ID работы: 12913257

Пепел в твоих глазах // Ashes in your eyes

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не задумывался, что кто-то может быть добрым ко мне. Никто за всю мою жизнь не источал столько внимания и заботы, как два человека, которые для моей расы являются кормом или игрушкой. Я привык быть чужим, быть одиноким и ненужным. Меня либо гнали, либо искренне ненавидели, либо пытались физически навредить. У меня не было друзей, не было тех существ из всего огромного мира, на кого я мог бы положиться, кому мог бы рассказать о своем отвратительном прошлом… Пожалуй, я был самым одиноким существом, которое просто не понимали. Урожденный демоном, и воспитанный такими же демонами я никогда не мог причислить себя к темной расе. Убийство бедных людей и игры с ними были для меня чужды, отвратительны. И я сбежал. Удрал от судьбы, предназначения. От меня отреклась семья, и больше я не мог вернуться в свой мир. Ад был по ту сторону, таким близким и одновременно недосягаемым. И гонимый надеждой построить нормальную жизнь в человеческом мире, я потерпел провал. Демоны беспощадны. И их кровожадность, звериный инстинкт распространялись и на меня — собрата, который больше таковым не являлся. Кровь, плоть может и демонические, но мысли, душа и статус в этом мире делали меня такой же пешкой, как и люди, для бывших сородичей. И за многие годы я привык. Принимал как данность издевательства, насилие, одиночество и попытки выжить. Пока не встретил её. Это был самый обычный вечер в баре, где я работал. Куча демонов, буянящих и безумных… и кронпринц. Мы не были особо знакомы. Я знал его брата и Люцифера, это было очевидно, ведь они лидеры моей расы. А два принца знали меня лишь, как бармена в одном из демонических клубов. И, пожалуй, лучше так, чем если бы они были осведомлены о моей семье и кем я на самом деле являюсь. А девушка… Тогда она напугала меня своей решимостью и даже наглостью. В открытую переча кронпринцу, грубо разговаривая с ним и притупляя его скверный из-за алкоголя нрав, она поражала. Удивляла настолько, что я и слова сказать не мог. И спустя долгое время после той встречи она ошарашила меня ещё больше. Спасла от демонических ублюдков, для которых я, как и всегда был куском плоти. Альфия не просто защитила от насильников, но и подарила новую надежду в её неидеальном, как оказалось, мире. Её мама относилась ко мне как к собственному ребенку. Конечно, чужая жалость меня задевала. Однако я знал причину и прекрасно понимал, что любые слова в мой адрес обоснованные. Альфия пообещала спасти, и именно это она и её мама сделали для меня. Никогда и никто не пытался мне помочь, но два человека избавили меня не только от одиночества, но и от бессмысленного на тот момент выживания. Я наконец-то стал жить полной жизнью, и всё же прошлое никогда не отпустит. «У тебя взгляд пустой, словно ты сгорел изнутри… стал пеплом» — сказал однажды человек. И это было правдой… Я давно потерялся, давно утратил смысл собственного существования и даже побега от семьи. И пускай жизнь налаживалась, однако кошмар всегда останется на подкорке сознания, будет всплывать постоянно, обхватывая липкими руками почти мертвую душу и перекрывая кислород в легких. Я думал, что наконец-то смог сбежать окончательно, найти спасение… Но за каждым счастливым моментом, придёт новый кошмар, который будет ещё смертоноснее предыдущего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.