ID работы: 12913274

Ты мой единственный секрет от семьи

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Anagolik бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эй, Чарли

Настройки текста
      — Значит, 1980.              — Да, 1980, — повторил Чарли.              — Может ты ещё раз скажешь? — раздражительно отозвалась Уэнсдей.              — Тыся…              — Тсс!       — Скоро Рождество...              — Тихо.              — Ладно.              Темноволосая девушка одарила очарованного парня строгим взглядом. Скрестив руки на груди она слегка откинула свою голову назад и оценила взглядом мальчишеские безделушки, плакаты на стенах и легкий беспорядок.              — Эй, Чарли, ты в курсе, что ты у меня в долгу? — начала Аддамс, подходя ближе к парню, сидящему на сером ковролине.              — Я? Ты меня чуть не убила! Это же ты вонзила мне в руку клинок! — возразил он.              — Если бы не я, ты после своей выходки был бы уже мёртв, — спокойно продолжала она. — Ты мне должен, Чарли, это факт.              — Ладно, — ответил парень, потирая непокалеченной рукой лицо. — Я не хочу с тобой спорить. Чего ты хочешь от меня?              — Машину водишь?              — Зачем тебе это? — спросил он, раздраженно вскинув рукой.              — Ты спросил чего я хочу.              — Да, я езжу на машине, до школы и назад, но у меня стаж меньше года, — неуверенно резюмировал он.              — Что за машина? — продолжала спрашивать Уэнсдей, спокойно заглядывая Чарли в глаза, отчего парню было не по себе и знатно смущало его.              — Ну… Хорошую тачку забрали родители, в гараже остался старый пикап отца, почти мой ровесник, — слегка улыбнулся Чарли, потерев пальцем кожу над верхней губой, как если бы там были усы и отвёл взгляд, стараясь не смотреть на девушку.              — Эй, Чарли, отвези меня во Флориду, — продолжила она, склонив голову, чтобы поймать его растерянный взгляд.              — Куда!? Во Флориду!? Это больше трёх тысяч миль! Я думал, ты максимум попросишь меня подкинуть тебя до твоего дома!              — Зачем, если мы уже у меня дома.              После этих слов, Свон наконец-то встал на ноги и оглянулся. От неожиданности он приоткрыл рот и провёл рукой от лица по шевелюре в направлении к затылку и потёр ладонью затылок.              — Во дела… — еле слышно прошептал он. — И ты всё это время молчала об этом? Хоть бы раз туда взглянула!              — Разве я виновата в этом? — её тёмные глаза снова уставились на парня с коронным непроницаемым выражением.              — Не знаю, нет, прости, — смущённо опустил глаза подросток и замотал головой. — Я совершенно не понимаю, что происходит.              — Меня зовут Уэнсдей Аддамс, и ты - Чарли, тот, кто поможет мне исполнить моё праздничное желание. Сколько времени у нас до 25 числа?              — До Рождества? Неделя ещё, а что?              — Значит, я вовремя... На мою половину ни ногой, я соберусь и мы выезжаем, — Уэнсдей ушла на территорию Аддамсов, выволокла из под кровати свой пыльный саквояж и закинула его на застеленную постель. — Я пошла за ключом от багажа.              С этими словами она покинула комнату, осмотрительно заперев её с обратной стороны. Проводив девушку взглядом, Свон решил не тратить время на раздумья и попытался открыть свой любимый рюкзак, который он обычно брал с собой на рыбалку. Правой рукой ему удалось открыть молнию до половины, дальше пришлось зажать его между ног для опоры. Больную руку он щадил, к сожалению, болела она все сильнее. Закинув в сумку всё, что он посчитал нужным, он уже с меньшими усилиями смог застегнуть его. Затем он решил быть пошустрее и побежал в ванную с охапкой чистой одежды.              Когда он был готов, Уэнсдей всё еще не было. Чарли улыбнувшись, и помотав головой, решил сходить и отключить коммуникации на то время, пока его не будет, не хватало еще сюрпризов для вернувшихся родителей в виде потопа или пожара.              Проверив всё, он плюхнулся на любимый бархатный диван отца и, оперевшись локтями на колени, принялся ждать. В углу гостиной, на белом, связанным с любовью его матерью, круглом коврике стояла живая ёлка, декорированная игрушками и кусочками ваты, что добавляло праздничного уюта в их скромный дом. Парень медленно разглядывал то, как холодный утренний свет отражается на стеклянных поверхностях украшений. Он думал о том, как он рад, что смог наконец уговорить родителей куда-то выехать из родного Форкса. Всю свою жизнь они были очень заняты различными делами. Третий и четвертый десяток отдали карьере, на пятом родился он, и вот уже им далеко за пятьдесят. Он никогда не расстраивался тому, что его родители были старшими среди всех предков других школьников, наоборот, он был благодарен им за их заботу и безграничную любовь. Но он не хотел повторять их судьбу. Сейчас, когда они уже не молоды, Чарли был уверен, что путешествие даётся им непросто и переживал за них, но именно он сам всегда активно настаивал, чтобы они исполнили наконец свою мечту и встретили Рождество на Гавайях. О каком будущем мечтал он? Пока парень не мог себе ответить, это было сложно. Было завидно тем, кто уже определился, какой они видят свою дальнейшую жизнь. Свон этим похвастаться не мог, как не мог и мечтать всё бросить и проехать от Вашингтона до Флориды с красоткой на соседнем сидении. Что если это будет самое безумное, что он совершит за всю свою жизнь? Второго шанса не будет, а родители его простят: он всегда был образцовым сыном, пусть это будет единственная вещь, которая их расстроит, если они вообще узнают о его поездке, ведь вернуться они только в следующем году.              — Я готова, поехали! — внезапно вырвала его из своих размышлений Уэнсдей.              — Да, эм, хорошо, — Чарли встал с дивана и посмотрел на девушку, которая уже успела покинуть гостинную и быстро шагала по коридору.       — Это дверь в гараж? — не дожидаясь ответа, девушка рывком открыла дверь и вбежала в помещение. — Скорее, Чарли!              — Да, уже бегу, — последовал за ней молодой Свон.              +++              Они быстро покинули Форкс в молчании и направились по лесной дороге из Вашингтона в следующий штат на их пути - Айдахо. Аддамс не сводила глаз с дороги. Она старалась сидеть спокойно и холодно, держа осанку. С начала пути она ни разу не коснулась спиной о своё сиденье и держала руки вместе у живота, то и дело постукивая правым указательным пальцем по кисти левой руки.              — Милые шляпка и очки, — с добротой сказал Свон, решив поддержать девушку.              — Мне не нужен лишний загар и вообще я предпочитаю ночь, — ответила она, не отрываясь от дороги.              — Я тоже часто не сплю ночью.              — Ты гробишь зрение просмотром телевидения, а я самообразовываюсь. Мы разные.              — Считаешь телевидение злом?              — Дам хороший совет. Начни собирать личную библиотеку уже сегодня.              — А я вот уже начал. У меня отличная коллекция комиксов, некоторым экземплярам по 20 лет! — с энтузиазмом подхватил парень. — Если ты захочешь почитать что-то…              — Я подумаю, — прервала его Аддамс. И достала из кармана бумажную карту Соединенных штатов. Деловито развернув её, она принялась изучать их дальнейший путь.              — Ты уже что-то решила? — поинтересовался брюнет.              — Восемнадцать часов в пути, шесть на сон. Через 3 дня будем в Майами.              — Шутишь что ли?!              — Нет.              — Я не смогу столько ехать! Я же устану, потеряю внимание за дорогой! А если я вообще усну?              — Я не дам тебе уснуть.              — Ну спасибо, теперь я спокоен! — ироничное засмеялся Чарли.              — Пожалуйста, — ответила Уэнсдей и наконец-таки прислонилась спиной к спинке сиденья.                     
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.