ID работы: 12913084

Dangerously

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заклятые друзья

Настройки текста
Кристин долго наблюдала за тем, как спал Алекс.  Ей очень нравился его маленький шрам на подбородке. А  тёмные круги под глазами Вульфа. Они казались девушке очень милыми. Агент проснулся от прикосновения к своей щеке. Он открыл глаза и увидел,  как Кристин любуется его сонным лицом. Девушка наклонилась и нежно поцеловала его в уголок нижней губы. Полностью проснувшись, он почувствовал аромат, который доносился с кухни. -Я решила приготовить кое-что перекусить. Трапезу прервал звонок. -Алло? -Алло. Алекс, можно Кристин. Он передал трубку -Привет. Как ты? Даже не позвонила вчера. Мама рвёт и мечет. -Ну, вчера был завал,дел по горло. Вульф поперхнулся.Кристин толкнула его локтем, стараясь не засмеяться. -Ладно. Скажу всем,что всё хорошо. Потом расскажешь, как устроилась. -Окей,пока. Девушка удалилась в комнату и вернулась уже в чёрном длинном платье. -Уходишь? - Да,-она на прощание чмокнула его в щеку и умчалась прочь. Вскоре и агент Вульф отправился на работу. Агенты никак не могли понять, почему за последние 2 года умерло 7 лаборантов учёного.  Это никак не могло быть совпадением. Но зачем ему убивать своих помощников? Вопросов было больше, чем ответов. На глаза мужчине попалась статья с фотографией Стейнберга и ... Дока? -Я знаю, кто нам нужен. Нехотя Доу согласилась на эту авантюру,  ибо альтернативы у них попросту не было. Путь состоял из десятков километров по дорогам, проходящим сквозь густые  леса. Спустя время агенты были в Уилшире. Немного жутковатая,  порядком потрепанная городская психиатрическая больница была окутана туманом и повисшими над ней тучами. Зредище напоминало сцену из фильмов ужасов. Пока Доу узнавала в приёмной о нужном им пациете, Вульф прогуливался по длинным коридорам и глядел на местных обитателей. Какой-то пожилой мужчина аккуратно коснулась его плеча. -Извините.  Могу ли я попросить вас об услуге. Понимаете,  я здоров. Меня зовут Дэвид Адамс,  я здесь уже 4 года. Вульф услышал вполне разборчивую нормальную речь и уже было собираться пообщаться с новым знакомым, как услышал: -Я им повторяю : красный понедельник...Чарльз подтвердит,- он указал куда-то справа от себя, но рядом никого не было. По коже агента пробежался неприятный холодок. Джейн ходила и искала напарника по всему этажу. -Вот ты где.  Небось и здесь заболтался с кем-то? Мужчина промолчал, чтобы не выглядеть глупо в глазах Доу. Напарники прошли в палату своего "информатора". -Привет,  дружище,  -обратился  Вульф к бывшему ученому,  а ныне не отличавшемуся от местных обитателя психбольницы. Док оторвался от вида из своего маленького окошка с решеткой и посмотрел в сторону агентов ФБР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.