ID работы: 12914247

༺ Реакции Нарутовцев на Т/и ༻

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй 1 часть ( только парни )

Настройки текста
Примечания:

***

Команда №7 Наруто 🍥 Предистория : на одной из тренировок ты заработала себе вывих плеча. – Как же тяжело и больно... - проныла Т/и, неся большие сумки с продуктами домой. Но по дороге встретился Наруто, который тут же подошел к тебе. – Т/и, даттебайо! Давай я тебе помогу, тебе наверное тяжело? - обеспокоенный Узумаки тут же забрал от тебя сумки. – Ох.. Наруто, спасибо. Ты выручаешь. - Мило улыбнувшись, вы вдвоем пошли к тебе домой. Прийдя к нужному месту, Наруто отдал сумки. – Мне может стоит занести их тебе в дом? - блондин все также обеспокоенно смотрел на тебя. Но тут все его беспокойство, как рукой сняло, ведь ты поцеловала его в щеку. – Не волнуйся, Наруто, я сама тут справлюсь, - ты мило улыбнулась и нежно пролепетала – спасибо тебе за помощь) Ты ушла домой, а Узумаки радостный и одновременно смущённый убежал в закат. Сай 🎨 Ты мирно рисовала пейзаж, лесные красоты, сидя на полянке в лесу, как вдруг почувствовала, что за тобой кто-то наблюдает. – Хех... интересно, что ж ты любишь так наблюдать то за мной. - Ты обернулась в сторону этого наблюдателя, ждав, когда тот выйдет из укрытия. – Как ты меня заметила? И когда? - спустился с дерева со своей фирменной улыбкой - Сай. – Как-то само вышло. Ты что тут делаешь? - вопросительно смотря на парня, ты сложила руки на груди. – Чтоб ты знал, я не люблю, когда меня отвлекают. – Прошу меня простить, но я бы хотел тебе предложить что-нибудь вместе нарисовать. - Сай также мило улыбался, а ты в свою очередь только удивилась. – Ну-у давай, как бы странно это не звучало. - Ты согласилась и вы стали дорисовывать твою картину. Ты узнала от него его некоторые техники рисования и в целом вы хорошо провели время. В конечном счете результат вам обоим понравился. – Пусть эта картина останется у тебя в знак нашей дружбы. - У парня так и не спала эта приветливая Саевская улыбка. – Так ты подружиться хотел, дурачок. - Засмеявшись, ты мимолетно поцеловала его в щеку и скрылась в шуншине, оставив юношу в раздумьях. Какаши 🔞 Копирующий ниндзя брел по улицам Конохи, читая свою книжонку и не замечая ничего вокруг. И тут в него врезается Т/и. Даже повалив сенсея с ног и приземлившись на него сверху. Ладно бы только это, но ты умудрилась его поцеловать, через маску конечно, но поцеловать. Ты тут же соскочила с Хатаке и извинилась, побежав дальше. Бедный Какаши, он целую ночь думал об этом поцелуе и у него никак не получалось выкинуть это из головы. Команда №8 Киба 🐶 Вы вместе с Кибой причесывали шерстку Акамару, точнее пытались. И получалось плохо. – Т/и, слушай, давай я буду его держать, а ты его причешешь? - обхватив своего пса, Инузука чуть-ли не жалобно смотрел на тебя. – Хорошо, только не смотри на меня так. - Хихикнув ты приступила к делу. О Ками! У вас получилось. И довольный пёсель крутился возле тебя, виляя хвостом. – Молодец, хороший мальчик! - смеявшись, ты поцеловала Акамару в его холодный мокрый нос. – А как же я? - обиженно пробубнил парень, даже не задумавшись о том, что он сказал. И в эти же пару секунд почувствовал, что ты его поцеловала в нос. После Инузука сильно покраснел, а ты лишь смеялась над ним. Шино 🪲 – Т/и? Интересно вдруг мне стало, ты не боишься ничего? - заинтересованно, в своей манере, Шино рассматривал какого-то жука и одновременно разговаривал с тобой. – Хм.. к чему вопрос, друг мой? - в сторону Шино последовал встречный вопрос, а тот задумался. – На самом деле.. - не успев договорить, перед твоими глазами появился маленький паучок. – Шин-но... убери его, пожалуйста.. - испуганным, дрожащим голосом ты тихо прошептала, что не ушло от внимания Абураме и он повернулся к тебе. – Выходит, пауков боишься ты? - парень осторожно убрал паучка, посадив его себе на ладонь и отпустив. – Угу, спасибо, что убрал его. - Улыбнувшись, ты приспустила его воротник и поцеловала в щеку. Так и произошел сбой в системе у Шино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.