ID работы: 12914168

Месть - вещь сладкая, но любовь - слаще

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали на машине охотников по Припяти, как Гоша закричал, что у дома, с которого мы искали подкастера стоит его машина. Паша немедля отправился туда при этом круто развернувшись. - зайдём в дом посмотрим там она или нет- сказал Паша - Паш , нафига нам сюда заходить ?- задала вопрос я - она может быть здесь, тут когда-то жила ее семья- ответил он - и почему ты молчал и не рассказывал ?- задал вопрос Леша - а вы и не спрашивали - ответил Паша улыбаясь- пошли? - я ни куда не пойду - сказал Гоша шмыгая носом - да чего ж ты все время ноешь, нельзя же так , из за того что ты в прошлый раз сыканул ребята чуть не...- начала Настя, но Гоша начал кричать - Да! Да я трус! И поэтому я урод и скотина! Вы уж извините, что я решил вам с машиной помочь! Извините, что когда я в ментовке сидел из за вашей травы я ни слова про вас не сказал!- кричал парень - все? Поистерил? - спросила я, а Гоша замолчал - ладно вы пока бензин слейте - сказал Паша и они ушли. *** - интересно почему они так долго?- спросил Гоша и послышался крик - Настя!!!! Даша!!!Ребят!!! Помогите!- кричала Аня с крыши дома - ты что там делаешь !!!!!- крикнула я - ребята тебя ищут спускайся!-прокричала Настя - нет! Вы должны подняться и помочь мне!!- прокричала она и пропала из виду. - блять... Пойдемте поднимемся?-спрсила я - да ладно идем- ответила Настя, на что Гоша лишь шумно выдохнул следуя за нами .- нужно ребят найти и вместе идти туда- сказала Настя, а я взяла оружие в руки и направилась на верх Мы поднялись к ребятам и стали искать их - может они уже там?- спросила Настя, когда мы встретились на лестнице - скорее всего, идём- ответила я и мы направились на крышу *** Аня стояла на краю крыши, и от того что бы упасть ее отделяла лишь небольшая отгородка, на которую легко забраться, а в руках у нее была антенна -Аня! Отойди от края, пойдем с нами- сказала я - нет!!! Не подходите, не говорите как они ! Вы не они- начала кричать Аня - что? Ты о чем вообще? Мы вернулись за тобой! Паша вернулся за тобой- сказала я - я знаю, что это не вы! - сказала она - ну и кто мы по твоему??- спросила Настя - вы фантомы... Это копия человека, с теми же повадками и привычками и они здесь в этом доме!!- крикнула она и здание тряхнуло - кто здесь???!! ААААА ребят идём от сюда!!!- крикнул Гоша и направился к выходу - ее нельзя бросать!!- пыталась остановить его я - ты у нас самая благородная? Не хочет уходить и хрен с ней!- истерически кричал Гоша в момент когда дверь распахивается, тяжело ударившись о стену и показываются Паша и Лёша - я тебя хотел трахнуть на границе???- обратился Паша к Насте - ты че дибил Вершинин? Я тебя сама трахну- сказала она, на что Леша лишь улыбнулся - Паш! Она говорит что в доме какие-то фантомы - сказала я - это правда они и вправду здесь- ответил Паша , на что Гоша начал ныть Паша стал разговаривать с Аней - Лёш тут что то не то.. смотри на антенны они же, как копии -сказала я и начала стрелять в нее - АНЯ!! Че за херня..?- испуганно крикнул Паша - не уходите- сказала она идя на нас - Валим от сюда, дом рушиться!!! - закричал Гоша и мы побежали в низ Мы бежали по лестницам в панике, умереть вот тут не особо то хотелось, преодолев лестницу мы запрыгнули в машину - АААА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!- кричал Гоша - Гоша не кричи!!! - крикнула я Стало страшнее когда большие камни стали падать не далеко от машины. Холодный пот выступил у меня на лбу. Я не могла пошевелиться, меня словно парализовало. Я чувствовала всю тяжесть страха, нависшего в этот вечер над нами, но нужно было держаться я повернулась к Насте , и в одно мгновение машина сорвалась с места, пока здание рушилось, мы отъехали от дома на метров десять двадцать и оно рухнуло с огромной силой. *** - как ты поняла что она фантом?- спросил Горелов - ни как просто решила пристрелить ее- улыбнулась я - ну если честно,то там на крыше была антенна, а у нее в руках точь точь такая, не похожая, а как будто скопирована- ответила я и замолчала - это что там? Свет, на такой то высоте?- показал Паша на верхушку колеса обозрения- может Аня?- он стразу замолк и мы вышли из машины - я понимаю что вы хотите сказать.... что самое разумное бежать отсюда без оглядки, но мы приехали сюда в шестером и..короче- сказал Паша - ну короче было бы проще если бы ты сейчас подрочил и мы поехали поехали домой и ты бы там себе новую телку нашел, но после того что случилось это нереально, так что поехали, надеюсь это она, а не фантом - расплывшись в улыбке сказал Леша - поехали черт с ним, оставлять ее не хорошо- сказала Настя - да ее нужно забрать, едем - улыбнулась я поддерживая брата, все глянули на Гошу - что?... Ну вот если я скажу нет то мы прям не поедем?- сказал Гоша - Гоош.. тебе привет - шутил Горелов нарисовав на стекле член И мы сели в машину *** Мы приехали к колесу обозрения и вылезли из машины. - РЕБЯТА!!! Паша!!! Помогите !!!- кричала Аня - это точно она, а не фантом??- задал вопрос Гоша , а я толкнула его, что бы он заткнулся -да Аня, подожди мы щас тебя снимем! - крикнул Паша - Паша черт побери, давайте попробуем сдвинуть его- сказала я, а Паша не слушал -ну конечно блять так романтичнее - вмешался Горелов Паша стал забираться, по центральной трубе вверх прошел пол пути как одна из палок за которую он держался сорвалась - Паша!!!- крикнула я - все в порядке!! Аня я сейчас!!!- ответил мне Паша и переключился на Аню и стал спускаться вниз - Гоша! Веревка есть?- спросил Паша - Да сейчас !-крикнул Гоша и стал открывать багажник, но у него не получалось - отойди отсюда! - сказала я и оттолкнула Гошу , открыв багажник я достала верёвку и отдала ее Горелову, да я признаю я достаточно резкая и грубая, но в этом вся я и я могу быть нежной и доброй... Я отвлеклась от мимолётных мыслей и глянула на колесо обозрения где Паша поцеловал Аню - уууууууу!!! Задротина учись!!!- крикнул Горелов, Аня и Паша спустились в низ окончательно, мы сели в машину и поехали искать место для привала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.