ID работы: 12914247

༺ Реакции Нарутовцев на Т/и ༻

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на Т/и

Настройки текста
Примечания:
Команда №7 Наруто 🍥 – Т/и-чан? Она лучшая, даттебайо! Она угощает меня раменом и часто тренируется со мной. – Что-то еще? – Она дружелюбная и сразу захотела подружиться со мной, я очень этому рад! А еще она очень симпатичная (///) Сай 🎨 – .... – Ты хоть что-то можешь сказать про нее? – Я думаю, что она довольно хороша в техниках. А еще, я как-то видел, что она рисовала пейзаж, у нее не плохо получается. – А может ты намеренно за ней следил? –.– – Она таинственна, хочется узнать ее побольше. – Вот же ж –.– Какаши 🔞 – Т/и сообразительная и трудоспособная, бывает ленивая, но это не так мешает. – Какаши-сан, вы что-то недоговариваете. – Она красива, а ее фигура... Кхм! Она хороший ученик. Ямато 🪵 – Хорошая способная девочка, просто приятный ученик и может поладить с кем угодно, Чем-то даже на Наруто похоже. Сакура 🌸 – Мы с ней лучшие подруги! Она очень красивая, умная и можно еще много про нее сказать. Она как бы разносторонняя, это в хорошем смысле ^^ Команда №8 Киба 🐶 – С Т/и-чан мы сразу поладили, она любит животных и Акамару она сразу понравилась! – А тебе? – И мне конечно! Она ж красавица! (////) Шино 🪲 – Она красива, спору нет. С жуками ладит и не боится. – Все? – Она меня замечает ಥ_ಥ Хината 💕 – Т/и-чан о-очень красивая... и добрая, а еще милая. Мы хорошо с ней дружим, а еще она помогает мне с тренировками (/////) Команда №9 Неджи 👀 – Эта девушка талантлива, мы хорошо ладим, а также она хороший соперник. – Это скучно ╥﹏╥ – Ладно, ладно, соглашусь с мнением, что она симпатичная и привлекательная. – А за привлекательность никто не говорил))) – Ой... Ли 🌱 – Т/и-чан?! Ее сила юности восхитительна! Она такая! Такая яркая и красивая! Тен-тен 🗡 – Т/и хорошая подруга, мы вместе с ней тренируемся. И еще, я слышала, что с большинством ребят она тренируется. Не понимаю, как она умудряется не опаздывать и находить время. Команда №10 Ино 💐 – Она просто лучшая. Довольно часто заходит ко мне в цветочный и предлогает свою помощь. Это так мило с ее стороны, но очень приятно. Кажется, от нее парни должны сохнуть, она такая красивая ^^ Шикамару ☁️ – М? Т/и значит? Хмм... Что я могу сказать. Приятный собеседник, умело играет в шоги, даже меня сумела несколько раз обыграть. В ней есть что-то такое интересное и приятное, она просто не такая как все. – Боже мой... Шикамару не уснул, пока говорил, надо отметить этот день в календаре ಥ_ಥ – Ццц.. просто о хороших людях и про сон забыть можно. – А может потому... – Ой как же мне лень дальше проодолжать этот разговор! Чоджи 😋 – Т/и-чан прекрасно готовит, иногда приносит мне свою стряпню, ее будущему мужу точно повезёт с ней. – Ты чудо голодное, а еще что ты скажешь? – Она просто чудесная, кажется, что в ней минусов то и нет ) Троица песка. Гаара 🧸 – Она интересная, рассудительная и ответственная. Поручения и задания выполняет мастерски. Не один раз меня выручала. – Это тема деловая, а тема личная?) – Она красивая и милая девушка (/////) Канкуро 🎭 – Ох уж эта Т/и. Честно? Огонь, столько всего у нее в достатках, очень умелая. Хехе еще и Красавица. – Что ты удумал? – Может ее в жены взять? Темари 💨 – Достойная соперница и первоклассная куноичи. Жаль, что она редко тут бывает. А так, она очень даже хорошая подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.