ID работы: 12913451

А кому жить в народе легко

Слэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 122 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Конфа ^она.её.арматурой^ _HwaH_:: Блять Сука Нахуй Ненавижу Zaebal_sa:: И что это за высер, Джин? _HwaH_:: Да бля Я просто стоял у раздевалок Ну, которые рядом со спортзалом И слышу сука Как там В этом зале Орет кто-то Я захожу, а там пацаны какие-то дерутся И нет, даже не так Там просто очкарик бьёт какого-то мужлана Там у него из рук в итоге очки падают, но не суть И вот я стою, смотрю на это И не знаю, смеяться мне Или помогать Поэтому Я сфотографировал Zaebal_sa:: Ты еблан? Dark__binne:: Тише ты, не мешай Мне интересно Lee_Min:: Чё дальше то было? _HwaH_:: А, ну Тот мужлан подниматься с пола начал А я блять вижу Что он выше этого очкарика На много выше Прям вот как я и Чанбин Dark__binne:: Сука, иди ты _HwaH_:: И подбегаю чтобы помочь Я их блять разнять пытаюсь И тут приходит вахтерша Dark__binne:: Пхпхпх Лох Lee_Min:: Так что, ты у директора? _HwaH_:: У директора я был А сейчас я Под ручку с очкариком Направляюсь в столовую Dark__binne:: Будете победу праздновать, или что? _HwaH_:: Ага, мытьём тарелок И столов Конфа ^первоклашки^ SkimS:: Угадайте, кто вляпался в дерьмо Baby_bread:: Я надеюсь, не в буквальном смысле Feel_ix:: Мини, что произошло?? SkimS:: Вот ты так мило написал... Мне даже легче как-то стало J.One:: Так что случилось? SkimS:: Да подрался я И очки твои разбил, прости, Чонин Baby_bread:: Ебать И с кем дрался SkimS:: С Донгюном Baby_bread:: Скажи мне, ты еблан? J.One:: В первый раз согласен с чонином Этот придурок же больше тебя раза в два Или четыре SkimS:: Да чё Он доебываться начал Что тип очкарик, и все дела А я ж блять не буду оправдываться перед быдлом И говорить, что очки то вообще не мои Поэтому просто проигнорил Ну а он видимо внимания захотел Feel_ix:: А сейчас ты где? SkimS:: Старательно делаю вид, что протираю столы Пока чел, который полез нас разнимать, моет тарелки J.One:: Пиздец? Baby_bread:: Определенно Конфа ^она.её.арматурой^ _HwaH_:: Чан, а ты вообще знал Что Чонин знаком с уголовниками Zaebal_sa:: Чего блять? Dark__binne:: Вот это поворот Zaebal_sa:: Чё опять случилось, Хёнджин? И как ты впутал туда Чонина? _HwaH_:: Ну мы ж в столовке с тем челом убирается Его Сынмин зовут, к слову И тут прибегает в столовую твой муженёк Бросается Сынмину на шею И целует, как будто сто лет не видел Zaebal_sa:: Сука. _HwaH_:: Эй, Чан, ты чу Я ж пошутил Он просто свои очки забрать хотел Разбитые... Но не суть важна Чан?.. Ты где? Lee_Min:: Миссия номер хуй знает какая:: Остановить ревность Чана На выполнение задания даётся Мммм Минуты две Пока он успеет добежать до столовой Dark__binne:: Задание со звёздочкой Lee_Min:: Уже полторы _HwaH_:: Хуй я больше шутить буду Dark__binne:: Ну ты не переживай Просто юмор это не твоё Конфа ^первоклашки^ J.One:: Блять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.