ID работы: 12913416

Обрести счастье!

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — «Ммм, где я?»... — Простонал мальчишка. Перед его глазами всё ещё плясали тёмные пятка, из-за чего реальность вокруг расплывалась, теряя чёткость очертаний. Оказавшись в неизвестном месте, Наруто сильно растерялся, но пока ещё не был напуган. Вокруг было тепло и светло, словно в он находился вовсе не у себя дома. Он шире раскрыл свои глаза и от удивления зацепенел. Это и правда была совершенная другая, незнакомая ему комната. В ней было очень чисто, что было так не похоже на его собственную пыльную и мрачную квартиру, с огромными хитросплетениям паутин по углам. И тут его внимание привлекло окно, расположенное, неподалёку от кровати, если он в него заглянет, то возможно он сможет понять, где он?       Мальчик неуклюже встал с койки и первым делом бросился к белоснежному окну. Оно сплошь было покрыто ледяными узорами. И Наруто невольно улыбнулся. Он с интересом начал рассматривать эти красивые узоры. Ему всегда нравилось смотреть на необычные и довольно завораживающие картинки, которые так любил рисовать мороз на стёклах. Но только эти рисунки не смогли дать точного ответа, где он находится,э. Мальчик нахмурился, ведь ему было совсем не ясно, где он находится и по какой причине. Сосредоточившись, Наруто изо всех сил постарался вспомнить, что было с ним до того, как сознание полностью погрузилось в темноту. Однако у блондина ничего не вышло, и как бы он не старался, память упорно не хотела помогать своему маленькому хозяину.       А вдруг его похитили? Ведь нельзя же исключать и такой вариант. В деревнях шиноби похищения всегда были обычным делом. Наруто грустно усмехнулся. Если это правда, то его похитителей ждёт ужасное разочарование, ведь Наруто ненавидят в деревне. За него не отдадут выкуп и не выдадут ни одной страшной тайны. Мальчик вздохнул. А если не похитили? Если он сам вдруг потерял сознание, и добрые люди забрали его к себе домой, чтобы он не замёрз? Но и эта теория, к сожалению, не удовлетворила мальчика. Бессознания, он не смог бы прятать от людей свои щёки, а значит, никто не стал бы помогать ему. Никогда. Ни за что.       Тут как нельзя кстати мальчику вспомнились слова той женщины. Он вспомнил, что должен был замёрзнуть насмерть, чтобы не сметь больше отравлять этот мир своим мерзким существованием. Тогда... Он умер? Попал в ад? В рай?       Мысли были обращены на то место, в котором он находился. Здесь не пахло больницей, и у Наруто складывалось навязчивое ощущение, что он дома, вот только это не его квартирка. Но вопрос чья?       Мальчишка начал рассматривать предметы находящиеся в комнате. Тут был шкаф, набитый множеством детских вещей, глазами осмотрев находящиеся внутри наряды, он закрыл дверцу шкафа и заинтересовался таинственным сундуком, который находился в углу детской комнаты.       «Неужто это сундук с сокровищами, которые оставили разбойники?» Узумаки любопытно подбежал к нему, и найдя лежащий неподалёку золотой ключик, он с замиранием сердца открыл загадочный сундук. Золота и драгоценностей там не было, однако было кое что более интересное...       В сундуке было много чего интересного, начиная с детских вещей и игрушек, а заканчивая множеством книг. Он удивился, когда нашёл так много детских вещей, ведь у него никогда в жизни такого не было, и он мог об этом лишь мечтать. Не было и наверное никогда не будет. Убрав вещи назад в сундук, Наруто с тоской закрыл красивую золотую, тяжёлую крышку, богато украшенную золотыми узорами. После этого мальчик обратил свое внимание на книжки с красивыми разноцветными картинками.       Единственной вещью Наруто был его старый и потрёпанный плюшевый мишка, с лаконичным именем "друг". Этого медведя мальчику когда то очень давно подарил таинственный незнакомец в маске. Наруто принял его подарок и очень его ценил. Ведь это была его первая и последняя игрушка — единственная. Неожиданно вспомнив про своего старого друга, Наруто в панике попятился в сторону кровати и начал быстро рыскать в поисках любимой игрушки. С великим облегчением, он нашёл мишку под одеялом. Наруто крепко прижал к груди своего дорогого друга, с которым он провёл почти всю свою сознательную жизнь. Мальчик знал, что только друг его никогда его не бросит, а потому его очень испугала мысль о том, что он мог потерять своего медвежонка. Наруто просто не смог бы вынести одиночества.       Внезапно Узумаки услышал шаги. Наруто насторожился, приготовившись к худшему. В голову вместе со страхом вновь полезли глупости о похищении, но мальчик изо всех сил постарался успокоится и не поддаваться раньше времени отчаянию.       Дверь распахнул и в комнату вошел незнакомый Наруто мужчина на костылях. В памяти ребёнка с первых секунд отпечатались его длинные жёлтые волосы и грустные голубые глаза... Незнакомец выглядел опечаленно, а глаза его были поглощённый болью, разочарованием и жалостью к самому себе. Мальчик спрятался под кроватью в надежде, что тот дядя не увидит его, однако мужчина с лёгкостью почувствовал его.       — Кто вы? Выходите! — Ровным, спокойным голосом произнёс незнакомец. Он вышел. Наруто смотрел на него. Минато не мог просто вымолвить слова. Этот ребёнок кто и как он тут взялся? И почему он так похож на него особенно глазами. Его глаза света неба содреточенно буравили его и он ничего не мог понять. В комнате было тепло, Узумаки удивился когда увидел хозяина дома, который , как странно не смотрел на него с ненавистью , а вообще непониманием. Во взгляде того человека он полностью уловил то что Наруто хотел увидеть во в себе. Хозяин дома медленно подходил к нему. — Ты как здесь появился, малыш? — Весело улыбнулся Минато подходя к блондину. Наруто рефлекторно зажмурил глаза ожидая от него удара , однако этого не случилось. Минато подошёл к нему а затем широко раскрыл глаза, не веря своим глазам от увиденного.Наруто посмотрел на него удивлённый взглядом. А следующие слова вели ступор Наруто. — Ты Наруто да, ты мой сын!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.