ID работы: 12913459

Наказание Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6. Похищение ради счастья

Настройки текста
Девушка очнулась в каком-то непонятном месте. Оно было тёмное и в нем пахло сыростью. Стены были каменные, грязные. Сама она сидела в наручниках. Только в этот раз не в тех, в которые её заковывал Драко. А в настоящие, металлические, которые ещё и жмут руки. –Есть тут кто нибудь живой? – кричала Гермиона. Вдруг распахнулась дверь и вошла Пэнси Паркинсон. – Грязнокровка Грейнджер легко попалась в сети! Да, шлюха? Ты же трахалась с Малфоем, да ещё и извращенными способами! И тебе не стыдно? Вот какая ты у нас тихая девочка! – говорила Пэнси, избивая девушку. Била в грудь, ноги, руки, спину, даже расцарапала лицо. – Паркинсон, хватит, мне больно! – кричала от боли Гермиона. – Ты это заслужила, проститутка! Ты же любишь, когда тебя наказывают? Вот я тебя и накажу! Ещё! – и продолжила бить её. В это время Драко думал, куда могла деться Гермиона. Он пошёл к Гарри и Рону, надеясь, что они знают, где Гермиона. – Где Гермиона? – спросил Драко. – Какой Змей приполз! Как ты посмел прийти к нам после того, как разбил ей сердце? – кричал на него Гарри. – Так стоп! Она разве не с тобой, Малфой? – спросил Рон. – Нет! Где она тогда? – кричал парень. А Гермиона в это время лежала, не двигаясь. Она говорила: – Зачем тебе это? Что ты хочешь этим добиться, Паркинсон? – Я любила Драко с первого курса. Я представляла, как он трахает меня и мы целуемся на Астрономической башне... – И я интересовался ей, пока не полюбил Гермиону, она меня покорила своим умом и красотой, я рассказывал о ней Пэнси...– говорил в это же время Драко Гарри и Рону. – Меня это бесило. Я знала, что он ждёт тебя каждый день. И я, подкараулив его в коридоре, сказала... –...что если я не расстанусь с Гермионой, она всем расскажет про наши игры и выставит Гермиону шлюхой, а меня извращенцем... –...я его уговорила. Он тебя бросил. И теперь, я могу отыграться на тебе, а Драко скажу, что это просто несчастный случай. Классно, да? – улыбавшись, говорила Пэнси. – Ты сумасшедшая. Да, Драко полюбил меня. Да, ты его уговорила, чтобы он бросил меня. Но зачем ты меня похитила? Тебе лично я ничего не сделала! – говорила Гермиона. – Я это сделала специально, чтобы Драко быстро забыл про вашу любовь – слово «любовь» она произнесла с отвращением. – Ты...ты...я ненавижу тебя Паркинсон. Вот увидишь, Драко меня найдёт и тебе пиздец! – она крикнула это со злостью. – Посмотрим. Я тебя убью к этому моменту. Пока живи. Ты будешь умирать мучительно. Медленно, но верно – сказала Пэнси и ушла, закрыв дверь. Драко в это время вместе с Гарри, Роном, Блейзом и Джинни думал, куда могла деть Паркинсон Грейнджер. – Может используем карту Мародеров? – предложил Уизли. – Блять, Уизли! Карта Мародеров работает только на территории Хогвартса. Вряд ли Паркинсон настолько тупая, чтобы прятать Гермиону в Выручай-комнате, или в Астрономической башне – сказал Драко. – Может, используем летучий порох? – предложила Джинни. – Джинни, детка, ты гений! – сказал Блейз и чмокнул её в щеку – надо найти камин! Они стали искать его везде. И наконец, найдя его, взяли летучий порох и крикнув: «Пэнси Паркинсон!», они переместились как раз, к двери, где находилась Гермиона. Она плакала. – Гермиона, это я! Прости меня, я люблю тебя и сейчас вытащу тебя! – кричал ей Драко через дверь. – Я тоже тебя люблю. Умоляю, вытащи меня! – сказала Гермиона. – «Алохомора!» – прокричал Малфой и замок треснул. Девушка выбежала и стала обнимать Гарри, Рона, Блейза и поцеловала Драко в губы. Ей сейчас хотелось быть с Драко. Только с Драко. В его комнате. Чтобы он целовал её и разговаривал с ней. Но эту милую ноту прервал Гарри. – Всё, надо бежать! Вдруг появилась Пэнси Паркинсон. – Грязнокровка! Тебя нашли! Ну уж нееет, я не оставлю тебя...«Авада Кедавра»! – и из палочки вылетел зелёный луч, который пролетел мимо друзей и они схватившись за руки, бежали по коридорам. Они бежали и бежали, пока Гермиона не сказала: – Её нужно поймать! Её нужно в Азкабан! – Гермиона, ненадо! Она же убъет тебя! – Нет! У меня идея! Когда она сюда побежит, мы её поймаем. Заклинанием. Как вам идея? – сказала Гермиона. – Попробовать можно, давайте – сказал Драко и они направили палочки на ту сторону, из которой бежала Пэнси. Когда она только появилась на горизонте, они все прокричали: – «Петрификус Тоталус»! – и Пэнси покрылась льдом. Они её схватили и трансгрессировали в Хогвартс. Гермиона рассказала про Пэнси директору и ту отправили пожизненно в Азкабан. Гермионе убрали все побои и Малфой, оставшись с ней наедине сказал шепотом: – Я тебя люблю. Прости меня прошу. Я больше не буду так делать. Я знаю, что я козёл, мразь, тварь, подонок, идиот, ублюдок, дебил...– но он не успел договорить, ведь Гермиона заткнула его поцелуем. – Заткнись. Я хочу тебя...– она снова стала целовать его, снимая с него одежду. Раздев парня, она раздела себя и сказала: – В этот раз без игрушек... В этот раз он имел её нежно. Ей казалось, что в неё проникает не Малфой. Настолько он был нежным, добрым с ней. После их нежного секса, Драко сказал: – Надо нам почаще заниматься таким сексом. Да, Гермиона? – с ухмылкой сказал Драко. – Да, Драко. Теперь мы вместе. – Вместе навсегда – сказал Драко и они с Грейнджер слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.