ID работы: 12913511

Почтальон ворвавшийся в его жизнь

Слэш
G
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мне так ее напоминаешь, - с грустью добавил Клаус, глядя в след уходящему Джесперу, когда их спор подошёл к концу. Теперь он чувствовал что ему нет места в этом мире, потому что человек, которого он внезапно полюбил, любит другую. Это правильно. Она - хорошая девушка. Не то чтобы он достоин ее, но так... будет правильно, так и должно было случиться. С чего он вообще решил, что Джеспер обратит на него внимание? Ну да, он выгреб его из горя и когда-то привычной тишины. Ворвался, так сказать, незванно в его серую жизнь и ...разукрасил ее во все цвета радуги. Лидии он бы понравился ..она бы одобрила его выбор. Но этому небывать. Поэтому когда его обман раскрылся и он уехал, в душе старого лесничего снова воцарился призрачный покой - никому ненужный, с мыслями о том, кого потерял... А потом он вернулся, как всегда все всколыхнув, наведя смуту, рассорив друзей и примирив врагов... Снова со своей этой полуулыбочкой из-под козырька почтового служащего. - Клаус, я не.. вы не.. так поняли, я.. - Бескорыстных людей не бывает, да?.. Он вздохнул, а потом вдруг стал совершенно серьезным. Знаете? Я должен это сказать. Если не скажу, то буду жалеть всю оставшуюся жизнь. Я уверен, что вы точно меня сейчас прогоните..в шею, и я уйду..женюсь на учительнице, как всегда мечтал... но.. В его больших щенячьих глазах Клаус увидел самого себя, совсем недавно, когда в очередной раз бранил себя в зеркало. За то, что влюбился так неподобающе... - Вы может не понять.. только не бейте сильно, лучше просто выставьте, чтобы больше никогда не видеть... - Джаспер! - Да-да! Я сейчас дойду до сути, только знаете ли это не легко. Я.. я люблю вас.. Клаус. Парнишка сглотнул ком, и с предельной осторожностью взглянул на лесоруба. Воцарилась тишина, в которой можно было услышать бесшабашно колотящееся сердечко, уже готовое разбиться.. вот- вот.. совсем чуть-чуть.. - Что?.. - хрипло переспросил старик. - Не заставляйте меня это повторять! Я не вынесу ещё и... Джеспер замер, когда широкая ладонь коснулась его лица. Их глаза встретились. Время остановилось. - Это, - прошептал Клаус, - взаимно. Джеспер сглотнул, и дважды хлопнул глазами. - Я.. мне наверно послышалось.. но.. вы только что сказали... - Не заставляй меня это повторять. Лицо парня просияло - кажется до него только теперь дошел смысл слов. - Я.. вы.. Тогда какого черта вы так долго ждали?! Не могли сразу.. что ли .. до всей этой.. заварухи!.. Я чуть не уехал!.. Вы понимаете, Клаус?!.. Вы.. Клаус прервал его бурную и надо признать немного истеричную речь поцелуем. И Джеспер растаял. Не в прямом конечно слове, но его робость и болтовня ушли на задний план. А впереди появилась чувственность и непреодолимая нежность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.