ID работы: 12913084

Dangerously

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наводка

Настройки текста
Спутница агента вернулась с оставшимися вещами из соседней гостиницы, оставив сумочку у входа, потянулась к Алексу. Девушка простонала ему в губы два слова: -Я соскучилась. Он громко разорвал напористый поцелуй. -Ты чего? - Кристин посмотрела на агента удивленными глазами. -Думал, ты что-то хочешь мне сказать. - сказал мужчина, слегка нахмурив брови. - Не смотри на меня как препод на нашкодившую студентку... Меня это заводит.-девушка перешла на шёпот. Вульф стоял  с невозмутимым взглядом, затем наконец сказал: - Энтони Родригез. -Что Энтони Родригез? -Не делай вид, будто слышишь это имя впервые. -сказал Вульф и уселся на стул у мини-холодильника.- Видимо Хьюго не знал,что ты скрываешь от меня свои "неофициальные дела"- последние два слова он медленно протянул, акцентируя на них внимание собеседницы. - Не думала,что для тебя это так важно. Огонёк в его глазах зажёгся, мужчина сложил руки перед собой. -Ах "неважно"? Конечно. Мне вообще наплевать, что ты помогаешь  придурку, который под прицелом у мафии. -Что? - глаза девушки округлились. Но как ты узнал? -Не от Хьюго, он бы это  мне побоялся сказать в лицо.  Теперь понятно, что это вы с ним любезничали. Вот,- он протянул девушке лист бумаги. - Видимо ты так была этим увлечена, что оставила  на тумбочке, хотя это имя упустила.-он указал пишущим кончиком ручки, чтобы та увидела. Кристин всматривалась в буквы имени, будто те были каким-то сложным шифром. -Очевидно, этой фамилии ты не знаешь, а зря.- я их  пытался прижать, когда работал в отделе по борьбе с наркотиками, но, как видишь, они на свободе. -Ну и что нам теперь делать? Это прозвучало так наивно, в сочетании со словами,  сказанными до этого. -Звоним Родригезу. В доме Родригеза послышался звук, который вряд ли захочешь услышать посреди ночи. -Хьмюго Родригз.- промычал сонный голос. -Это что за делишки за моей спиной? Думал я ничего не узнаю? Кристин виновато закусила губу. -Алло-о? Кто это?- заметно взбодрившись спросил мужчина. -Это Вульф. -Ох, Алекс. Это... ну понимаешь, мне дали её номер в управлении. Никто не хотел брать дело. Хотел устроить всё тихо. -Ты издеваешься? Думаешь я поверю в это ерунду, будто не нашлось ни одного адвоката? Я не первый день живу. Ты мог ей мозги запудрить, но мне не получится. -Да что ты себе позволяешь?  Забыл кто тебя всему научил? Где твоё уважение? -Там же, где твоя совесть. Почему ты не сказал мне? -Я собирался.  Даже адвоката нашёл. Алло?  Алло? Мужчина услышал гудки на обратном конце провода. -Он ещё отнекивается. Кто так делает? -Прости.- присев рядом, сказала девушка.-Я правда не думала, что это так важно,  хотя и догадывалась, что это может выйти боком. -Когда? -Ну за  ужином. Я очень нервничала, думала позже всё рассказать. - Правда?  Я даже и ничего не заметил. Тебе нужно попробовать сыграть в покер.- он заметно смягчился, попытавшись разрядить обстановку. Девушка улыбнулась,  потянувшись к Алексу для поцелуя. - Есть ещё что-то о чём я не знаю? Кристин ткнула его в бок,  давая понять что глупо портить такой романтичный момент. На телефон позвонили, однако Вульф не стал снимать трубку. Кристин подошла ответить, но мужчина остановил её,  протянув руку перед девушкой. Сработал автоответчик. -Знаю,что ты вряд ли хочешь меня слышать, но есть наводка. Говорят, кто-то недалеко от бывшей лаборатории шарахается. Можешь не благодарить. Можно ли считать, что таким образом Родригез хотел загладить свою вину?  Вполне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.