ID работы: 12914168

Месть - вещь сладкая, но любовь - слаще

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- в автомобиле ...найден пакет с предположительно наркотическим веществом, что скажете? - диктовал мужчина - это не наше - подала голос я - конечно не ваше.... Это его он же хозяин машины - он указал на Гошу - но это не мое - сказал он , а Леша ткнул его в бок - ну сами посудите его не посадят так как он ранее не судим, да и толку денег же вам не заплатят- дал намек Паша - эй молодой иди водил постращай- сказал мужчина -так точно- ответил тот и дверь захлопнулась - тридцать штук- строго сказал мужчина -не мы не по...Таваришь полицейский у нас только пятнадцать, но это все что у нас есть....- начал Паша, но Аня прервала его положив деньги на стол - так ребятки не превезете ещё столько же до пересменки оформим его, ключи можете взять- ответил мужчина пока другой заперал Гошу Я схватила ключи и пошла на улицу, за мной шли все остальные, я подошла к машине пнув камень - ребят у меня есть карточка родительская на ней тысяч тридцать только вот где банкомат...- сказала Аня - ух ты мажорочка .... - сказал Леха - Лех я тебе щас реально втащу она все деньки отдала , а втянул нас во все это ты - злился Паша - банкомат должен быть на заправке, я поведу - сказала я и села за руль, следом сели ребята Мы двинулись. Пока мы ехали. Ребята разговаривали о чем то, но я не стала их слушать следя за дорогой на глаза попался джип на обочине и я резко затормозила , так что машину тряхнуло . - ээй Даш все в порядке?- спросил Паша - я..да ..э то есть мне нужно выйти заберёте меня на обратном пути ладно?- сказала я - ладно, ладно тут всеравно не долго - ответил взволнованный Паша и проводил меня взглядом. *** Я дождалась когда ребята отъедут и подошла к джипу заглядывая в окно - да черт побери опять не видно!- крикнула я отойдя к лесу и ударив рукой об ствол дерева - так Даша успакойся зачем зацикливаться, Господи почему меня так тянет узнать кто там сид..- меня прервал звук колес этот джип отъехал я подскочила и стала смотреть ему в след ... *** Минут через пять подъехали ребята , я залезла на заднее сиденье . - банкамат не работает, мы решили попробовать загнать мобилы у дальнобойщиков - сказал Паша - окей...- сказала я - Даш что с тобой? Я вижу что,что-то не так- спросил Паша смотря на меня через зеркало. - Паш я расскажу тебе все... Но не сейчас ладно- сказала я *** Мы подъехали к стоянке, сюда подъезжало все больше фур я вышла вслед за ребятами, хотелось собраться с мыслями и я решила подойти к Насте . - Насть у тебя не будет покурить?- спросила я ожидая вопроса который и последовал. - ты ж не куришь - подала сигарету - да с мыслями собраться спасибо, возьми мой телефон если возьмут то не меньше пяти тысяч ладно я пока тут постою- она ничего не ответила лишь ушла забрав мой телефон Ребята уже о чем то разговаривали с мужиками, я лишь достала из сумки зажигалку и подожгла сигарету , медленно вдыхая обжигающий горло дым, спустя пару затяжек, ко мне направляются Настя и Паша. Настя начала рассказывать мне и Паше о том что Леша хочет провернуть аферу, и мы поспешно пошли в сторону Лехи, но не успели, его скрутили, после чего раздался резкий выстрел и крик Паши . - стоять!! Стоять я сказал!!!! Чё завис бери деньги и в машину -кричал Паша , направляя пистолет на всех кого видел. - я же вас найду сучата!! - ударяя кулаком о стол крикнул мужчина и направился заводить фуру . Мы на всех парах сели в машину и Паша дал газу, Аня пыталась попросить Пашу помедленнее, но этого допустить нельзя я схватила ее за руку . - Аня нет! Мы должны успеть в полицейский участок иначе будет плохо.- сказала я *** Мы доехали до участка Паша влетел туда и только спустя минуты две вылетел от туда таща за собой Гошу который благодарил нас , они сели в машину . - ребят чё происходит а?- спросил Гоша - Да что бы деньги достать нам пришлось дальнобойщиков ограбить!- крикнула Аня - что??!!- пропищал испуганный Гоша, но никто не ответил. *** Дальше все происходило как в страшном сне, мужчина все время нагонял нас , наровясь сбить нашу машину,Паша свернул на пароллельную дорогу, но и не тут то было он не отстал. - да как он нас все время нагоняет?!!!- сказала я готовясь к новому толчку который мог быть решающим - машина тяжёлая Гошанчик вылазь- пытался отшутиться Гоша На поворотах фура теряла нас из поля обозрения и Паша воспользоваться моментом объехал машину что была впереди нас и была очень похожей на нашу, мы оторвались....через пару секунд машина что была позади от удара фуры перевернулась и слетела в кювет...Люди... Возможно кто то остался в живых... Но свою мысль я не стала озвучивать. *** Рядом с кафе мы остановились . - нам надо вернуться и помочь им - уверенно проговорила Аня - Аня права... - единственное что сказал Паша и мы развернулись . *** Мы остановились, я вылетела наружу и подошла к машине , ребята хотели вытащить его. - стойте!! Нельзя ! Вдруг у него серьезные травмы мы сделаем только хуже!- крикнула я - Даш спокойно мы вызовем скорую, не оставлять же его в таком положении- сказал Паша - мы не поместимся в машину, поэтому Настя и Леха идете пешком , вам есть о чем поговорить - сказал Паша на что они начали отнекиваться, но их мнение не было принято они направились пешком . Я и Аня сели сзади придерживая тело мужчины , а Гоша впереди. - Даш? А почему ты так отреагировала на то что ребята решили его вытащить?- спросила Аня - ну.. по профессии я врач фельдшер, только недавно закончила и должна идти работать- ответила я и больше никто ничего не сказал . *** Мы приехали Гоша и Паша затащили тело мужчины в кафе где им помогала официантка, а Аня бежала за ними что то говоря, я шла следом . Через минут пятнадцать пришли Настя и Леша и мы сели за стол попивая чай , Гоша включил видео подкастера . Он был пьян и я решила сесть подальше от того что бы не видеть что там происходит на что Паша проводил меня взволнованным взглядом. Лишь в конце услышала как подкастер кричал "ЧЕРНОБЫЛЬ!" Паша и Гоша отъехали до места аварии, а Аня ушла в туалет. Я сидела за отдельным столом и тут ко мне подходит официантка ложа рядом печенье со словами. - ты похожа на мою дочь- прошептала она пытаясь найти фото в своем кармане -ээ..да? Извините я не знаю как реагировать- я растерялась - АААААА!!!! - раздался голос Ани и Леша с Настей рванули туда , на что я лишь вздрогнула вставая что бы пойти за ними. Только я встала и мне в живот уперли пистолет со словами - стой дочка , я тебя туда не пущу - сказала она как за мной резко открывается дверь и входит мужик который не успел ничего сказать как его поражает пуля , я меня за руку тянут на улицу, насильно запихивая в машину , и мы виляя выезжаем на дорогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.