ID работы: 12913451

А кому жить в народе легко

Слэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 122 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Конфа ^первоклашки^ Feel_ix:: Джисон? Чё случилось? Ау? Мама? Папа? Вы где там все?... Предлагаете мне из актового зала к вам спускаться, да? Не любите меня Не цените SkimS:: Всё хорошо Просто кто-то блять всё не так понял А ещё кое кто шутить не умел Feel_ix:: Мне прям всё понятно стало :/ Где Джисон? А Чонин? SkimS:: Мелкий успокаивает своего хахаля А Джисон к девчонкам из параллели пошёл У них всегда есть аптечка Feel_ix:: Донгюн опять тебя бил? SkimS:: Во-первых Бил его тогда я А во вторых - нет На меня накинулся Чан Говоря че то про то, что Чонина он мне не отдаст Потом Хёнджин подбегает к нам И кричит что всё это была шутка Чонин в шоке J.One:: И именно такую картину застаю я, Когда решаю проведать Сынмо Feel_ix:: Всё это конечно круто Но кто такой Хёнджин? SkimS:: Тот, кто полез разнимать меня и донгюна Feel_ix:: Ужас Так тебя избил Чан? Сильно болит, Минни??(( SkimS:: Да нет, он не бил даже Вроде, и не собирался Просто припугивал J.One:: Вижу сейчас самую милую картину в своей жизни Как чан извиняется перед Сынмини Я в лужу Feel_ix:: Хочу фото :> J.One:: /Видеозапись прикреплена/ Feel_ix:: Увуууууу SkimS:: Ладно, окей всё нормально И мы с ними вроде как Подружились Feel_ix:: Новые друзья? Создайте чаааат J.One:: Оо, кайф идея Мне нравится Конфа ^рабы белки^ SkimS:: Трэш? J.One:: У меня был выбор между рабами и поклонниками Feel_ix:: Да ладно, мне нравится Lee_Min:: Я конечно извиняюсь Но кто вы? Все SkimS:: Инопланетяне, прилетевшие захватить вас _HwaH_:: Это Сынмин J.One:: Так не весело(( Зачем нас рассекречивать _HwaH_:: Это Джисон Feel_ix:: А я Феликс!! _HwaH_:: А этого я не знаю.. Lee_Min:: Вопрос всё ещё открыт Dark__binne:: Ооо А Феликса знаю я Это самое солнечное солнышко Играющее снегурочку в моём спектакле _HwaH_:: Сценке Dark__binne:: СПЕКТАКЛЕ Lee_Min:: Ужас Baby_bread:: Это типо общий чат? Zaebal_sa:: Вас так много.. _HwaH_:: О, а это Чонин и Чан Lee_Min:: Вааау Я прям не узнал Чана Такой неузнаваемый🤩 SkimS:: Ну а вдруг с памятью уже всё плохо Приходится напоминать Lee_Min:: Ужасно Короче, вы десятиклассники, да? SkimS:: Мы всё ещё инопланетяне. Lee_Min:: А кто тогда белка? Я должен знать, кому поклоняться J.One:: Я тут Lee_Min:: Ещё бы мне это что-то дало.... Feel_ix:: Мы можем сходить погулять Все вместе Как раз узнаем, как кто выглядит Baby_bread:: Мы за Dark__binne:: Отличная идея, Ликси J.One:: Когда вы успели перейти на стадию "Ликси"?.. Dark__binne:: Ну.. Ээээээ Feel_ix:: Ему можно меня называть как угодно. J.One:: А, ты Чанбин? Dark__binne:: Точно инопланетяне _HwaH_:: Так Когда погуляем? Baby_bread:: На выходных? _HwaH_:: Ясно Репетитор пойдет нахуй Личные сообщения Zaebal_sa и Baby_bread Zaebal_sa:: Так что с тобой, Йена? Не отверчивайся Ты выглядишь как зомби Baby_bread:: Я думал, ты будешь любить меня любым Zaebal_sa:: Я и люблю тебя Просто действительно беспокоюсь Baby_bread:: У него температура Это Сынмин, если что Мне посчастливилось урвать его телефон и запереться в туалете Мы сейчас прям как в том тренде в тик токе Только я не Вероника Zaebal_sa:: Температура? Сколько? Почему он мне не сказал? Он пил какие-нибудь таблетки? Почему вы вместе? Baby_bread:: Отвечу только на последний вопрос Он у меня на ночевке Уже второй день Ой ой Кажется, мне нужно будет менять дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.