ID работы: 12914168

Месть - вещь сладкая, но любовь - слаще

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Вечеринка» Я счастливая шла домой, пока в наушниках играла музыка. Подошла к подъезду открыла дверь и спешно добежала до квартиры и вошла. -Паааш? Ты дома? — прокричала я да бы узнать тут ли ее братец. -Да, я тут! Иди сюда! — донёсся голос Павла с комнаты. Я разулась и пошла в комнату там был Леха он валялся на постели, а Паша стоял и улыбался. — Даш мы тут решили тусу устроить не против? — проговорил Паша, а я улыбнулась заглядывая за его спину, Леха стоял на постели и танцевал напевая песенку. — ты ещё спрашиваешь??? Я так и не отметила окончание колледжа так что я только за — всплеснув руками сказала я и пошла на кухню. *Вечер* Я была одета в красную толстовку и черные джинсы с высокой талией. — Даш!!! Иди сюда!!! — кричал Вершинин из спальни. — что такое? — короч у нас сети нет, а родители скоро позвонить должны, Лех может ты знаешь что делать? — спросил Вершинин. — Ща погодь я вызову джина — уплывая говорил Леха. — кого?! — спросил Паша — джина..... Через минут 10-15 в квартиру позвонил какой то паренёк я не стала вмешиваться, а сидела и поправила вино смотря на танцующую Перфилову в комнату вошёл Паша и Леха, а за ними какой то паренёк в очках, они подошли ко мне Я протянула руку незнакомому хотя понимала что он не в моем вкусе, но познакомиться нужно, мало ли кто в нашем доме. — я Даша- сказала я — Гоша — улыбаясь сказал парень и сел в кругу девушек что решили его напоить. Леха подошёл к Перфиловой, я наблюдала за всеми попивая вино, пока не крикнул наш знакомый что звонят в дверь я и Паша пошли к двери, за нами бежал Леха — короч Пах я с Танюхой добазарился мы в комнате твоих предков зависнем хах — Паша лиш кивнул. На пороге стояла Настя. — привет Настюх рады тебя видеть — в унисон проговорили мы с Пашей — привет ребят- кивнула она — вот такая у тебя температура? — спросила Настя у Лехи. — да вообще трупак температура 39…- глупо проговорил Леша — да? Иди сюда я лоб потрогаю — сказала Настя пока Леха наклонялся к ней она ударила его по лбу и прошла в коридор заглянув в гостиную, она увидела Перфилову. — ооо и перфилова тут ну понятно чем ты заболел — сказала она с ревностью — Настюх она со мной — сказал Паша положив руку ей на плече — ну ты же наезжаешь что он бухает вот он и не сказал, решил парень расслабиться не злись -проходи у нас тут весело — пролепетала я и пошла в комнату наблюдая как Паша обжимается с Таней. Весь вечер я танцевала и выпила всего бутылочку вина… Утром я проснулась от звонка в дверь, к которому уже шел Паша, и я направилась на кухню к ребятам я выпила бутылку воды залпом и присела. — кто там Паш? — спросила я — систем… — Пашу оборвал паренёк со странной прической — я починил… То ли пыль скопилась, то ли перепад еапряжени, вообщем с вас две довести. — я сама Паш — достала деньги расписалась и отдала ему- дверь прихлопни- сказала я и он ушел. — чё понравился? Хахах- сказал Горелов — да иди ты Лёш он не в моем вкусе- дальше меня прервала Настя — смотрите на каком он мопедике — мы все выглянули в окно — байкер блять пх- сказала я — Ночной волк- сказал Паша — ага дневной петух- сказал Леха мы сели — жрать хочется может пиццу закажем? — на что мы ему последние отдали — сказала я — ну чё возьмите из сейфа штукарь если чё потом доложим — ладно — сказал Паша и пошел к сейфу — БЛЯТЬ!!!!! — Ты че орёшь? — в недоумении сказала я — деньги из дома утащили.- ответил он и мы раванули вниз за ним… Вниз я летела со всех ног, я села на корточки незная что делать в ушах зазвенело заметив что чуть не завязалась драка между Пашей и Гошей, они о чем то поговорили и мы побежали на верх. На верху — БКТ телеком это здесь рядом — сказал — ребят мы с Пашей за ним вы если хотите оставайтесь. Достал пистолет и начал заряжать его -Слушай, может, в полицию сообщим сразу, а? — осторожно спрашивает Гоша. - — Нет. Сначала туда. Если он реально там, пока мы будем оформлять заявление, он точно свалит. — Ну, а вдруг он не один? Вдруг там его сообщники какие-нибудь? — взволнованно спрашивает Настя. — Паш, ты чего? — спрашиват Гоша — Круто, да? — усмехнулся Лёха, — Мы из него уже как-то стреляли в лесу. — В людей?! — с ужасом в глазах спросил Гоша. — Ну, разумеется, мой храбрый друг. По кому же ещё? — Лёша смотрит на него — Да кого ты слушаешь? По воронам стреляли пару раз, — говорит серьёзно Паша — А откуда он у тебя? — испуганый Гоша не унимается — Брательник шастает по местам боёв. Вот, нашёл.- проговорила я Мы пришли к зданию и спустились в подвал, дверь заперта, он постучал пару раз. -Помогите, меня тут закрыли, — говорит женский голос изнутри. — Ты кто? — спрашивает Паша. — В смысле кто? Я девушка, Аня. — Давай ломать, чего там, — говорит Лёша — Аня! — крикнул Паша — Да? — Сейчас будем дверь ломать, не стой близко. — Поняла, давайте. Паша с Лёшей ударили по двери раз, и через пару ударов она с треском открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.