ID работы: 12914168

Месть - вещь сладкая, но любовь - слаще

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- нафига мы идем, мы же все равно не дойдем ?-спрашивал Леха - немного пройдем -ответил Паша - аааа.... Лучше бы я остался и подождал вас...- ныл Гоша - а тебя никто и не тащил - ответила Настя Раздался звук уведомлений и мы остановились, проверяя свои телефоны. - у кого это? Может от Ани ?- обратилась я - не не мое- проверил телефон Гоша - у меня другой сигнал на звонке - развела руками Настя, лишь Леха молчал нервничая - Лех походу из твоего рюгзака - с подозрением говорил Паша - не точно не у меня - отнекивался Леша , но его выдало ещё одно уведомление - Лёш да точно у тебя - сказала Настя , на что Горелов начал расстёгивать рюгзак -презики так пищать не могут... Зубная щётка тоже... Мобильный в кормане, не точно не у меня - отвечал Горелов улыбаясь и ещё одно уведомление вывело меня - ты издеваешься Лех - сказала я скидывая с рюкзака свою сумку забирая у Горелова его и начиная там искать, открыв самый большой отдел я удивлённо достаю оттуда планшет- Чё это откуда? - это не мой..- сказал Гоша - естественно не твой задротина, это мой, мой планшет - сказал Леша пытаясь забрать у меня планшет -планшет который ты всю дорогу ни кому не показывал?- начал Паша - да чё такого то?- говорил Лёша, а я открыла уведомления и увидела фото Ани - это чё такое? Фото Ани? Откуда оно тут? Она в той же одежде что и вчера была?- спросила я - а я откуда знаю?- ответил Леха отводя взгляд - это же твой планшет - усмехнулась я - ну выходит, что не мой - нервно ответил Леша - а чей? - спросила я - таджика. Ну забрал я у него планшет,нахуя он ему нужен? С горки зимой кататься ?- сказал Горелов - ребят тут фотография Ани прямо только что пришла смотрите- сказала я - то есть она уже свалила- начал Леша - да нет не возможно тут далеко до ближайших городов - сказала я - смотрите машина !- сказала Настя - о ! Ни мы одни такие дураки- крикнула я Я и Паша помахали и машина подъехала, из окна выглянул мужик -че дитишки заблудились ?- спросил он странно улыбаясь - не, а вы в зону едите?- спросил Паша , на что мужик кивнул -а вы нас с собой не возьмёте? Хотим посмотреть что да как...- спросила я , на что мужчина глянул на меня ухмыляясь - ладно... Не вопрос, только вы в кузов у нас вещи. Я улыбнулась и положила рюгзак в кузов и запрыгнула сама *** - ну все любуйтесь, въехали в зону- открыв окно сказал мужчина- вы сами из какого города ? - мы из Москвы! А вы?- крикнул Гоша - Москва классная, я там был... а мы с Харькова-ответил он Я посмотрела внутрь салона в момент когда приоткрылась ткань закрывающая...оружие?! - слышь, а оружие вам зачем?- спросила я - ну как.. охотиться - заволновался он и дальше разговор продолжали ребята *** Мы остановились у края дороги и все стали выходить, я схватила рюгзак и вылезла, мужчина доставали оружие заряжая его . - А вы, что тут будете охотиться? - спросила я -ну да- ответил мужик - а на кого?- поинтересовался Паша - на вас... Фору даём одну минуту - грозно проговорил мужчина.- побежали ! - крикнул он и выстрелил в землю Мы сорвались с места перепрыгивая кусты, Паша запнулся, я развернулась к нему , и дальше мы бежали вместе, страх заполнял меня всю, но адреналина было больше я обогнала всех и бежала впереди. - отрежут от леса !!!- крикнула я в панике - УСПЕЕМ,УСПЕЕМ!!!- крикнул Паша Мы забежали в лес следом ехала машина, выпуская пули и в нашу сторону. Мы подбежали к зданиям ища место где можно спрятаться. - ребят тут негде прятаться - крикнула Настя и мы побежали дальше Мы добежали до какого то дома и залезли в окно, я хватаясь за голову села под окном, было очень страшно . - так план такой ! Мы с Лехой отвлекаем их, а вы , как только они пойдут за нами, валите в лес- сказал Паша - они же догонят и убьют вас!- сказала Настя - Предложения !!!? Нету? Тогда делай что сказали- прокричал Паша Они подъехали и начали стрелять по домам на угад , на что Паша скомандовал пригнуться. - Больно не будет! Разве что чуть чуть- после этой фразы одного из мужиков, сердце сжалось в кулак от того что ребята ... Они пойдут туда... Они поехали дальше, оставив одного тут. - Паш давай в тот дом- сказал Леха и они ушли.. Я слышала выстрелы , выглянув в окно я увидела что в леху попали ,я хотела вылезти, но меня остановил Гоша . Они оставили машину и пошли искать нас. Выстрелы Выстрелы.... Сердце разрывалось.. собрав волю в кулак. - Настя, Гоша они машину оставили! Я стрелять умею, Гоша если там будут ключи то ты поедешь! - сказала я Гоша начал ныть- ну и трус ! Насть пошли Я вылетела из окна как пуля, добежав я залетела за машину, схватила камень и разбила окно, доставая два оружия, сигналка сдала нас, Настя смотрела ключи через стекло. - Даша их тут нету!- прошипела она - ладно похуй ! Держи, они явно услышали будь на готове!- я передала ей оружие . К нам бежал Паша в него стрелял мужик в кепке , я прицелилась и стала стрелять прямо по нему, и теперь Паша бежал без угрозы , а мужик побежал за дом. К нам подлетел Гоша , я глядела по сторонам ища мешени хотелось разорвать этих тварей , а Паша позвал Лёшу. Он побежал к нам ,я стала прикрывать стреляя по окнам. Он забежал за машину и сел , я бросила оружие и села подле него осматривая ранение. - течет сильно - с нотками страха сказал Леша - не сильно, все будет в порядке мы обработаем как надо, он сквозное пуля нигде не застряла, так что не волнуйся- успакаивала его я и схватив оружие перезаряжая его, направилась в здание к ублюдкам , пусть это и глупо с моей стороны , но я так решила. - стой! - крикнул Паша , но я наставила ружье на него- Паш я вернусь ясно? Я только посмотрю там они или нет, прикройте меня. Я подошла к зданию с другой стороны и увидела что кто то вышел из того самого джипа! Я направилась туда как можно быстрее, послышались выстрелы , я поднялась на нужный этаж и увидела, как этот мужчина из джипа перезал глотку последнему, камни и ветки под ногами хрустнули и он не оборачиваясь сказал - вернись обратно к ребятам...- голос был нежным как будто ласкал мой слух - вы кажетесь мне знакомым, повернитесь живо.. - сказала я прицеливаясь в его спину -дорогая моя хах.. я не хочу выдавать себя раньше времени,ты ведь хочешь увидеть меня ещё верно? Ведь я должен быть рядом..- шептал он - но ты не должна видеть меня сейчас, дай мне уйти и я обещаю что мы встретимся - ладно...можно я сделаю кое что? Я правда закрою глаза...- прошептала я опустив оружие - хорошо...- ответил он Я не смело подошла к нему, руки тряслись, а ноги становились ватными, но мое сознание и я сама желали прикоснуться к нему почувствовать его рядом, кто бы он не был , я аккуратно обняла его со спины и закрыла глаза - только не обманывай меня..- его голос дрогнул - я и не собираюсь.... Я чувствую что.. могу доверять тебе, хотя это и глупо- прошептала я Он медленно развернулся и околцевал мою талию руками, и гладил по спине , я не открывала глаза и поэтому не видела его лица , и распахнув глаза увидела водолазку, что облегала его подтянутое тело я сжала ее и вдохнула приятный аромат его адиколона , и вновь закрыла глаза, щеки пылали, а сердце трепятало ... Он коснулся губами моего виска и резко двинулся к выходу. Я не оборачивалась. - обещай! Обещай мне что мы увидимся...- сказала я и он окончательно вышел . *** Когда он уехал я, ребята пришли на верх и увидели меня, я была расстеряна, но была счастлива. Настя подлетела ко мне обнимая - я думала тебя убили- сказала Малышева - кто тот человек что был на джип- обнимая меня спросил Паша - я следила за ним, он убил их и ушел- скрывая небольшую тайну ответила я , а в животе бабочки просто ликовали, я рассплылась в улыбке , когда мы все выходили из здания садясь в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.