется, припоминаю... Синьора упоминала кого-то похожего на неё... Одиннадцатый предвестник подходит к девятому и хватает того за руку, сильно сдавливая. — Ты меня не услышал что-ли? — сказал тот с безразличием в голосе. — Она просто путешественница, прибывшая в Снежную по поручению, ничего более. — Ой, да? — тот ухмыляется, беря прядь волос т/и. — Ну раз ты так говоришь, смею предположить, что всё это лишь случайное совпадение... Но тогда... Почему ты так сильно нервничаешь и смотришь на меня так, будто бы готов меня убить, когда я приближаюсь к ней, Тарталья? "Чёртов Панталоне! И вправду убью!" — Ах, да ничего, просто немного не в настроении... — парень пытается сдерживать гнев, сжимая ладони в кулаки. — И мы уже уходим, правда, т/и? — А поручение? — Может, ты неправильно поняла. Мы уходим, — тот посмотрел на тебя со злостью; ты лишь только вздрогнула и замолчала. Девушке хотелось провалиться сквозь землю от этого взгляда. Аякс хватает тебя за руку и тащит вслед за собой, к выходу. — Уходите так сразу? Ох, ну ладно... — тот как-то хитро ухмыляется. — Надеюсь, мы ещё встретимся, т/и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.