ID работы: 12913262

Сиблинги

Гет
NC-17
В процессе
112
Горячая работа! 75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 75 Отзывы 35 В сборник Скачать

vii. survey corps

Настройки текста
      — Подъем в девять часов, отбой в десять, график дежурств висит в холле здания, — монотонно рассказывал солдат Разведкорпуса правила. В принципе, они не так сильно отличались от правил в кадетском училище. Только во втором было куда больше обязанностей и подъем был раньше на два часа. И только воскресенье был единственным выходным днём. — Там же висит список с номерами комнат, в которые вы заселенны.       Перед солдатом в ровном ряду стояла двадцатка новобранцев, поступивших в Разведкорпус. Скудно, очень скудно. В сравнении с прошлым годом, процент поступлений в Разведкорпус стал значительно ниже. Хотя Эрвин был доволен — практически все солдаты, которые вступили в его отряд, заняли первую десятку лучших выпускников.       И среди них его младшая сестра! Лиа заняла седьмое место! А ведь она сетовала на то, что в двадцатку едва сможет попасть, когда они в шутку поспорили на эту тему. Какое бы место его сестра не заняла, Эрвин все равно принял бы ее к себе под крыло. Это её желание и противиться он ему не станет, насколько бы опасным оно не было.       Солдаты начинают расходиться кто куда после слова «вольно», но в основном все побежали смотреть кто с кем живет, надеясь, что их не подселили к незнакомым лицам.       — Лиа! — прямо перед входом в штаб она оборачивается, услышав своё имя.       Марк только что приехал из города, он спрыгнул с лошади и повел ее за поводья ближе к зданию. А Лиа с улыбкой дернулась с места, крепко обнимая своего друга.       — Ты все-таки поступила! — радостно говорит он с улыбкой на лице. — Ну что, какое место заняла среди выпускников? Наверное, меня даже обогнала, да?       — Да брось ты, — улыбается она. Она виделась с Марком в последний раз пару дней назад в Тросте. И он практически не изменился за это время, разве что подрос слегка. — С горем пополам доковыляла до седьмого.       — Седьмое? — присвистнул он. — А ты молодец! Идем, покажу тебе где что находится. Наверное, позабыла уже, да?       Между ними завязывается диалог, пока Марк показывает расположение зданий на территории штаба. Слева от него находился плацдарм для тренировок, чуть дальше лес для занятий на УПМ, а справа конюшня. Позади конюшни стояла баня. Территория была большая, огорожена невысоким каменным забором.       Из конюшни то и дело доносилось лошадиное ржание, видимо, кто-то сейчас ухаживал за конями. Плацдарм для тренировок пустовал, ведь сегодня было воскресенье — официальный выходной. Многие разведчики по выходным отправлялись в город, а другие предпочитали отсыпаться и восстанавливать силы перед рабочей неделей.       Лиа же первым делом идет в сторону конюшни, ладони начали потеть от волнения и встречи со своей лошадью. Майк говорил, что за все это время приручить Квочку не удалось никому, кроме него самого и Диты.       Дита вырос в семье конюхов, поэтому с самого детства умел находить общий язык с лошадьми. А вот Майка Квочка подпускала к себе потому что была уже знакома с ним.       А что, если она уже и позабыла о Лие? Нет — Смит тряхнула головой — она точно не могла забыть! Они ведь столько времени провели вместе. Целых два года!       В нос сразу ударяет свежий запах сена и скошенной травы, видимо, еду в кормушках поменяли совсем недавно. Дита чесал морду своему гнедому коню щеткой, в знак приветствия помахал Лие рукой.       Они с Марком прошли дальше, Керих подошел к стойлу и завел внутрь свою лошадь, снимая с нее обмундирование.       — Дита, а где Квочка? — спрашивает Лиа, подойдя к нему.       — Ну наконец-то ее хозяйка пришла, — улыбнулся он, убирая щетку в сторону. — Идём.       Они проходят вглубь конюшни, останавливаясь у самого последнего стойла. Золотисто-желтая грива Квочки сияла от солнечных лучей, которые попадали сквозь окна конюшни. Ее белая грива заплетена в толстую косу, которая была закреплена зеленой резинкой.       Квочка хрустела сеном из кормушки. Она подняла на Лию свои черные глаза бусинки, хлопая длинными ресницами.       — Квочка, — протянула она с улыбкой. — Девочка моя…       Лошадь выпрямилась, хвост ее высоко поднят — уже хорошо, это свидетельствует о хорошем настроении и интересе. Квочка развернулась и сделала шаг навстречу Лие. Та протянула руку вперед, прямо как в их первую встречу. Лошадь стояла пару секунд на месте, ее ноздри широко раскрывались, втягивая запах. А после она уткнулась своим мокрым светлым носом в ее ладонь.       — Узнала, — широко улыбнулся Дита. — Узнала хозяйку.       Квочка резко отпрянула, начиная фыркать, ржать и махать хвостом в разные стороны. Она была недовольна. Начала громко ржать, словно жаловалась на то, что Лиа слишком долго отсутствовала. А после лошадь снова подошла, только на этот раз ближе, кладя морду ей на плечо.       Лиа продолжала улыбаться, на этот раз обхватив свою лошадь за шею. Квочка часто выдыхала, топчась на месте.       — Я тоже скучала по тебе, любимая, — Лиа начала гладить ее. — Очень скучала!       Лошадь снова зафыркала, выпрямив свой хвост. У Лии прямо сейчас возникло желание пару часиков прогуляться со своей лошадью. Как же она ждала этой встречи! Она громко чмокнула Квочку в шею и та приятно заурчала, посылая вибрации по всему телу.       — Никому не подавалась все это время, — рассказал Дита. — Никого не подпускала. У нее сложный характер, а ты смогла ее приручить.       — Характер подстать хозяйке. — раздался голос неподалеку.       Эрвин с улыбкой шел к Лие навстречу, ведя за собой своего коня. Квочка от приближения другого человека резко выдохнула, недовольно глядя то ли на Эрвина, то ли на другого коня.       — Ты приобрел Квочку специально для меня, да? — довольно улыбнулась Лиа, пропустив мимо ушей реплику брата. Эрвин ничего не сказал, но уголки его губ слегка дрогнули, едва не растягиваясь в улыбке. — А если бы я проиграла пари, то все равно бы меня в Разведкорпус принял?       — Конечно бы принял, — ответил командир, заводя Волю — свою лошадь в стойло. Квочка снова зафыркала, видимо, Воля ей совсем не нравилась. — Это ведь твое решение, тебя никто не заставляет.       Лиа ничего не ответила, лишь снова улыбнулась, продолжая поглаживать лошадь. Она знала об этом прекрасно, но услышать эти слова от брата оказалось лучше, чем могла себе представить.

***

      Лиа на ходу завязывает свои волосы в высокий хвост, поправляет белую рубашку и выходит из штаба. На улице прохладно, легкий ночной ветер бьет в лицо, пока Лиа идет к месту дежурства. Так уж получилось, что в самый первый день службы в Разведкорпусе дежурство выпало на нее. Поэтому, ровно за час до отбоя она вышла из своей комнаты, оставив Петру наедине. Она как раз доделывает какие-то документы, поэтому Лиа ей мешать точно не будет.       Вечером на улице гораздо прохладнее, поэтому младшая Смит набирает полные легкие воздуха. Легкий ветер обдувал макушки деревьев, листья приятно шуршали. Из конюшни раздавались фырканья и ржание лошадей — видимо, кто-то решил поухаживать за своим питомцем на ночь глядя.       Лиа оглядывается по сторонам и подходит к открытым деревянным воротам, возле которых уже стоят Имир с Конни и еще двое солдат, которых Лиа узнает не сразу. Это Нанаба и Гелгар. Они вдвоем о чем-то разговаривали, а при виде Лии в знак приветствия помахали ей руками.       — Освоились уже? — спрашивает Лиа, остановившись рядом со своими друзьями.       — Как же, — хмыкает Имир, недовольно складывая руки на груди. — Помимо того, что в самый первый день службы мы должны дежурить пол ночи, так еще наша с Кристой комната рядом с Жаном и Эреном находится! Они за полдня уже три раза поссориться успели.       Уголки губ Лии тянутся вверх. За время отсутствия Эрена среди них она успела соскучиться по ссорам Кирштейна и Йегера.       Ребята подходят к скамье, на которой стоят зажженные керосиновые лампы, берут по одной и расходятся по всей территории. Лиа остается у ворот одна в ожидании еще одного солдата, который прибудет на дежурство. Имир и Конни были недалеко, а вот Гелгар и Нанаба обошли заднюю часть здания.       Ждать последнего солдата пришлось недолго, стоило Лие подумать о нем, как немного заспанный Райнер вышел на улицу. Видимо, после плотного ужина (а в Разведкорпусе кормили гораздо лучше, чем в кадетском училище), он успел поспать пару часов.       Он подходит к Лие и берет в руки лампу, зевает, прикрывая рот ладонью. Пытается взбодриться, но не получается.       — Бертольд разбудил? — спросила Лиа, глядя на него.       — Ага, — он снова зевает. Райнер садится на скамью, потирая свои плечи. — Здесь такие неудобные матрасы.       Лиа ставит лампу на место, а сама подходит к Брауну. Кладет руки на его твердые широкие плечи, начиная массажировать забитые мышцы. Большим пальцем выводила круги, а остальными четырьмя просто сжимала и разжимала плечи. Райнер снова прикрыл глаза, ощущая, как дискомфорт медленно уходит в сторону, а сонливость возвращается вновь.       Она двигает ладонями вверх, к шее, продолжая делать точно такие же движения. Поглаживает, надавливает, растирает мышцы подушечками пальцев.       А когда убирает руки, Райнер разочарованно вздыхает, но встает с места.       — Спасибо, — он улыбается, оставляя быстрый поцелуй на носу. — С меня массаж.       — Ох! Имир, моя любовь! Здесь такое ужасное ло́же! — они сразу же отвлекаются, стоит им услышать голос Конни неподалеку. Он прикладывает тыльную сторону ладони ко лбу и прикрывает глаза, словно ему плохо. А также слегка падает в руки Имир, но продолжает твердо стоять на ногах. — Погибаю я! Если ты не сделаешь мне массаж, я умру!       — О, нет, любовь моя! — Имир кладет свои руки на его плечи, начиная массажировать точно так же, как это делала Лиа. — Я спасу тебя от этой невыносимой боли!       А после начинают театрально охать и ахать. И это выглядит настолько ненатурально и глупо, что Лие и Райнеру только и остается, как закатить глаза и вздохнуть. Но никто из них не отворачиваются от этого предоставления, ожидая чем это все закончится. Это уже не в первый раз, когда именно Имир и Конни передразнивают их двоих, но каждый раз это выглядит все забавнее и забавнее.       — Благодарю тебя, Имир! Жизни я без тебя не представляю! — Конни хватается за ее щеки, словно собираясь поцеловать, но не делает этого.       — А я без тебя, мой милый Конни!       А после они вдвоем начинают громко смеяться, давая друг другу пять.       — Идиоты… — вздыхает Райнер.       — Вы вообще-то так и выглядели!       — Пойдем, надо дежурить. — говорит Лиа, снова хватая со скамьи лампу.       Они вдвоем начинают ходить вдоль забора, смотря по сторонам. Толку от этого дежурства, честно, никто не видел. По крайней мере потому, что во время дежурства разведчики были без УПМ и какого-либо оружия. И единственное, что они могли бы сделать во время вторжения — это поднять тревогу, позвонив в колокол, стоящий недалеко от ворот.       Деревья и кусты шуршат от легкого ветра, громко поют цикады, а где-то в глубине леса можно было увидеть слабое сияние светлячков желтого цвета.       — Лиа, а что это за парень, с которым ты разговаривала с утра? — внезапно прерывает их тишину Райнер.       — Ты про Марка? — спрашивает Лиа, повернувшись к нему. Браун кивает. — Это мой друг детства, Марк тоже родом из Шиганшины. Он старше нас на три года.       — Вы близки, как я понимаю? — издалека подходит Райнер. И по каким-то причинам не смотрит на Лию, а пинает сапогом мелкий камушек. И пытается выглядеть совсем беззаботно, словно его не так уж и сильно интересует этот вопрос.       — Не то что близки… Просто хорошо общаемся да и к тому же давно не виделись, — Лиа пожала плечами. Она замечает, что ее лампа горит все тусклее и тусклее, нужно будет заправить ее керосином, как только они дойдут до ворот. — Почему ты интересуешься?       — Да ну… Просто…       Лиа останавливается на месте, глядя на Райнера. Мозаика быстро складывается сама по себе, а уголки губ ползут наверх.       — Погоди… Ты что, ревнуешь?       — Ну, не прям что ревную! — Браун сразу взмахнул руками, а Лиа заметила, как его уши отдают алым оттенком. У Райнера никогда не краснеет лицо, а краснеют уши, что отчетливо видно даже при тусклом освещении. — Я просто…       Он запинается на полуслове, не зная как правильно подобрать формулировку. И губы кусает, думая о том, что неужели это было так очевидно. Лиа сразу же увидела это, стоило Райнеру всего лишь слово замолвить.       — Райнер, — они останавливаются в паре метрах от ворот. Лиа хватает его за руку, потирая её большим пальцем. — Мы с Марком друзья. Тебе не о чем беспокоиться.       И после ее слов становится легче. И как же хорошо, что Райнер все-таки решился завести диалог на эту тему, иначе так бы ходил и дальше гадал. И он в который раз понимает, что общение — это самое лучшее средство решения всех проблем.       Они подходят к скамье, и Лиа начинает заливать в лампу керосин из небольшого ведерка.       — А разве ты никогда не ревновала меня к кому-то? — внезапно задает вопрос Райнер. Он прокручивает в голове все моменты и диалоги, которые могли бы вызвать у Смит чувство ревности или даже обиды.       — Нет, но я думала, что тебе нравится Криста. — беззаботно отвечает она, пожимая плечами.       — Криста?! — довольно громко переспрашивает Райнер, из-за чего привлекает внимание Имир, что стояла неподалеку. Она отвлекается от диалога с Конни и поворачивается к ним, но Райнер не обращает внимания. — С чего ты взяла?       — Мы с Миной как-то обсуждали всех парней в училище и предполагали кто кому нравится, — усмехнулась Лиа, вспоминая тот день.       Это было спустя полтора года после начала обучения. Они вдвоем сидели под деревом после тренировки, наблюдая за тем, как остальные кадеты приводили себя в порядок возле умывальников. Смотреть на это было… Интересно и даже заманчиво. Особенно учитывая, что это был жаркий день и многие парни снимали с себя полностью пропитанную потом рубашки, оголяя свой пресс.       Тогда Мина пришла к выводу, что Бертольду наверняка нравится Энни, ведь то, как он на нее поглядывал, пока никто не видел, «говорит о многом» — говорила Каролина.       А вот Лиа решила, что Томасу точно Мина нравится. Ведь он пытался найти ее взгляд среди остальных кадетов, а когда нашел ее сидящую у дерева, подмигнул и отвернулся. Вагнер тогда был без рубашки и это выглядело… довольно пикантно.       И когда очередь дошла до Райнера, то Мина настоящий анализ составлять начала, ведь он тогда еще не давал никаких «намеков» на симпатию к кому-либо.       «— Он ведь всем помогает, верно? Значит, наверняка ему нравятся девушки, которых нужно защищать от всего, быть для нее каменной стеной и опорой, — Мина начала загибать пальцы, глядя то на Райнера, то на Лию. Браун вытер лицо полотенцем и закинул его себе на плечо, повернувшись к ним спиной. — Он высокий, поэтому ему точно нравятся низкие девушки, чтобы была разница в росте! — снова загнула еще один палец. — И мне кажется, в его вкусе немного наивные девушки!       — Это все похоже на Кристу, ты не думаешь? — спросила Лиа, поджав к себе колени.       — Да, точно! — громко воскликнула Мина, от чего пару ребят глянули на них. — А вот Флок точно на тебя запал!       — Что?! С чего это бы?!»       — Как-то так. — Лиа пожала плечами, завершая свой рассказ.       — Может быть, я тебя огорчу, но Мина во всем промахнулась, — ухмыльнулся Райнер. — Ведь мне нравишься ты, Лиа.       А после наклонился, чтобы поцеловать. Смит улыбнулась сквозь поцелуй, кладя руку ему на плечо. Впервые в своей жизни она счастлива, что Мина ошиблась в своих суждениях.       — Лиа?       В младшую Смит словно молния ударила — настолько она не ожидала услышать голос своего брата рядом. Она отскакивает от Райнера, а тот разворачивается на одних пятках к командиру Разведкорпуса. Позади Эрвина стояли Леви и Майк. Они только прибыли из стены Сина, куда уезжали еще днем по делам.       — Доброй ночи, Эрвин, — Лиа натягивает на свое лицо улыбку.       А ее брату только и остается, что смотреть то на нее, то на Райнера, который, как и Лиа, выглядел испуганным внезапным вмешательством. Да и еще во время их поцелуя. А может, Эрвин толком ничего не разглядел, ведь Райнер загораживал своей спиной их двоих? По крайней мере, хочется в это верить.       Эрвин перевел свой каменный взгляд на Райнера, осмотрел его с головы до ног, а после буквально впился в него своими голубыми глазами. Райнеру казалось, что командир Разведкорпуса сейчас его мысли читает — настолько его взгляд был изучающий.       Командир слегка прищурился и перевел взгляд на Лию. Та все еще стояла с глупой улыбкой на лице, скулы даже начали болеть. Ее нервозность выдавали пальцы, которые нервно потирали ткань бежевого кителя.       Где-то в лесу прозвучал громкий голос совы, но кажется, никто даже не обратил на это внимания. Леви и Майк продолжали молчать, ждали слов Эрвина, попеременно смотря то на Лию, то на Эрвина.       Фактически… По уставу Разведкорпуса отношения не запрещены. И ни капитан, ни командир не имеет права сказать что-либо против влюбленной пары. И к сожалению, всегда есть то самое «но». Для Лии, конечно же.       Этим ста восьмидесяти восьми сантиметровым «но» являлся ее брат, командир Разведкорпуса.       — Доброй, — наконец нарушает он тишину. Райнер чувствует отчетливо, как по спине стекает капелька холодного пота. — Как проходит патруль?       — Все хорошо, — отвечает Лиа, продолжая выдавливать из себя улыбку. Эта ситуация одновременно ужасала и казалась смешной. — Закончил с делами?       — Думал, что да. Но появилось еще одно, — он перевел взгляд на Райнера. Браун нервно сглотнул. — Разбирусь с этим завтра.       — Спокойной ночи, — кивнула Лиа.       Эрвин снова окинул взгядом Райнера, Браун даже не знал что ему нужно сделать, поэтому он молча отдал честь. Командир на это ничего не ответил и даже никак не отреагировал, а молча пошел ко входу в базу, за ним двинулись Майк с Леви.       Райнер и Лиа неотрывно наблюдали за удаляющимися фигурами, а когда те скрылись с их поля зрения, то выдохнули практически одновременно.       — Мне кажется, я не понравился ему. — признался Браун, а Лиа издала тихий смешок.       — У него точно будут парочку вопросов.       … Эрвин, сложа руки на груди, стоял прямо напротив окна. Лунный свет падал ему на лицо, делая голубые глаза на пару тонов светлее. Он стучал пальцами по бицепсу, разглядывая дежуривших новобранцев.       Одна пара — Конни и Имир, все время смеялись. Давали друг другу пять и о чем-то шептались. А вот другая пара — сестра и Райнер, ходили за руку.       И Эрвин взгляда оторвать от этого не мог. И это совсем не тот случай, при котором вид ему бы нравился, скорее даже… наоборот.       — Поверить не могу. — вздыхает тяжело Эрвин, на пару секунд прикрывая глаза. Он словно надеялся, что это сон. Снова открывает глаза и нет — это не сон. Райнер аккуратно обхватил Лию за плечи и прижал к себе, о чем-то рассказывая.       — Во что именно? — спрашивает Ханджи, закидывая себе в рот кислую ягодку вишни. И проглатывает прямо с косточкой, растянувшись на диване в кабинете у Эрвина.       — В это. — Эрвин кивает в сторону окна, Ханджи уже более заинтересованно приближается к командиру, становясь рядом с ним.       Внизу Райнер и Лиа практически уже скрылись с их поля зрения. Но Ханджи все равно успела увидеть их, а точнее как Лиа приподнимается на носочках, чтобы чмокнуть Брауна в щечку.       — Какая прелесть, — тянет слова Ханджи, широко улыбаясь. Она закатила глаза наверх и сложила руки в замок, прикладывая их к лицу. — Лиа уже такая большая! Там и свадьба не за горами…       — Абсурд! — Эрвин даже сам от себя не ожидал, что скажет это так громко. Ханджи продолжает улыбаться, только на этот раз более ехидно, поглядывая на командира. — Ей всего шестнадцать, какая свадьба, Ханджи?!       — Но разве ваша мама не в шестнадцать вышла замуж? — удивленно спросила она. — А в семнадцать тобой забеременела, разве не так?       — Ты не понимаешь, это другое, — Эрвин махнул рукой и наконец оторвался от окна.       Он подошел к столу и открыл в нем ящик, внимательно разглядывая лежащие внутри документы. Сегодня ящик пополнился новыми бумагами — досье всех новоприбывших солдат. Эрвин некоторое время копошится внутри, а после достает оттуда так жизненно необходимый ему документ.       Ханджи начинает хихикать, когда видит чье именно досье находилось в руках у Эрвина.       — Ты ещё на допрос его вызови, если этой информации будет мало.       — Надо будет — вызову. — твердо произносит он, начиная внимательно изучать эти бумаги.

***

      Леви очень хорошо знает Эрвина. За несколько лет дружбы и совместной работы он способен понять по выражению лица Эрвина о многом.       Например, когда он злился, его выражение лица было, на удивление, каменным. Эрвин никогда не показывал своих эмоций, когда был зол на кого-то или что-то. Вот совсем недавно был суд над Йегером, так командир все это время как статуя стоял, не реагировал ни на какие провокации со стороны военных.       А когда Эрвин чем-то раздосадован, то у него глаза вечно опущены, акцентировал свое внимание на чем-то абсолютно неважном. Брал карандаш в руку и круги на бумаге рисовал, чтобы отвлечься. Он однажды важные бумаги так разрисовал, потом пришлось заново все переписывать.       Но сейчас командир над чем-то усердно размышляет. Его густые брови были нахмурены, морщины особенно выделялись и он еще руки вечно на груди складывал. Обычно он всегда так стоит над рабочим столом, когда обдумывает план очередной экспедиции.       Но сейчас ситуация другая.       Эрвин стоит напротив окна, глядит в одну единственную точку и думал. Молчит причем, никогда слова не скажет, чтобы ни одну мысль из головы не упустить. Леви уже потерял счет времени сколько он так молча стоит возле окна: десять, пятнадцать минут?       Эрвин вздыхает, потирает переносицу пальцами и расправляет плечи.       — Ты в них дыру сейчас прожжешь, — говорит Леви. Берет чашку в руки и смотрит на командира. Эрвин поворачивается к нему. — Новобранцы прибыли вчера, а ты с этих двоих взгляда своего не сводишь все это время.       Эрвин хмыкает и мысленно даже усмехается про себя. Неужели все так очевидно?       — Я думаю, — говорит Эрвин, Леви на момент показалось, что это было сказано с легкой обидой. — Не нравится мне этот Браун.       — Чем? — спрашивает Леви. Ставит чашку на стол и подходит к Эрвину, глядя в окно. Там внизу Лиа вместе с Райнером под деревом лежат, отдыхают после тренировок. Браун причем на ее бедрах устроился, а Лиа пальцами ему по волосам водит. Ну прям картина из какого-то типичного романа! — Надежный парень, помогает всем друзьям своим.       — Вот именно! Он слишком хороший, Леви, — отмечает Эрвин. — Где-то точно есть подвох…       — Подвох в виде слишком опекающего брата есть точно, — Аккерман закатывает глаза, кидает взгляд на Эрвина, а после опять смотрит на ребят. — Она уже взрослая, отлепись ты от нее.       Эрвин вздыхает. Ну как он не понимает! Крошка Лиа росла на его глазах, он принимал участие в ее воспитании! Говорить, ходить, читать учил! А сейчас какой-то там Райнер Браун так спокойно отбирает ее у него! Узнать бы о нем побольше, но Эрвин уже вдоль и поперек изучил его досье, которое Райнер подавал при зачислении в Разведкорпус.       На пару месяцев старше Лии, родом из деревни стены Мария, оба родителя погибли от рук титанов, после падения стены воспитывался в детском приюте вместе с Бертольдом Гувером и Энни Леонхард, которая поступила в Военную полицию.       Эрвина ночью хоть разбуди, он расскажет всё это досье наизусть.       Но внутри все равно мерзкий червячок сидит, который на ухо шептал всякую гадость.       А если Браун однажды бросит Лию и разобьет ее сердце?! Причинит ведь такую боль! У Эрвина от этих мыслей все внутри сжимается, хочет прямо сейчас спуститься к ним и увести сестру за руку от него подальше.       Раздается стук в дверь, на пороге появляется Майк с бумагами в руках.       — Эрвин, отчеты о подготовке новобранцев готовы, — говорит он. Кладет на стол и Эрвин сразу же листает бумаги, быстро пробегаясь по ним взглядом. — Погонял их на УПМ, Ханджи завтра предоставит отчеты о теоретических знаниях.       «Райнер Браун отлично подготовлен в использовании устройства пространственного маневрирования и соответствующего ему оружия.»       Он даже в бою слишком хорош! Ну тут точно есть подвох!       Эрвин кладет бумаги на стол и вновь вздыхает. Смотрит на отчеты некоторое время, а после поворачивается к Майку:       — У тебя сейчас с новобранцами занятия? — Захариус кивнул. — Я проведу его, займись за меня бумагами и отчетами.       Снимает с вешалки свой китель, надевая его на ходу и покидая кабинет. Майк непонимающе смотрит на хлопнувшую дверь, а после переводит взгляд на Леви.       — Что это с ним?       — Даже не спрашивай…       Все новобранцы собрались на плацдарме, предназначающийся для тренировки на УПМ. Помимо этого, на этом плацдарме размещают картонные макеты титанов, чтобы узнать насколько подготовлены разведчики для боя.       Разведчики уже встали в шеренгу, однако продолжали перешептываться до тех пор, пока рядом с ними не появился командир Разведкорпуса с кожаной папкой в руках. Лиа встретила его удивленным взглядом, а после заметила Марка, что следовал за ним. Марк, как и Лиа, тоже был растерян внезапным появлением Эрвина на тренировке.       Обычно этим занимался командир Захариус или солдаты из его отряда — Нанаба или Гелгар. Неужели Эрвин настолько заинтересован их подготовкой, раз сам заявился сюда?       Марк встал позади командира, пока тот быстро пробегался взглядом по журналу, а после по стоящим в шеренге солдатам. Лиа заметила: Эрвин был очень внимателен, значит к делу подошел серьезно. Еще с утра новобранцы тренировались с Майком и тот сжалился над ним — отпустил с занятия на пару минут раньше. Что-то подсказывало, что в случае с Эрвином никаких поблажек не будет.       — Вольно, — произнес командир и солдаты расслабились. — Сегодня Вы продемонстрируйте мне свои навыки в бою с титанами. На поле подготовлены двенадцать картонных макетов, но помните, что сражение с настоящими титанами в разы отличаются от этой тренировки. — ни один мускул на лице Эрвина не дрогнул, пока он говорил эту речь. Даже наоборот — сильно хмурился, словно пытался накалить обстановку. — Солдат Браун, на старт.       Райнер откровенно растерялся. Он поспешно выпрямил спину и подошел к деревьям, на ветках которых стояли солдаты, готовые в любой момент отрезать веревки и отпустить макеты с мешками песка. Обычно на подобные тренировки всех вызывают по журналу, а имена записаны по алфавиту.       Армин покосился сначала на командира, а после на Райнера. Именно Арлерта вызывали первым, так почему сейчас на стартовой линии находится Браун?       Армин глянул на Лию… Впрочем, ответ был получен довольно быстро.       Марк нажал на кнопку секундомера, и таймер начал считать каждую миллисекунду. Раздался звук работающих механизмов УПМ, тросы с крюками впивались в стволы деревьев, а Райнер умело управлялся с лезвиями, разрезая мешки с песками один за другим.       Эрвин каменным взглядом смотрел за действиями Райнера, чтобы увидеть все недочеты или недопущения. И стоял все это время неподвижно, лишь иногда щурясь, чтобы приглядеться внимательнее.       Пока Райнер расправлялся с макетами, солдаты начали перешептываться друг с другом и даже не заметили, как Браун вернулся к ним.       — Девятнадцать и шесть секунд, — сказал Марк, остановив секундомер. Солдаты на деревьях тем временем стали менять мешки с песком на макетах. — Убиты одиннадцать из двенадцати титанов.       — Одиннадцать из двенадцати? — переспросил Эрвин. Но ни Марк, ни Райнер ответить ничего не успели. — Мог бы убить их всех и справиться куда быстрее для кадета, что занял второе место в списке лучших, — Эрвин что-то записал в своем журнале, а Райнер все это время пытался отдышаться. Летать на УПМ всё-таки довольно энергозатратно. — Покажи баллоны с газом.       Райнер отцепил от своего УПМ один баллон и протянул Эрвину. Командир несколько раз невысоко подбросил в воздух и постучал по нему, а после вернул обратно.       — Использовано слишком много газа для такого мизерного задания, — сказал Эрвин. — В настоящем бою такой расход газа может сыграть плохую шутку.       — Вас понял, командир. — кивнул Райнер, перед этим нервно прочистив горло.       Эрвин снова уткнулся в журнал, а Райнер вернулся в строй, поправляя крепления устройства пространственного маневрирования.       Новобранцы снова переглянулись, понимая, что служба в Разведкорпусе кардинально отличается от училища. Им казалось, что строже Шадиса человека не найти, а теперь на место инструктора пришел Эрвин Смит?       Райнер повернулся к Лие, что собирала волосы в хвост, чтобы те не мешались во время использования УПМ. Они столкнулись взглядами — Райнер подмигнул ей, а Лиа улыбнулась и шепнула:       — Ты хорошо справился.       Нравоучения командира отошли на второй план после слов младшей Смит. Губы Райнера растянулись в улыбку, и он уже хотел сжать ее руку, как их снова нагло прервали.       Собственно, очевидно кто именно.       — Солдат Браун, свободен. Отправляйся к майору Зоэ, она даст тебе задание, — Эрвин не отрывал взгляд от Райнера ровно до того момента, пока он не скрылся с места. — Солдат Смит, на старт.       …       Ханджи убрала очки на голову и откинулась на спинку стула, практически сползая с него. Уже несколько месяцев подряд она разрабатывает новое оружие, которое поможет эффективней убивать титанов. Но в последние дни ничего толкового в голову не идет.       Она устало потерла глаза и встала с рабочего места. На столе, как говорит Леви, первозданный хаос: десятки, если не сотни стопок неразобранных бумаг; какие-то склянки с неизвестным жидкостями; три пустые кружки из-под чая, на стенках которых остались темные круги; использованные спички и даже стеклянная бутылка с керосином для лампы.       В кабинете пыль видна как никогда из-за попадающих внутри лучей солнца, поэтому Ханджи решает открыть окно, чтобы просто проветрить помещение. Она опирается на подоконник и задумчиво оглядывает задний двор.       В дверь раздается стук.       — Войдите, — отвечает Ханджи, даже не повернувшись к двери. — Моблит, если ты про громовые копья, то… Браун? Что-то случилось?       Ханджи удивленно глянула на солдата, что стоял на пороге кабинета. Райнер пробежался взглядом по помещению, а после посмотрел на майора.       — Командир Смит послал меня к Вам, — сказал он. — Сказал, что у Вас есть какое-то задание для меня.       Зоэ хмыкнула и молча подошла к шкафам, в которых хранились различные бумаги и архивы. Внутри него, как и во всем кабинете, — хаос. Однако Ханджи довольно быстро находит занятие для Райнера, вытаскивая из шкафа три стопки папок в кожаных переплетах.       Она кидает их на стол, и все лежащие на нем предметы подпрыгивают в воздух и некоторые приземляются на пол.       — Перебери архивы за прошлые три года, — сказала Ханджи, ткнув пальцем в бумаги. Райнер нервно выдохнул, разглядывая объем работы. — Разложи все по папкам в алфавитном порядке… Никак у меня руки до этого не доходили.       Спустя время Ханджи вернулась к своему занятию. Грифель оставлял за собой следы, пока она делала чертежи будущего оружия. Но ей то и дело не нравилось что выходило, поэтому майор просто комкала бумагу и кидала в мусорку. И зачастую не попадала.       В бой пошел, наверное, уже седьмой лист, но Ханджи застыла над столом, облокотившись на него руками. Ни вчера, ни сегодня, ни наверняка завтра к ней не сойдет вдохновение на голову, и у Ханджи не получится придумать хотя бы приблизительный макет оружия.       Майор глянула на Райнера. Тот с особой внимательностью вынимал из папок бумаги и некоторые из них откладывал в сторону. Стоит признать: парень справлялся с работой довольно быстро, за прошедшие полчаса он разобрал уже половину одной папки.       Она наливает в два стакана воды из графина и ставит один на стол Райнеру.       — А что там у тебя с Лией? Ну-ка расскажи. — напрямую спросила Ханджи. Райнер оторвался от работы и столкнулся с весьма заинтересованным взглядом майора.       — Ну… — он издает нервный смешок и хмыкает. — Мы любим друг друга…       — Да-а-а? — удивленно тянет майор. Она ставит стул и садится напротив него. — А ты в курсе, что Эрвин тебе особо не доверяет?       — Я это уже понял… — Райнер окинул взглядом весь кабинет. Намекая, что если бы не недоверие старшего брата Лии, то он бы не сидел здесь. — Но почему, майор? Я что-то сделал не так?       — Посягнул отобрать Лию, — Ханджи широко улыбнулась и откинулась на спинку стула. — Ты только подумай, — она резко выпрямилась и задела коленкой стол, вновь подбросив пару предметов в воздух. — Он всю жизнь сдувал с нее пылинки, и теперь заявился какой-то парень, который так просто забрал ее!       — Но ведь это бы когда-нибудь случилось! — недовольно взмахнул руками Райнер, но после устало вздохнул, отодвигая бумаги в сторону. — Майор, подскажите, что мне делать в такой ситуации?       А Ханджи словно этого вопроса и ждала. Она откинулась на спинку стула и закинула ногу на ногу, сняла очки и надела их на воротник рубашки.       — Я Эрвина знаю о-о-очень долго… Он сейчас действует тихо, присматривается к тебе, — голос Ханджи звучал тихо, она шептала каждое слово, будто кто-то сейчас их подслушивает. И Райнер затих, даже дышать перестал, не отводя взгляда от Зоэ. — Он действует как стратег даже в обычной жизни! Когда узнает тебя лучше, то начнет действовать!       — Действовать? — переспросил Райнер. Убьет его что ли?..       — Верно, — закивала майор. — Жди скоро откровенного разговора с ним, солдат Браун.       …       Лиа ставит на жестяной поднос тарелку с супом и отдает ее в руки солдату.       — Мелкая, подай тарелку с капустой. — говорит Оруо.       Младшая Смит относит тарелку Бозарду и устало откидывается на стену, снимая с рук резиновые перчатки. Волосы собраны на затылке и закреплены гребешком, а помимо этого на голове еще была шапочка. Сегодня она и Оруо дежурят на кухне: выдают еду, моют посуду после солдат, вытирают столы и полы.       Шапочка для того, чтобы волосы не попадали в еду. Но смотрится она просто ужасно и неудобно: вся кожа головы потеет, и Лиа ждет не дождется когда все солдаты поужинают и разойдутся.       Она скучающим взглядом окидывает столовую, находя своих друзей за одним столом, которые что-то бурно обсуждают. Сегодня с ними наконец присутствует и Эрен, который был центром всей компании, рассказывая о том, как ему жилось в Разведкорпусе все эти дни.       Оруо тем временем стоит недалеко от нее, облокотившись одной рукой об столешницу. Перед ним тарелка со сваренной перловкой, но есть он ее не спешит. Тоже скучает и хочет как можно скорее уйти в свою комнату.       На его голове точно такая же шапочка. Только смотрится она на нем куда хуже, чем на Лии, пряча волосы, но оставляя на видном месте только выбритый затылок. Очередная попытка быть похожим на капитана Леви, как говорит Петра.       — Какая милая шапочка, — дразнит ее Райнер, подходя к стойке с пустым подносом. — Тебе очень идет.       — Наглая ложь, — улыбнулась Лиа, кладя тарелки на поднос. — Ты уже закончил работу у Ханджи?       — Пустяки, — махнул рукой Райнер. Его не особо волновали те тонны бумаг, которые он разбирал три часа. Информации, которая в будущем могла бы пригодиться Марлийскому правительству, там не было. Скорее, разговор с Ханджи был куда интереснее и важнее. По крайней мере, он хотя бы понимает, чего стоит ожидать от командира. — Я хотел…       — Солдат Браун, не задерживай очередь. — доносится голос Эрвина.       Лиа и Райнер отлипают друг от друга и поворачиваются к командиру. Он стоит с пустым подносом в руках и ждет, когда может подойти и взять свою порцию еды. Но только… Возле стойки выдачи находились лишь двое — сам Эрвин и Райнер.       — Где ты здесь очередь увидел? — недоуменно спросила Лиа.       — Фактически, очередь — это скопление двух и более людей. — будь у Эрвина на лице очки, он бы точно их поправил — настолько умно и душно это звучало.       Однако Райнер послушал командира, отойдя в сторону. Дождавшись, когда Эрвин сядет за стол, он снова подошел к Лие. Вот только на протяжении всего разговора Браун ощущал, как в его спине медленно, но верно проделывается дыра.       Леви внимательным взглядом смотрел на командира, когда тот сел за стол. К еде Эрвин так и не прикасался, лишь хмурым взглядом смотрел в сторону своей сестры. Леви саркастически закатил глаза, с особым «наслаждением» следя за реакцией слишком опекающего старшего брата.       — Что же он прилип к ней как банный лист… — прошипел Эрвин.       — Да отстань ты уже от них, — шикнул Леви, отпивая чай. — Дай дорогу молодым, пусть воркуют.       — Он мне не нравится.       — В чем проблема просто поговорить? — Леви откинулся на спинку стула и сложил руки на груди. — Позови его к себе в кабинет и спроси какие у него намерения на твою сестру.       — Пока что рано, — Эрвин стучал по столу пальцами, наконец перестав разглядывать спину Райнера, когда тот сел за обеденный стол, а сестра скрылась за дверьми кухни. — Нужно прощупать почву. Понаблюдаю за ним еще пару дней.       — Ты с этим Брауном с ума сошел, сам на себя не похож, — продолжал капитан. — Не забыл хотя бы, что завтра вечером мы едем на торги по поводу новых территорий?       Эрвин, конечно же, покачал головой, молчаливо говоря, что не забыл. Но естественно, у него из головы это вылетело еще давным-давно. Может, и правда пора просто «душевно» поговорить с этим Брауном.       …       Теорию о происхождении титанов и полную информацию об их физиологии новобранцы изучали три года подряд ещё в кадетском училище. Это, как и УПМ — основа, которую должен знать каждый солдат. Быть в курсе всех слабых мест титана, куда вонзать лезвия, как обезвредить девиантно подобных гигантов.       К третьему году обучения в училище вся эта информация отскакивала от зубов у каждого солдата. Им попался очень привередливый преподаватель, заставлявший учить его конспекты слово в слово.       Поступив в Разведкорпус, новобранцы знали, что им будет необходимо сдать устный экзамен на знание физиологии титана. Для разведчиков — это особо важная информация, которая крайне необходима на поле боя.       Ребята немного побаивались сдавать этот экзамен, даже с отличными знаниями и уверенностью в получении самого высокого балла. Поэтому Лиа поинтересовалась у Марка как проходит этот экзамен. По его словам, волноваться и нервничать — это последнее, что нужно делать там.       Экзамен принимает Ханджи, а майор совсем не придирчиво относится к новобранцам, поэтому иногда вытягивает из них слова клешнями. Ставит положительный балл и отпускает со спокойной душой.       После рассказа Марка всех ребят отпустило. Многие даже готовиться передумали, ссылаясь на удачу или на хорошее расположение Зоэ.       Но сейчас, сидя в кабинете, где проводится устный экзамен, нервозность так и била в колокола. Командир Разведкорпуса стоял около стола, упираясь в него поясницей и сложив руки на груди. Ханджи не было. Эрвин зашел в кабинет за пару минут до начала экзамена и приказал майору вернуться к разработке копья. А сам взял на себя такую большую ответственность, как проведение экзамена.       — Есть два способа обезвредить гиганта девиантно подобного вида, — начал Эрвин. — Что это за способы?       — Самый безопасный из них — это перерезать сухожилия на ногах, — вздохнул Райнер. Увидев старшего брата Лии в кабинете он сразу же понял, что будет первым отвечать на вопросы. — Второй — это перерезание лезвием задней стороны шеи, однако этот вариант опасный, ведь никто не знает как может повести себя девиант.       Райнер еще как назло сидел в первом ряду возле стола. И Эрвин будто возвышался над ним, хотя находился в паре метрах.       — Лиа, — шепнула Саша. — А разве командир Смит должен принимать экзамен?       — Такого не было никогда, — покачала головой она. — Я не знаю, почему он вообще пришел сюда.       Она снова повернулась к брату, разглядывая его. Он хмурился, будто ждал хоть единой ошибки от Райнера. Но он пересказывал слово в слово всю теорию, что учил три года подряд. Даже прикопаться не к чему.       От того, что Эрвин пытает Райнера своими вопросами, новобранцы на заднем ряду совсем заскучали. Жан вырисовывал различные фигуры в тетради, изредка поглядывая на командира. И с особым интересом задавался вопросом — а Йегера точно так же допрашивали?       Широко зевнул и откинулся за спинку скамьи, расставляя ноги.       — Солдат Кирштейн, — он вздрогнул и выпрямил спину. Пронзительные голубые глаза Эрвина не открывались от фигуры Жана, а Райнер впервые за все это время смог облегченно вздохнуть. — Расскажи-ка мне про разницу в умерщвление двенадцати метрового и пяти метрового титана.       Ой-ёй, а этот вопрос на лекциях не обсуждался.

***

      Лиа поднимается по лестнице на третий этаж, половицы под ее весом скрипят, издают неприятный звук. Она по пути снимает свой китель, ведь в коридоре было немного жарковато. Идет в самый конец к кабинету Эрвина. Дверь приоткрыта — это означало то, что Эрвин сейчас не занят и его можно побеспокоить со своими вопросами.       Она стучит в дверь костяшками пальцев и после разрешения Эрвина, входит внутрь, плотно закрывая за собой дверь, чтобы никто не побеспокоил. В кабинете, к счастью, кроме Эрвина никого не было.       — Что-то случилось? — спросил брат, захлопнув книгу.       — Я хочу поговорить, — сказала она. Лиа подошла ближе к столу и посмотрела на Эрвина. Он внимательно разглядывает ее лицо — та настроена весьма серьезно, от чего Эрвин слегка напрягается. — Ты уже который день гоняешь Райнера, почему ты издеваешься над ним?       — Издеваюсь? — брови поползли наверх от удивления. — С чего это ты решила?       — А то-то я не вижу, — Лиа сложила руки на груди. — Давал ему какие-то мелкие работы, лишь бы без дела не сидел.       — Лиа, это Разведкорпус. Мы все весь день должны работать.       — Да? Почему же ты всегда «внезапно» оказывался поблизости, когда мы с Райнером были наедине? — Лиа присела на диван, все еще пристально смотря на брата.       — Случайность, — Эрвин беззаботно пожал плечами и сел за свое рабочее место. Они вдвоем сидели в тишине пару секунд, оба смотрели друг на друга и ждали когда кто-нибудь заговорит первый. К счастью, ждать долго не пришлось — Эрвин сдался первым. — Ладно… Я просто пытаюсь понять хороший ли он парень и не причинит ли тебе боль. Пойми, Лиа, я забочусь о тебе.       Лиа беззвучно вздохнула. Честно, ей стало даже немного приятно после его слов.       — Но не таким же способом, Эрвин, — сказала она. — И вообще! Ты чего в мою личную жизнь вмешиваешься? Я ведь в твою не вмешиваюсь.       — Как это «не вмешиваюсь»? А как же Мари? Она ведь тебе так нравилась… — он улыбнулся.       — Мне было пять лет и это не считается! — воскликнула она. Удивительно даже, что Эрвин до сих пор помнит о ней.       Мари — девушка, которую Эрвин встретил в трактире вместе с Найлом. И оба, по словам старшего брата, боролись за ее сердце. А Лиа, будучи совсем крохой, давала ему советы как правильно ухаживать за девушкой. И в эти советы входило дарить Мари как можно больше сладостей, цветов и игрушек.       Только Эрвин выбрал карьеру, а не любовь. Поэтому пришлось забыть о Мари и об ухаживаниях. Тогда Найл взял дело в свои руки, и сейчас они оба воспитывают трех своих дочерей.       — Эрвин, ну правда, — Лиа вздохнула. — Райнер действительно хороший, я не сомневаюсь в нем, поверь мне.       Эрвин промолчал, прокручивая у себя в голове все события сегодняшнего дня. Райнер сегодня тренировался целый день, показывал свои прекрасно отточенные навыки. И пытался хотя бы на пару минут уединиться с Лией, чтобы просто поговорить. Только командир всегда оказывался в нужный момент совсем неподалёку.       Райнер отлично подготовлен к бою. Даже слишком, можно сказать. Эрвин немного не уверен в том, что смог бы одолеть его, если бы они сошлись один на один в том же рукопашном бою. Но Смит не сделал самого главного — он не поговорил с Брауном.       — Хорошо, я верю тебе. Но еще есть кое-что, что хочу сказать тебе, — вздохнул брат. Выражение лица у него стало серьезным, от чего Лиа слегка напряглась. — Предохраняйтесь, пожалуйста.       Первое, что было у Лии под рукой — это мягкая подушка, которая стремительно полетела в сторону командира Разведкорпуса. Но к сожалению Лии, он смог увернуться, и подушка ударилась об шкаф с книгами.       — Эрвин!       — Я серьезно! — сказал он, едва сдерживая смех. Лиа встала с места, идя в сторону выхода. — И позови ко мне его, хочу поговорить с ним.       Лиа ничего говорить не стала, а лишь молча вышла из кабинета. Такое внезапное заявление брата сбило ее с толку.       Райнер появился в его кабинете спустя несколько минут. Стоял напротив стола, выглядел он очень напряженным и ожидал, что Эрвин даст ему очередное глупое задание.       — Не в моей компетенции так говорить, но, — Эрвин встал из-за стола. Убрал руки за спину и подошел ближе к Брауну. Райнер с него взгляда не отрывал, ожидал каждого слова. — Считай, что с тобой говорит не командир Разведкорпуса, а старший брат Лии. Если ты ее обидишь или обманешь, я порву тебя на куски, ты меня понял?       У Райнера ком в горле встал.       — Понял.       — Свободен.

***

Горячий душ после тяжелого дня однозначно был самым лучшим решением. Ноющие мышцы полностью расслабились, а выйдя из душевой комнаты в спальню, стало немного прохладно. Лиа встала напротив зеркала и взяла в руку гребешок. Волосы были непослушными, поэтому она большую часть своего времени всегда проводила с расческой в руках.       Смотря в зеркало, она с легкой тоской вспоминает себя маленькой, когда мама всегда заплетала ей различные прически. А ей это всегда не нравилось, ведь у Харуки была привычка вечно туго затягивать косички, от чего Лиа чувствовала боль. Наверное, она бы сейчас все отдала за то, чтобы мама стояла позади нее сейчас и вновь заплетала красивые косички.       Кладет гребешок на стол и пытается распутать волосы пальцами. Если она сейчас ляжет в кровать с мокрой и лохматой головой, то завтра с утра вместо волос там будет настоящее птичье гнездо.       Петры в комнате не было, Рал вместе с еще несколькими командирами скоро отправится за стену Сина, чтобы заключить какой-то договор. Какой именно — Лиа не спрашивала, попросту было не особо интересно. Но отчетливо запомнила, что сегодня она будет ночевать одна. А это значит что ночь пройдет без любимого чая Петры с дурманящим запахом мелиссы. Как только ее соседка вернется, Лиа просто обязана спросить о том, где она покупает его.       В ее полке еще должен был остаться пакетик с чаем, но Лиа не собиралась без спросу лезть в чужой ящик и брать оттуда вещи.       В дверь раздался стук, от чего она обернулась и слегка прищурилась. В проходе появился Райнер.       — Еще не спишь? — удивленно спросила Лиа, стоя перед зеркалом. Райнер замер, глядя на Лию. Лунный свет падал прямо ей на оголенные ключицы, которые покрылись мурашками из-за перепада температур в комнате и в душевой. Глядя на такую Лию — в обычной сорочке, с мокрыми волосами и расслабленным лицом, Райнеру стало уютно, будто бы он сейчас зашел домой.       — Ты поговорил с Эрвином? — вновь задала она вопрос, приводя Райнера в чувства.        Браун дернул головой, заходя наконец внутрь комнаты, и закрывая за собою дверь.       — Да, — кивнул он, присаживаясь на кровать. Лиа только сейчас заметила, что его волосы были влажные, видимо, Райнер тоже только что вышел из душа. — Он пригрозил мне тем, что убьет меня, если я сделаю тебе больно.       — Что ж, это похоже на него, — рассмеялась Лиа, положила гребешок на стол и приземлилась на кровать, на которой сидел Райнер.       Смит обняла его торс, прижимаясь как можно ближе, и кладя голову ему на плечо. Райнер приобнял ее одной рукой, второй поглаживая по горячей, после водных процедур, коже. И улыбнулся от такого внезапного прилива нежности у Лии.       Вот так просто сидеть, прижавшись друг к другу, было донельзя приятно. Оба слышали биение сердец, а по телу расплывалось умиротворение, которое сейчас испытывали. Райнер взглянул на светлую макушку девушки и погрузился в свои мысли.       Что ему делать?       Он слишком любит Лию. Он не представляет свою жизнь без нее. И не хочет делать ей больно. Но только скажи ей правду — вмиг отвернется и никогда не простит. Руки, которыми он обнимает ее хрупкое тело, уже были по локоть в крови. В том числе и в крови ее самого родного человека — матери, которой она лишилась в раннем возрасте. Райнер оказался в лабиринте, из которого выйти было невозможно.       Он хотел, он жаждал провести вместе с ней оставшиеся восемь лет своей жизни рядом с ней. Он хочет забрать ее к себе в Марли, снять небольшую квартиру, сделать ей предложение в конце концов! Но он вновь возвращается к реалиям этого мира и понимает, что этого никогда не произойдет.       Хорошего конца в их истории не будет — это он знает точно.       Но сейчас ему просто приходиться наслаждаться этими моментами, которые он проводит вместе с ней. Рядом с Лией он чувствовал себя любимым, нужным.       То ли это из-за того, что его детство было относительно паршивым: Карина добивалась того, чтобы Райнер унаследовал силы Бронированного титана. А все для того, чтобы оставшиеся года своей жизни провести без вечных издевательств со стороны марлийцев за грязную кровь. Если показать правительству свою преданность Марли, то тебя никогда не будут уважать в обществе. А как это сделать, если не через кандидатов в воины?       То ли это просто из-за того, что ему впервые были чужды эти чувства. Еще будучи подростком одна девочка призналась в симпатии, но Райнер не смог ей ответить взаимностью. А сейчас совсем другой случай — он буквально пылает страстью и любовью из-за Лии.       Райнер переводит взгляд на девушку, когда та поднимает на него взгляд. Он убрал мокрую прядь за ухо и погладил большим пальцем по ее лицу.       — Я обещал сделать тебе массаж, — говорит он, любуясь ею. — Ложись на живот.       Лиа улыбнулась, покорно легла на живот, подложив под голову подушку. Перекинула еще мокрые волосы через плечо, чтобы не мешались и полностью расслабилась. Она ощутила руки Райнера на своей спине через тонкую хлопковую ткань сорочки. Он положил руки на напряженные плечи, начиная разгонять кровь внутри. Одна рука перешла на шею, а другая спустилась к пояснице.       Лиа медленно дышала, иногда закатывая глаза от удовольствия. В комнате не хватало лишь зажечь свечи для атмосферы. Она даже не подсказывала Райнеру где именно нужно массажировать, он гладил ее абсолютно везде. Тело легко подавалось ласкам, от чего стало клонить в сон.       — Могу я приспустить рукава? — спросил он, Лиа лишь кивнула в знак согласия.       Райнер потянул резинки вниз, оголяя большую часть спины и груди, чтобы было удобнее. Его ладони были горячие, касания были словно электрический ток, проходящий сквозь кожу. Температура ее тела стала подниматься, а сама она стала выдыхать через рот, чтобы было легче. Голова слегка пошла кругом, поэтому она удобнее устроилась на мягкой перине. Райнер остановил движение рук на мгновение, когда до его острого слуха дошло ее сбивчивое дыхание. Он не сдержал улыбки.       Что это за чувство?       Она открыла глаза, правой рукой сжимая простынь. Лиа отчетливо чувствовала, как горели ее щеки и все тело. Ниже раздавалась пульсация, что не давала полностью сосредоточиться на расслабляющем массаже. Руки Райнера исследовали все: поясницу, лопатки, бока, плечи, руки и шею. Он аккуратно потянул сорочку еще ниже, а после запустил под нее руки, чтобы полностью соприкасаться пальцами с ее кожей.       По телу вновь прошлась едва уловимая дрожь. Райнер поджал губы. Он отчетливо ощущал, как атмосфера в комнате становилась раскрепощеннее. А еще у него перед глазами все плыло, чувствуя как сильно он возбудился, просто дотрагиваясь до ее тела пальцами. Он сейчас себя сравнивает с маленьким ребенком, который узнал о сексе и впервые ощутил возбуждение.       Райнер знал, чувствовал, что он сидит возбужденным не один. Резкие выдохи и тихие, еле заметные стоны (о которых Лиа наверняка думала, что их неслышно) наглядно показывали это. Его взгляд зацепился за ее ладонь, которая сжимала уголок подушки до побеления костяшек.       — Лиа… — тихо проговорил он, останавливаясь. Она едва вздрогнула и обратила внимание на него.       Стены здесь были тонкими и все было слышно, но из-за затуманенного разума никто из них не обращал внимания на посторонние звуки. Их не волновал громкий смех Имир за стеной, ни довольно тяжнлые шаги, раздающийся на третьем этаже. Они оба сконцентрированы друг на друге.       Лиа приподнялась на локтях, разворачиваясь к нему. Оба смотрят друг на друга, изучают лица, будто видят впервые. Все внимание Райнера приковали ее алые губы, немного опухшие от покусывания. А еще наполовину оголенная грудь из-за приспустившихся рукавов сорочки.       Если бы Райнер не имел силы регенерации, то от этого вида у него наверняка пошла бы кровь из носа.       Они тянутся друг к другу и наконец касаются губами. Он сжимает рукой ее челюсть, скользя кончиком языка по губам. Лиа зарывается пальцами в его волосы, сжимая их, от чего слышит сдавленный стон Райнера. Она отчетливо чувствует, как ее щеки сейчас горят, но останавливаться не хотела. Браун поглаживает ее оголенную шею и плечи, отрываясь от губ на пару секунд, чтобы сделать вдох, а после вновь целует. Так трепетно, насколько это вообще возможно.       Лиа прикрывает глаза, когда ощущает его губы на своей шее, едва различимо стонет прямо ему на ухо. А Райнеру от этих звуков буквально голову сносит. Сознание помутилось, он хотел как можно дольше продлить этот момент. Желал дольше чувствовать ее нежную кожу под своими пальцами, хотел вдыхать ее запах. Он ничего не желал настолько сильно, как ее сейчас.       Райнер тянет ее за талию ближе, а Лиа обхватывает его за плечи. Начинает то сжимать их, то наоборот поглаживать. Она горела вся — и изнутри тоже. Пульсация была настолько сильной, что даже прижимание бедер друг к другу совсем не помогало успокоить это чувство. Голова шла кругом от переизбытка еще неизведанных чувств и эмоций. В комнате стало душно, хотелось открыть окно и проветрить помещение. Но что-то подсказывало, что даже это не поможет справиться с собственными ощущениями.       Райнер вновь кладет ладонь на спущенный рукав сорочки:       — Могу я?..       — Да.       Он тянет сорочку вниз, снимая вверх до пояса и оголяя грудь. Розовые соски набухли, ныли и жаждали касаний. Райнер вновь целует ее, скользя языком по зубам. Кладет ладони на небольшую грудь, проходится шершавыми ладонями по чувствительным соскам, от чего Смит откровенно и громко стонет прямо ему в губы. Аккуратно обхватывает розовые соски пальцами, делает все как можно медленнее и нежнее, чтобы не напугать и не причинить боль партнерше.       Лиа расстегивает пуговицы на его рубашке. Выходит нелепо и немного долго из-за ее дрожащих пальцев. Пусть она не впервые видит его с голым торсом, но в этой интимной обстановке все ощущается совсем по другому. Кладет руку ему на живот, ощущая под ней твердые мышцы. И откидывает голову назад, когда губы Райнера начинают спускаться ниже.       Вновь целует вспотевшую шею, иногда покусывает, но он старается не оставлять за собой меток, чтобы это не вызывало лишних вопросов завтра. Он тяжело и томно выдыхает, когда его взгляд падает на вздымающуюся грудь.       Нет, ну он действительно чувствует себя юным мальчишкой!       Позволяет Лие зарыться рукой себе в волосы, когда прикасается влажным языком к одному соску. Всасывает его, обводит языком по кругу, а после дует холодным воздухом. Смит от приятных ощущений дрожит, кусает губы, но тихие стоны то и дело вырываются из ее горла. Второй сосок он обхватывает между пальцев, сжимает и слабо крутит.       Райнер давит на плечи Лии, чтобы она положила голову на подушки, а сам выпрямляется. Снимает с себя рубашку и попутно смотрит на девушку перед собой. Щеки горят, но глаза полные желания, точно также, как и его. Браун нависает сверху нее, снова целует, а рукой спускается ниже, окончательно снимая с ее тела уже не нужную сорочку. Рукой гладит по ее ноге, поднимается выше и переходит на внутреннюю часть бедра.       Проходится пальцами по хлопковой ткани нижнего белья и поддевает кромку, тянет вниз, полностью оставляя Лию голой. Она лежит под ним вся раскрепощенная, а он поверить не может в то, что сейчас происходит. Казалось, что это очень реалистичный сон, от которого ни за что не хотелось просыпаться.       Лиа смело касается ширинки его брюк, тянет замочек вниз, расстегивая молнию. Рукой отчетливо ощущает внушительный бугор, от чего краснеет еще сильнее. Сама мысль о том, что именно она заставила его чувствовать подобным образом, возбуждает еще сильнее.       Райнер собирает пальцем естественную смазку, а после касается ее набухшего клитора. Лиа отрывается от его губ, пронзительно, но кратко стонет, когда по телу словно прошелся заряд тока. Браун восхищенно глядит за выражением ее лица и продолжает стимулировать чувствительную точку. Смит сжала в руках его плечи, закрывая глаза от удовольствия. Кусает в отчаянии губы, чтобы заглушить свои громкие стоны.       Пусть их двоих уже не особо волнуют голоса солдат в других комнатах, они не хотели видеть завтра лукавые взгляды друзей на себе.       Он вновь собирает смазку на палец и входит в нее. От узости внутри голова идет кругом, Райнер понимает, что ее нужно как можно лучше подготовить, чтобы процесс приносил удовольствие им двоим. Он пристально следит за ее выражением лица, Браун отчаянно хочет сделать первый раз особенным для них двоих.       Осторожно вводит внутрь второй палец, останавливается и ждет, когда Лиа привыкнет к чувству наполненности. И вновь начинает делать поступательные движения, разводит пальцы на манер ножниц, отчетливо слыша звук хлюпанья внутри.       Лиа дергает бедрами, хочет прижать их друг к другу, но Браун не позволяет. Пульсация становится все сильнее, а ощущение кульминации всё ближе и ближе. Смит громко стонет, закрывая рот одной рукой, а второй впивается ногтями Райнеру в плечо. Прикрывает глаза, когда в уголках проступают еле заметные слезинки.       Она сильно жмуриться, когда таз будто наливается свинцом, а бедра дрожат от оргазма. Она быстро и громко дышит, пытается восстановить дыхание. А Райнер в восхищение продолжает наблюдать за ней, хоть сам уже не в силах чувствовать сильное напряжение в штанах.       Он наконец снимает с ног брюки, кидая их к рубашке, а следом снимает трусы, наконец высвобождая половой орган. Он еще ждет некоторое время, когда Лиа придет в себя после первого оргазма. Она ощущает себя вымотанной, но ей хватило лишь одного взгляда на вставший член партнера, как внутри вновь зародилось желание.       Лиа снова целует его, на этот раз отдавая всю нежность и чувства в этот поцелуй. Райнер растирает предэякулят по своему члену, чтобы скольжение не было болезненным. А после приставляет член ко входу, проходится головкой по смазке дополнительно смазывая орган. Естественных выделений настолько много, что она стекала по бедрам и ягодицам.       А после медленно двигает бедрами, входя членом внутрь, и раздвигая узкие стенки влагалища. Лиа замерла, отчаянно попыталась расслабиться, но ощущение растяжения не позволяло сделать этого. Райнер остановился, напряженно дышал через приоткрытый рот. Сознание полностью помутилось, он уткнулся ей в шею, чувствуя, как тугие стенки сильно сжимали его член.       Браун стал входить глубже спустя мгновение. Вновь остановился, откидывая голову назад, гортанно простонав. Он смотрел на то, как его член сейчас находился внутри Лии и от этого вида ему откровенно сносило крышу.       — Тебе не больно? — спросил он хриплым голосом.       — Нет, но… Дай привыкнуть. — тихо ответила она, выдыхая.       Чувство наполненности сводило ее с ума, а возбуждение захлестнуло новой волной. Она остро ощущала член внутри себя и это действительно приносило ей удовольствие. Лиа в трепетном наслаждении приоткрыла губы, проходясь по ним языком.       Райнер медленно выходит и в таком же темпе вводит член обратно. Подготовка пальцами и первый оргазм помогли Лие безболезненно принять член внутрь, чему Райнер действительно был рад. Ее стоны он был готов слушать вечность, для него они были словно услада. Кровать под их телами слабо скрипела, но никто не обращал внимания, сосредоточившись друг на друге.       Спустя время член быстро скользил внутрь, звуки хлюпанья и шлепков тел друг об друга наполнили всю комнату. Лиа звучно стонала, едва успевая кусать губы, чтобы ее громкие стоны не слышали другие.       Райнер вышел из нее и потянул на себя, чтобы поменять миссионерскую позу на другую. Уложил ее на живот, приподнимая таз, а после вновь вошел во влагалище. Положил ладони на округлые ягодицы, начиная движение. Лиа уткнулась щекой в подушку, сжимала в руках простынь и прятала лицо в перинах, чтобы заглушить стоны.       Темп со временем стал ускоряться, Лиа начинала двигать бедрами навстречу, ощущая второй подступающий оргазм. Это было совсем не похоже на то, что было раннее. В этот раз возбуждение буквально достигло самой высокой отметки и хотелось поскорее вновь ощутить этот сладкий оргазм.       Райнер тяжело дышал через сжатые зубы, сам был едва на пике. Обвивает свои руки вокруг ее поясницы и наклоняется вниз, целует во взмокшую спину, двигается губами выше — к шее. Он с упоением следит за эмоциями на ее лице, отчетливо ощущает как стенки начинают сокращаться, поэтому касается двумя пальцами клитора.       Лиа вздрагивает, сквозь стон шепчет его имя, хочет отвести бедра, но крепкая хватка Райнера не дает ей этого сделать. Утыкается лицом в подушку и пронзительно-громко стонет, когда все тело сотрясает в сладком оргазме. Он усиливается от непрекращающегося темпа Брауна.       Райнер улыбается словно кот, который только что наелся вкусной сметаны. Жмуриться и выходит из Лии, проходясь по всему члену рукой несколько раз. И сдавленно стонет, когда белесые капли стекают из головки органа.       Оба лежат на кровати и тяжело дышат, вспотевшие, но довольные. Их первый раз, первый оргазм произошел друг с другом и, осознавая это, становится еще приятнее.       Лиа кладет голову ему на плечо, а Райнер заботливо целует еёев макушку. Улыбаются, пока пытаются прийти в себя.       — Я люблю тебя. — тихо шепчет она, но Браун все прекрасно слышит.       — И я тебя.       ....       — Что насчёт документации за прошлые три месяца? — спросил Эрвин, заходя внутрь здания Разведкорпуса.       Половицы под весом людей неприятно скрипели, создавая лишний шум. От этого шума могли проснуться еще спящие солдаты в своих комнатах, но это не особо волновало командира.       — Должно быть остались у меня в комнате, — сказала Петра, поднимаясь по скрипучей лестнице. Следом за ней и Эрдом шли Эрвин вместе с Леви. Они вчетвером всю ночь провели за стеной Сина, чтобы заключить успешный договор с чиновниками.       Эрвин смог выкупить у них хорошую часть земли рядом с базой Разведкорпуса. Там он планирует сделать еще один тренировочный полигон, только на этот раз для стрельбы. Помимо заключений договоров они обновляли соглашения на поставку провизии и топлива.       Они приблизились к комнате Петры, которую она делила совместно с Лией. Рал аккуратно обхватила ручку двери, медленно потянула на себя, в попытках не разбудить еще спящую соседку. Стрелка на часах едва преодолела четвертый час, а значит она точно должна видеть седьмой сон.       Заглянув в комнату, ее взгляд сразу зацепился за зеленую рубашку большого размера, лежащую на полу. Мужскую рубашку. А после еще и за сапоги, явно не размера ноги Лии. И брюки… Тоже мужские.       Глаза Петры стали схожи с размером маленькой монетки, когда она наконец поняла, кому принадлежала эта одежда. Райнер Браун собственной персоной! Они с Лией лежали в обнимку в кровати, укрытые одеялом. Прижимались друг к другу, еле как уместившись на крохотной кровати.       Но Рал обманет, если скажет, что это выглядело не мило.       Напротив! Лиа разместила голову на его оголенной груди, а он заботливо обнимал ее за талию рукой. Петра не прочь еще постоять и насладиться этой ненаглядной картиной, если бы не голос, раздавшийся за дверью.       — Петра, ты уснула там что ли? — голос принадлежал Леви, что явно был немного раздражен. Чиновники знатно потрепали нервы командирам, пока они пытались сбить цену за гектары земли. Да и еще Леви не спал всю ночь, однако для него это не было в первой. Но он обязательно откладывает для сна хотя бы два-три часа своего времени.       Ручка двери стала поворачиваться, вместе с тем паника в Петре стала разрастаться с каждой секундой. Она схватилась за ручку двери, чтобы с другой стороны никто не мог открыть ее и слегка дернула на себя.       — Ты…       — Я ищу! — ответила она. Со стороны спальных мест послышалось копошение. — Сейчас принесу. Не заходите внутрь, вы можете разбудить Лию!..       Если бы Райнеру когда-нибудь сказали, что он — носитель Бронированного титана, почетный гражданин Марли и один из лучших солдат Парадиза, будет бояться встречи с каким-то там командиром, он бы рассмеялся в лицо этому человеку. Только вот сейчас ему совсем было не до смеха, когда осознал, в какой ситуации находился.       Он едва смог разлепить глаза от крепкого и очень сладкого сна, как перед его лицом оказалась паникующая Рал, что трясла их двоих за плечи.       — Там за дверью командир Эрвин и капитан Леви!.. — прошептала она.       Этих слов хватило Райнеру для того, чтобы он сорвался с места, начиная поднимать вещи с пола, пока толком не проснувшаяся Лиа, пыталась осознать что вообще происходит. Петра побежала к своему столу, начиная копаться в полках в поисках важного документа. Райнер скорее пытался одеться и застегнуть все пуговицы на рубашке. К счастью, Лиа помогла ему с этим.       Петра положила себе бумаги на колени, быстрым взглядом окидывая текст, а после приблизилась к двери. Открыла ее, пролезая через маленькую щелку, чтобы никто не заметил присутствие еще одного человека в комнате. А после облегченно и тихо выдохнула, протягивая бумаги командиру.       — С кем ты там говорила? — удивленно произнес Эрвин. Он знал, какая его сестра соня, поэтому в это время она точно должна крепко спать.       — Что? — Петра отчетливо ощутила, как по ее спине течет капелька пота. — Ни с кем. Вам показалось…       Лиа и Райнер притаились в комнате словно мыши. Почти не дышали, словно их прерывистое дыхание могли услышать за тонкими стенами. Дождались когда шаги за дверьми прекратятся, а после наконец выдохнули. Лию вся эта ситуация немного насмешила. Казалось бы, они с Райнером уже взрослые люди, но в этот самый момент оба тряслись словно осиновый лист.       — Боже… — она уткнулась лицом в плечо юноше. — Я теперь не смогу нормально смотреть в глаза Петре…       Райнер усмехнулся. Ему тоже было смешно от того, как они вдвоём пытались впопыхав сделать хоть что-либо.       — Но мы должны быть благодарны ей.       Он покинул ее комнату спустя какое-то время, проходя через освещенные солнцем коридоры. Райнер словно параноик оглядывался по сторонам, как бы на него никто не налетел. Свернул с лестницы, спускаясь со второго этажа на первый, возвращаясь в свою комнату, которую он делил с Бертольдом.       Он едва вздрогнул, встретившись на лестничном пролете с теми, кого не хотел видеть сейчас больше всего.       — Доброе утро, командир, капитан! — он приложил кулак к груди, делая абсолютно невозмутимый вид, пока внутри была паника.       — Райнер? — Эрвин оглядел юношу с ног до головы, отмечая то, что он был в обычной одежде, а не в пижаме. — Ты почему не спишь?       — Ходил в столовую выпить воды, сэр, — выпалил он первое, что пришло в голову. — Сейчас возвращаюсь в комнату.       Эрвин и Леви молча слушали. Командир кивнул и продолжил свой путь на третий этаж, направляясь в свой кабинет. Райнер быстро сбежал по лестницам, как только мужчины прошли мимо него. Сердце билось как бешеное, готово вылететь из груди прямо сейчас.       Такого адреналина Браун еще никогда не испытывал.       Эрвин шел всю дорогу молча, раздумывая над делами. Сегодня в одиннадцать должна приехать строительная компания для обсуждения постройки стрельбища. Но перед этим ему просто необходимо поспать хотя бы несколько часов, ведь чиновники буквально всю кровь выпили из него. Хотели завысить цену за пару гектаров, которые этих денег не стоили.       Дойдя до двери кабинета, Леви заговорил:       — Ты ведь тоже это заметил?       — Что именно? — Эрвин обернулся к своему другу. — Что из Петры плохая актриса, а столовая находится на первом этаже? Леви лишь молча усмехнулся.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.