ID работы: 12914168

Месть - вещь сладкая, но любовь - слаще

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали по дороге с бешеной скоростью, я пытаюсь совладать с собой , но меня захлёстывает паника, я хватаю руль у женщины, машина начинает вилять, она бьёт мне локтем по лицу попадая в нос и я сажусь на место вытирая кровь, в зеркале заднего вида я вижу ребят, но становиться страшнее в тот момент, когда они останавливаются.... - нет, нет что у них случилось?- шепчу я - не бойся дочка к морю поедем будем жить..Хорошо будем жить... Ровно! Я сразу не поверила что ты умерла ! Знала что жива... Но они сказали что все это от батьки твоего, его по работе кинули на станцию в Чернобыль, он там радиации нахватался , вот ты и с пороком сердца и родилась -не унималась она - замолчи!!!! - крикнула я в момент когда раздался гудок того самого джипа который пытался остановить нас, я глянула на дорогу и увидела преграду.... - Дочь мою не заберёшь - навела пистолет на машину женщина и не заметила преграду. Сердце сжалось, а мы приближались все ближе... - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ААААА!!!- раздерая горло своим же криком я сжалась в комок и ударилась головой об бардачок, стараясь оставаться в сознании.. прислушиваясь к шагам кто-то подошёл к женщине. - откуда же ты такая взялась...- раздался мужской голос с небольшой хрипцой и хруст шеи, он убил ее.. В глазах все темнело - жива хоть ?- раздался нежный голос у самого уха и казалось бы что он очень родной и знакомый . Лица я не видела, в глазах плыло и темнело, я чувствовала сильные руки на своём теле, мужчина вытащил меня из машины погладил по голове, а я в свою очередь расплылась в глупой улыбке, он уложил меня на траву и встал на ноги. - ещё увидимся солнце...- последнее что он сказал и ушел к машине, и она зазудев сорвалась с места, а я села пытаясь сфокусировать зрение, медленно нащупывая телефон набрала номер Паши. - Паш помогите мне .... Мне очень страшно- прошептала я и отодвинулась к перевёрнутой машине ложа голову на прохладную дверь. *** Через полчаса Паша спустился в кювет и подняв меня на ноги помог выйти, мы решили сделать не большой привал до утра , а потом продолжим путь. Ребята улеглись в машине и через час уже все спали кроме меня и Паши . - Паш давай выйдем поговорим -сказала я, и мы вышли из машины. -помнишь что ты спросил у меня что случилось- спросила я - ну да - ответил Паша приобнимая меня за плечи. - дело в том что я видела одну машину, я не могу понять кто в ней, но меня тянет к этому человеку, такое чувство что я знала его всю жизнь... Это он спас меня, когда Ирина украла меня, он убил ее и вытащил меня, я не видела его лица, но он кажется таким знакомым, такое чувство будто я сходу с ума Паш...- говорила я выплескивая все свои эмоции. - тише все хорошо... Может ты просто забыла его? Или же он похож на кого-то из тех кто был близок к тебе?- предполагал он обняв меня - все возможно... Пойдем спать - обняла его и мы ушли спать. *** На утро мы выдвинулись - может в машину?- спросил у меня Паша - нет нет нет.... Я пойду с девочками - прошептала я И ушла к Ане и Насте , они пытались ещё раз уговорить меня сесть в машину, я лишь отнекивалась. - А я видел как Гоша дрочил за деревом с утра - говорил Леха, а Гоша начал отнекиваться на что я усмехнулась. - ты че серьезно что-ли я то думал он прикалывается - начал смеяться Паша и из меня вырвался смешок. Гоша начал злиться - да ты задрал меня осел!!!- кричал он толкая его на место где весел венок. Паша подбежал и начал разнимать их, пока я вешала венок на место. - ну чё машина сломалась?- раздался голос какого то мужчины , на что я испугалась. - ну да радиатор походу хлопнул- ответил Паша - о знакомо , у меня прошлым летом тоже как шарахнет, хотите я вас к механику Ваську отвезу он мастер на все руки- предложил он - выручишь.. а ты откуда ?- ответил Паша . - да рядом из Агарково - коротко отрезал он . *** Он довёз нас к механику, мы договорились о цене и направились к реке, возле которой Гоша и Леша опять сцепились, я отошла в сторону , а потом и ребята разошлись. Я наблюдала за ними, Аня села с Пашей подле реки, а Настя и Леша стояли на мостике, я же подошла к Гоше и села рядом. - Даш, а у тебя есть кто-нибудь?- стесняясь спросил Гоша - эм ну нет, нету, а что ?- ответила я - да я так просто... Ребят посмотрите где мы!! - созвал он ребят - Слаутино этот утырок здесь - ответил Паша и мы рванули искать местный клуб. *** Мы заметили мотоцикл и рванули внутрь, но там никого не было, Настя услышала звук мотора и Паша с Лехой рванули за ним, пока мы сели за стол дожидаясь их... *** Они вернулись, Паша нервный и стало понятно, упустили.... Мы решили поесть. Я только приступила к еде как ко мне подсел паренёк . - оо девушка, может отойдем к пруду?- обнимая меня за талию говорил паренёк с не самой привлекательной внешностью. - руки убери- прошипела я на что Паша дернулся в сторону паренька . - последний раз предупреждаю - сказала я и собралась его ударить - слушай ! Тебя там на входе Наташа ждёт сказала передать- отвлекала его Аня , на что он подпрыгнул хватая розу с вазы . - да ну ладно я пошел крошка - ответил он и слился с толпой . Я ударила по столу , пока Аня приобнимала меня за плечи. Мы пошли отдавать подарок, который просил передать Андрей. Но девушка открыв его начала терять сознания, я ничего не понимая отлетела назад, в момент, когда Пашу хотели ударить, и через пару секунд появился участковый выводя нас из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.