ID работы: 12913084

Dangerously

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что вы хотите знать?

Настройки текста
- Я ждал вас, ехидно процедил сквозь зубы мужчина с седой прядью. -Ты знаешь Стейнберга?  Хотя зачем я спрашиваю,  ведь ,очевидно, мы знаем ответ.- задала вопрос и сама же на него ответила Доу -А что? ФБР  теперь доверяет всяким психам с нестабильной психикой и кучей диагнозов? Не буду лукавить, я польщён,  но что вы хотите знать? - Всё,  что ты знаешь о своём коллеге. Считай это просто дружеской беседой.-бросил тому Вульф немного ухмыльнувшись. -Почитайте о работах Стейнберга. Насколько я знаю, он проводил исследования в области генной инженерии, но несколько его проектов были закрыты. Никто не хотел их финансировать. -Чем он занимается сейчас?-спросила Доу. - Откуда я знаю?  Поройтесь в архивах, у него спросите. -Ну, если хочешь прогуливаться из своей палаты, может что-то и вспомнишь. - сказал Вульф, указывая на небольшое окно. -Ладно. Свяжитесь с Эвансом. Он работал со мной, со Стейнбергом тоже. Он в курсе всего, что сейчас происходит - нехотя ответил Док, с нескрываемым раздражением. Агенты вышли из палаты и переглянулись. -Ты ему веришь? -Нужно проверить. Мужчина подошёл к доктору в приёмной. -Добрый день,  этого пациента кто-нибудь навещает? -Извините, я не могу вам такое говорить. Когда перед глазами мужчины в белом халате сверкнул жетон, он стал сговорчивее. -Да. К нему часто приходит Кларк Эванс. -Благодарю. Вульф подошел к Доу. - Осталось найти Эванса. Напарники поехали в архивы, дабы узнать о деятельности этих странных учёных. Кларк Эванс и Лайонел Стейнберг работали в одной лаборатории,  но в разное время. Разузнав место жительства приятеля Дока, агенты отправились по адресу. Там у скромного коттеджа их встретил брюнет в очках на переносице. Внешне он выглядел моложе учёного из психбольницы, черты лица были аккуратными, глаза карие. -Мистер Кларк Эванс, у нас есть пара вопросов. -Он предупреждал, что вы придёте. Хорошо,  спрашивайте,  мне нужно успеть к матери сегодня. Ученый отвечал на все вопросы,  но один заставил его подумать дольше обычного. -У нас нет информации о работах Стейнберга. Вы что-то знаете об этом? Эванс был в замешательстве. -Возьмите это,- он протянул пропуск в лабораторию.- Зайдите в архивы,  возьмите всё, что вам нужно, скопируйте,  затем привезите ко мне, я верну оригиналы в хранилище. Согласившись с ним, напарники поехали в нужное место.  Из-за того,  что у них был только один пропуск, было решено,  что Вульф пойдёт за документами, так как явно больше походил на Эванса,  несмотря на то,  что был на голову выше. Доу же осталась в форде Вульфа поодаль от здания лаборатории. Агент Алекс Вульф благополучно попал в лабораторию под видом Кларка Эванса. Он нашёл архивы и отыскал папку,  с ярлыком , подписанным " Лайонел Джозеф Стейнберг. Изучив содержимое,  внимание мужчины привлекли несколько листов,  на которых чёрным по белому было написано " Предмет исследования: воздействие тестостерона на работоспособность солдата" внизу документа была поставлена печать Министерства Обороны. Тут стало ясно,  почему они не могли ничего найти на учёного. Мужчина взял ценные бумаги и уже собирался выходить,  но к нему вплотную подошёл уборщик и пристально оглядел. -Кто вы? - Я работаю здесь.- Алекс попытался обмнануть работника лаборатории . Но тот был непреклонен и увидев, что незнакомец двигается в сторону выхода громко закричал: -Охрана!  Посторонний в лаборатории. Агент побежал от охраны,  чуть не выронив то, за чем он пришёл. Двое амбалов преследовали его и когда он был уже за пределами лаборатории. Ненадолго оторвавшись,  Вульф запрыгнул в чёрный форд и они с Доу на всей  скорости умчались прочь. Алекс доложил Доу о том, что узнал, и та выкрикнула: -Может его лаборанты подвергли сомнениям гуманность таких опытов и поплатились. -Нельзя отрицать и такого варианта. У нас мало времени,  нужно ехать к Стейнбергу. Адрес не пришлось долго искать, агенты нашли  его в одном из документов. Когда они уже были на расстоянии 15 метров от дома учёного,  они услышали выстрел. -Проезжай! Гони! Не останавливайся!  В это районе просто так не будут стрелять посреди дня! Несясь на большой скорости агенты лишь смутно  увидели истекающее кровью тело Стейнберга. Впереди них ехала черная тонированная машина. Увидев пустой коттедж кремового цвета, Вульф схватился за край руля и повернул в сторону гаража, так , что машина чуть не влетела в бордюр. -Ты ненормальный?! -Лучше поцарапать машину,  чем лежать с простреленной головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.