ID работы: 12914168

Месть - вещь сладкая, но любовь - слаще

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
" Чертов подкастер!" Оказавшись в грязной коморке мы увидели девушку, одетую в шорты и лёгкую майку. Она ошарашенно глядела на них. - Привет, - проговорила она. - Привет, - ответил Паша, - Ты как здесь оказалась? Где этот придурок, админ? - Кто? - Ну, на мопеде который ездит, - пояснил Гоша, - Такой… Со странной причёской, худощавый. - А… Ну это тот, который меня здесь запер. Его Игорь зовут. Аня оглянулась на Пашу, который исследовал помещение - Вот это интересно. А как ты…- начал говорить Гоша - Никак, - перебил парня Лёша, - Гоша закрывается. Ты его знаешь? - Я - нет, а вот вы, кажется, да, - отвечает Аня. - С какого? - Посмотри, - Аня указывает рукой на стену, к которой приколота чёрно-белая фотография. На ней – Лёша, Паша и Игорь и Я - Вы чего, с ним тусили? – Настя срывает фотографию со стенки - Ребят, это когда сфоткано-то? – спрашивает Гоша. - Какого чёрта? – говорю я взяв фотографию в руки. - Даш, я не знаю… Вообще, откуда этот бес здесь?- сказал Паша - Как такое быть-то может? Стоим просто, смотрим в камеру.- сказал Леша- Мы так для школьного альбома фоткались, помнишь? По одному. Только я не помню… Я что, в этой рубашке был? - Он взял наши фотки и в «Фотошопе» как-то склеил. Так же можно было? - спросил Паша - Ну… фон лёгкий, можно, конечно, - сказал Гоша, - Но нафига? Леша вернулся к расспросам - Скажи лучше, как ты здесь оказалась?- спросил Леха - Вы что издеваетесь? Ну, он мне «Вконтакте» написал, я там в группе начинающих актёров состою. Там кастинги, сериалы, все дела. Написал, что здесь кастинг на сериал. - И ты пришла?! – удивилась Я. - Я всегда хожу. Ну, в общем, я постучалась, он открыл дверь, говорит, посиди минутку, запер, ушёл и… Всё. - Давно?- спросил Паша -час назад. Я уже хотела полицию вызывать. А вас он тоже на кастинг позвал? - Он у нас кучу бабла украл, - ответил я, - Без полиции по ходу никак. Тебя он вообще похитил, выходит. - Да? И что ты полиции скажешь? – спросил Лёша. - Вот так вот прямо всё и скажет только не она, а я- сказал Паша Мы дошли до здания полиции зашли под крышу и сидели там дожидаясь Аню и Пашу Когда они пришли я подошла к ним и встала возле Ани - Короче, - заговорил Паша, остановившись около Лёши и Насти, - Никого они нахрен искать не будут. - Ну ты даешь, из-за пятнадцати тысяч… Я думала, у вас, не знаю, миллион украли- сказала Аня. - Восемь, - ухмыляясь проговорила я - Что? - Там было восемь миллионов.- сказала я на что она лишь широко раскрыла глаза - Вы бы видели рожу этого мента. Точно про такое я бы не зарекнулся, - Паша тяжело вздохнул, подперев спиной стену - Как же так, а? - прошептала я - Ладно, Паш Даш. Может, найдём его ещё, - Лёша ободряюще похлопал друга по плечу. - Как?! Как надём? Менты вон не стали.- проговорил Паша закры глаза - Нашёл! – крикнул вдруг Гоша, сидящий поодаль, с планшетом в руках. - Что ты там нашёл? – спросила Настя. Гоша встал на ноги и стремительно зашагал к друзьям, не отрывая глаз от экрана. - Он же Ане «Вконтакте» писал? Вот, и я через её страницу его нашёл - Да, это точно он! – закричала Аня, увидев на экране планшета рожу утырка - А там адреса нет случайно? – поинтересовался Паша. - Он сумасшедший, но не дурак, - усмехнулся Гоша, - О, смотрите, он только что видео выложил, прям только что! - Давай, включай, не тормози.- сказала я На экране появился Игорь. Он выглядел более чем довольным и уверенным , а не каким показался при первой встрече. «Здравствуйте, мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, дедушки и бабушки», - заговорил он. «Меня зовут Игорь, если кто не знает. И я, наконец, осуществил мечту всей своей жизни. Я, скажем так, заработал некоторое количество денег. И теперь я готов отправиться в тур своей мечты. Ну, между делом я прикупил себе «Rolex». Не зря называются королевскими часами! - Королевские часы, да? – истеричным тоном спросил Паша. - Я слышал, они от десяти кусков зелени стоят, - сказал Лёша. - Слушай, ну, может, это не твои деньги, - наивно предположила Аня, - Может, у него свои были? - Может, они китайские? Ну, в смысле подделка. - сказала Настя - Не очень в это верится, - пробормотал Гоша, поправив очки, Гоша снова включил видеозапись. «Но самое главное», - продолжал Игорь. «Мой мопед мне больше не нужен!» Он подошёл к камере и немного уменьшил изображение. Теперь в кадр попадала улица, проходящие мимо люди, проезжающие машины и… стоящий на тротуаре около системщика, новенький мотоцикл. «Я только что из салона, где забрал мотоцикл моей мечты!» - Сука, - крикнула я , отходя в сторону и безысходно глядя в землю. «А поеду я…» После этих слов парень быстрым рывком вернулся к экрану. - Давай, миленький. Скажи, ты куда поедешь? Я тебя там и пристрелю.- злобно сказал Паша «А поеду я… А куда я поеду, вы узнаете в следующем выпуске. Пока!» Игорь исчез из кадра. Ребята недоумевающе смотрели друг на друга. - Вот урод! – воскликнул Гоша, - Ну, куда он на этом мотоцикле поедет? Ну, ясно же, что не в… Америку. «Купились?» - снова послышался голос Игоря. Его физиономия появилась на экране. «Ну, конечно, я скажу. Я поеду. В Чернобыль.» - Вот тварь.- не подходя сказала я Паша просто смотрел вдаль. *** Мы решили проводить новую знакомую хотя это немного глупо мы теряем время , но я не стала ничего говорить и шла следом понимая что она приглянулась братцу - Ну, мне туда. Спасибо, что проводили. - Да не за что, - довольно ответил Паша, - Слушай, Ань. Оставь телефон. Мало ли что. - Например, что? – Аня улыбнулась, - Например, из полиции дёрнут. Аня взяла Пашин телефон и стала записывать свой номер. - Держи, - сказала она, протянув парню телефон, - А что вы делать собираетесь? - Без вариантов, - серьёзно говорила я , - Возьмём машину и рванём за ним. Думаю, в первой же точке, где он остановится поспать, мы его найдем - А как вы его найдёте?- спросила она - По мотоциклу мечты, - усмехнулся Лёша - Не напоминай, - проговорил Паша, - Где машину только взять? - Гошанчик – протянул воодушевлённо Лёша, - У тебя ж колёса есть! - это, между прочим, машина деда. - Ну и что? Ты ж на ней гонял? Значит, доверенность есть. - нет я не могу - Э-э! Это вообще-то из-за тебя интернет не починили! - Ребят, я пойду, - сказала Аня, - Вам тут есть о чём поговорить - Пока. *** Паша и Леша пошли искать машину, а нас с Настей попросил сходить собрать продукты и вещи. Настя побежала к себе домой , а я к себе . Возле подъезда я остановилась и заметила черный авто похожий на внедорожник или подобие джипа раньше я таких тут не видела я подошла к машине и заглянула внутрь, но она вся затонирована, не оставляя интереса пошла в дом, я переоделась в спортивные черные брюки и синюю толстовку и что то на подобии берцев, закинув средства гигиены, и нижнее белье схватив Паше пару вещей, двинулась вниз . - Аня едет с нами она попробует уговорить Гошу - сказал Паша - ладно идём -сказала я Возле Гоши - ребят я поговорю с ним- сказала Аня Мы ушли , после чего пришли Аня и Гоша который все же решился взять машину Мы закинули вещи и двинулись вперёд. В пути - ребят зачем травку взяли? Вдруг менты...- сказала я Аня лишь качнула головой поддерживая меня - не каркай - сказал Леша Через минуту гаишник остановил нас и сказал выйти я оперлась на дверь машины рядом с Лёшей . - Машинку вашу мы досмотрим , в сторонку отойдем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.