ID работы: 12913163

Стрим

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ярко освещенной неоном комнате сидели две девушки. Они смотрели что-то в своих телефонах и изредка показывали это друг другу и опустошали банки с какой-то газировкой. – Пора? – Ну да, давай. Я включаю. Высокая русоволосая девушка скинула с себя ноги подруги и подошла к компьютеру. Блондинистая стримерша на это сильно шлепнула Бессмертных по заднице и звонко засмеялась в ответ на злобную гримасу младшей. Спустя некоторое время русая запустила стрим и поздоровалась со зрителями. – Приветик, чат. Привет всем. Сегодня будет разговорный стрим, ну может тик-токи посмотрим. Кстати, сегодня я не одна, а с Мирой. В поле обзора камеры появилась низкая платиновая блондинка и помахала зрителям. – Привет-привет. Я – Мира. Владимира, не Мирослава, если кто забыл, – девушка подложила под подбородок тыльные стороны ладошек и лучезарно улыбнулась тиктокерше. Ваня на это лишь улыбнулась и отвела взгляд на второй монитор. То ли от смущения, которое возникало только рядом с Мирой, то ли от непонимания столь напускного ребячества Братишкиной, которое появлялось на всех их совместных стримах. Внимание стримерш привлек донат на крупную суму. – "Как ты относишся к шипу "жопинс""? Нет, ну ребят, я же говорила… – Дипишкина – канон, жопинс – не канон. Все. У нас с Ваней взаимно. Иванна смотрит на свою подругу, которая прикончила все ее запасы Пеппера, мелет непонятно что и теперь сидит и лыбится, облизывая сладкие липкие губы. Ваня не отгоняет от себя мысли о том, что ей хочется поцеловать Миру, нежно обнимая ее и перебирая копну мягких светлых волос. Кажется, Братишкина тоже об этом думает, иначе как объяснить ее слишком внимательный, слишком откровенный взгляд на тело подруги, в особенности на ее тонкие яркие губы. Но подруги ли? Они заканчивают гляделки и слушают новый донат. – В смысле "поцелуйтесь"? Ахаха, ребят, вы новый шип себе придумали или че? Но Мире эта идея не кажется такой глупой. Она притягивает подругу к себе за подбородок, смотрит в мятные глаза и интимно шепчет в губы. – Для эдитов, Вань, для эдитов. А Ване больше и не нужно уговоров. Она поплыла от нежного шепота, от горячего дыхания прямо в губы. Русая собрала всю свою смелость в кулак, перед этим запихав чувство стыда куда-то на задворки сознания, и прижалась к пухлым губам напротив. Не размыкая губ, она сидела пару секунд, ощущая подрагивания чужих ресниц на своей щеке. Во рту появился привкус фруктовой ашки с вишневым Пеппером. Помнится, говорила ей Мира, что никогда не будет пить эту гадость, а сама почти все запасы, что были в доме прикончила. Затем Братишкина попыталась углубить поцелуй, засасывая нижнюю губу своей партнерши, но именно на этом на этом моменте, до последнего спрятанные, стыд и страх наконец вырвались и заставили Ваню отскочить от Братишкиной. Бессмертных ощущала как ее щеки пылали, а в низу живота приятно ныло. – Я отойду. За газировкой. Тиктокерша убежала под громкий смех блондинки. – А у нас закончилась газировка. Ваня забыла, наверное, – стримерша задумчиво накручивала на палец прядь длинных волос, а потом приблизилась к микрофону и подмигнула взорвавшемуся чату. – Говорю же, дипишкина – канон. В дверях стояла Бессмертных и не могла понять, что именно она сейчас чувствует к своей подруге: симпатию, любовь или дикое желание съездить подушкой по ее довольной физиономии. Кажется, все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.