ID работы: 12914179

Залог рыцарских утех

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Новый новобранец.

Настройки текста
Примечания:
–Нам не хватает служащих, Ваше величество. –Мужчина в темном плаще, с длинным окутанным вокруг шеи шарфом, и с необычной шевелюрой стоит перед столом короля, скрестив руки на груди. – Для мероприятия, которое вы хотите устроить, нужно намного больше людей, да и... Главнокомандующий по имени Гандам не успевает договорить, как в руки ему вручают бумажку, с печатью и подписью короля. –Прикажи объявить это во всех ближайших городах, – молвит правитель государства, заправляя перо обратно в чернильницу. –Нагито, только не говори, что ты... –Будем звать людей на службу, – Беловласый юноша улыбается, облокачиваясь на спинку кресла, –мы обязаны провести это мероприятие.

***

Хината стоит перед открытыми воротами в давно известный город. Поправляет мешок на плече, сглатывая слюну. Король нанимает новых рабочих на службу, говорят, и жалование не плохое. Хаджиме сейчас особо некуда податься, а у служащих короля есть и кров над головой, и теплая еда. Почему бы не попытать удачу в новом городе? Стоило парню переступить вход, обложенный серой плиткой, как резко перед глазами появился какой-то юноша. Видимо часовой, заметивший его ещё у входа. Тот улыбался, выставляя на показ острые зубы, а на голове у него творился хаос из запутанных розовых волос. –Здравствуй! – восклицает незнакомец, приобнимая Хаджиме за плечи, проводя дальше в город. –Каким тебя к нам занесло ветром? Брюнет неуверенно хлопает глазами, осматриваясь по сторонам. Пока что, первое впечатление о городе у него хорошее. И встретили с радушием, даже вот проводят. Может, все будет лучше, чем он ожидал? –Глашатай объявлял..–хотел было юноша продолжить свою речь, как восторженный часовой потряс его за плечи, утянув за собой дальше в город. –Чего же ты сразу не сказал! Так значит тебе к Танаке, – новое имя, либо фамилия. Наверное, тот кто распределяет слуг. Хината хотел податься именно в эту сферу. Ничего трудного, главное, не гневить его высочество. –Наверное? – Хаджиме послушно шел за новым знакомым, хотя по-хорошему, сначала нужно было бы убедиться, что это правда часовой, а не бандит какой-то. –А тебя как зовут? –А, я Сода! Казуичи, – проговаривает розовласый парень, замедляя шаг, перед большим зданием, видимо, им нужно было туда, –а ты? –Хаджиме Хината. – брюнет улыбается, поднимая взгляд на высокое здание. Выглядит красиво, может это и есть сам дворец? Сода стучится в дубовые двери, переваливаясь с пяток на носки. Неужто нервничает? Он то знаком с хозяином помещения определенно больше самого Хинаты. Кстати, хозяин наверное и есть тот Танака. Вскоре дверь открывает хмурый мужчина, чье лицо наполовину прикрывал шарф. Между бровями образуются складки от сурового взгляда. Наверное, они с Казуичи не в очень хороших ладах. –Смертный. – проговаривает так называемый Танака, опираясь на дверной проход. –И я рад тебя видеть, Гандам! – Сода, хватая Хаджиме за запястье, быстро заныривает внутрь, а брюнет готов расплавится от хмурого выражения лица незнакомца. Уж больно... Страшно выглядит. –Что тебя привело в наш тренировочный центр? –интересуется мужчина, немного расслабляясь. Хината облегчённо выдыхает, надеясь, что его тут не убьют. Очень зря, мальчик мой. –Я к тебе вообще-то новобранца привел, будь гостеприимнее, милый! – Сода чмокает мужчину в щеку, и словно во вращении, выходит из здания, заставляя возмущённого мужчину, вытирать щеку шарфом. –Глупый смертный.. –бурчит про себя Танака, заставляя Хаджиме нервно сжимать мешок с вещами, продолжая стоять на месте. –Точно, новобранец. Гандам подталкивает Хинату вперед, и тот идёт, осматриваясь. Комнат было не так уж много, можно было убедиться, что это не замок, зато виднелся выход на улицу, с большой територией и столовка впереди. –Быстро вольёшься в наш ряд рыцарей – услышав слова про рыцарей, парень удивился, резко поворачивая взгляд на собеседника. –Нет, вы меня не так поняли. Я хотел в слуги или на кухню куда-то, но не.. –но возражать уже было поздно, ведь Хаджиме оказался на дворе, и все взгляды тренирующихся мужчин были уставлены на него. Как же неловко. –Знакомьтесь с новобранцем, смертные! – воскликнул Танака настолько громко, что пожалуй брюнету показалось, сейчас о нем узнает весь город. Гандам тихонько пнул его в плечо, прошептав что-то по типу: «Представься». Уходить куда-то уже было поздно, и у Хинаты бы духу не хватило. Если он сейчас скажет, что хотел пойти работать поваром, его же засмеют! –Меня зовут Хаджиме Хината. –набравшись уверенности произносит юноша, выпрямляясь в спине, гордо задирая нос кверху. – Я...новобранец. Сидящий на балконе король, наблюдавший за тренировкой, явно был очень рад приходу нового рыцаря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.