ID работы: 12913730

«Безграничное веселье»

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
      Сам торговый центр был очень огромным, целых пять этажей. Чувствовалась атмосфера некой потерянности от большого количества магазинов одежды, еды, ювелирных украшений и т.п. Здесь можно было и правда заблудиться, если не знать куда идти. Каждый этаж был украшен в уникальном стиле: на первом стенд для фотографий в виде дома на снежном холме с елями, а на большом бархатном кресле сидел актёр игравший Санта Клауса. Также рядом устроилась декорация с санями и рождественскими оленями, а рядом стояла картонная надпись: «сфоткайся со мной»! На потолке висели расписные ёлочные игрушки, по размеру кустарника. Наши ребята решили изучить сначала этот этаж, ведь тут было столько украшений, что глаза разбегаются.       Скид и Памп побежали к Санте просить у него подарочки. Они решили залезть на ручки кресла и сели напротив друг друга. Санта произнёс:       — Хо-хо-хо, привет детишки! Это я — самый настоящий Санта Клаус, именно я могу подарить вам всё, что захотите, если конечно вы вели себя хорошо в этом году. — смеясь произнёс актёр.Голос исходил из бороды с длинными седыми волосами, даже рта не было видно.       —Ура, Скид, это наш шанс! Я хочу в подарок капибару, чтобы вместе с ней был огромный дом, с глубоким бассейном где её можно купать, а лучше две капибары, чтобы мы с моим другом гуляли с ними и они бы дружили. — голос Пампа звучал очень умиляющим, а глаза загорелись огнём радости.       —Какой интересный запрос, капибары стоят довольно дорого, но я услышал вас, ребята, вы выглядите очень добрыми и заботливыми друзьями. Посмотрите под ёлку 25 декабря и увидите под ней свои подарки!       Скид и Памп были безумно счастливы. Дети очень хотели своего домашнего питомца, кормить его и купать, также выгуливать и ухаживать за ним. Лила подошла к детишкам, и спросила что же они хотят на рождество:       —Ребята, что вы попросили у Санты в рождественскую ночь?       —Тётя Лила, мы не можем сказать, это секрет!       —Ну мы хотим капибар. — шёпотом сказал Скид.       —Скид, зачем ты сказал, теперь это уже не секрет. — Памп обиделся.       —Но ведь Санта Клаусу мы рассказали наш секрет.       —Это другое, а вдруг тётя Лила тоже подарит нам капибар, если знает что они нам нужны.       —Так они нам нужны, моя мама и Санта Клаус — лучшие друзья, она рассказывает ему о моих желаниях и это всё сбывается.       —Ой, я ничего не слышала и не знаю что вы хотите в подарок. — Лила решила подыграть, чтобы не расстраивать детей.       —Ну ладно. — Памп всё же решил больше не возражать.       Тем временем Росс по-тихому подошёл к Санте и сказал ему:       —А можно мне получить на Рождество котёнка?       —Ну конечно, юноша, ты получишь свой подарок! — Санта погладил Росса по его серой шапочке.       Джун подслушала разговор и подумала про себя: «Теперь я знаю, что ему подарить, он будет так счастлив».       Наша компания решила сразу пойти на четвертый этаж т.к. там находился игровой клуб и фудкорты. Место было оформлено в неоновом стиле, как в девяностые там были и автоматы с аркадными играми и симуляторы стрелка и мотоциклиста, ритм-игра с танцполом, детская площадка для детей с батутами и поролоновым бассейном. Скид с Пампом не стали ждать и сразу побежали к кассе, пока Росс медленно шёл за ними. Лила и Джун тоже хотели поиграть в автоматы и особенно выиграть там парочку плюшевых игрушек за талоны. У всех было настроение поиграть, поэтому они провели в игровом клубе три часа, пока дети не захотели поесть. Благо на этаже находился макдоналдс, бургер кинг и прочие рестораны. Трое детей захотели пойти в мак, в итоге им взяли три хэппи мила, себе Лила взяла чизбургер и колу, а Джун три коробки с наггетсами по девять штук и два мороженых себе и подруге.       Наевшись до отвала, ребята побежали снова играть. Росс остался за старшего, а подруги захотели прогуляться по ТЦ в поисках магазинов одежды с рождественской тематикой и таких было очень много. Девушки взяли различные тёплые носки с зимними животными, красные свитера и даже нашли оленьи рога. Также они купили цветную гирлянду с несколькими режимами свечения. А время было уже шесть часов, дети устали и хотели пойти куда-нибудь ещё, поэтому и Лила решила отправить Скида и Пампа кататься на паровозике, который ездил по всему второму этажу. Росс же решил пойти в прилавок с комиксами Марвел. А подруги пошли закупаться продуктами: фруктами, овощами и т.д.        День прошёл довольно быстро и на улице уже темнело, снег начал снова падать и посыпать собой асфальт. На улице дул небольшой ветер, улицу освещали фонари своим ярким светом. Нашей пятёрке не хотелось расходиться сейчас и они решили погулять по парку возле ТЦ. Джун купила всем по стаканчику с какао и маршмеллоу, дети были рады такому напитку, ведь он грел не только тело, но и душу.       Так они гуляли, обсуждая всё, что увидели в магазине, пока на их шапки и куртки покрывали хлопья снега. Им хотелось чтобы день не заканчивался, но уже было поздно и щёки с носом становились розоватыми. Джун с Россом попрощались с ребятами и отправились домой. Лила со Скидом проводили Пампа до его жилища, где стояла у порога Сьюзи и ждала его. Мама с сыном тоже дошли до дома с тремя огромными сумками из ТЦ.       На следующий день в домах царила рождественская атмосфера: зелёные ели были украшены цветными шарами, лошадками и колокольчиками, а на окнах висели гирлянды. Дети ожидали того дня, когда Санта Клаус принесёт им подарки, а родители думали о весёлом времяпровождении с детьми все эти каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.