ID работы: 12914247

༺ Реакции Нарутовцев на Т/и ༻

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава с Саске

Настройки текста
Примечания:

***

Пурга. Метель. Холод. Это все описывает вечер зимней Конохи. На улицах полно снега, а сама деревушка украшена, ибо скоро новый год. И ты, провалявшаяся в кровати целый день. Но тут твое спокойствие нарушил стук в дверь. К тебе пришел Шикамару, он был послан Хокагэ, чтобы позвать тебя на миссию, а после удалился. Конечно же тебе в темпе пришлось собираться и бежать в резиденцию, получать это предновогоднее задание. Ты уже добралась до резиденции, там и до Хокагэ, ну и конечно же Цунадэ поручила тебе миссию. И довольно легкую, сложность была лишь в погоде. Ты тут же выдвинулась и отправилась в один дальний уголок леса, которым была окружена Коноха, чтобы осмотреть територию. В этом и заключалось впринципе твое задание, просто осмотреться. Но все же добраться было сложно до места назначения. Ветер дул в лицо, а вместе с ним и снег, что очень мешало обзору.

***

Добравшись до места , ты приступила к выполнению задания. Пришлось не сладко, но ты справилась и уже хотела возвращаться с докладом к Хокагэ. Но вдруг ты почувствовала чужую чакру в нескольких метрах от себя и решила проверить, что за гость нарисовался. Приближаясь все ближе и ближе к объекту у тебя нарастало и напряжение, ибо ты не ожидала, что тут будет кто-то еще, кроме тебя в такую то погоду. Да и беспокоил тот факт, что этой чакры ты не почувствовала раньше, а только тогда, когда этот кто-то оказался довольно близко с тобой. Метель же не утихала и обзор стал еще хуже, так как на улице была уже ночь. Не заметив, ты споткнулась о ветку и упала с дерева. – Вот черт... - выругалась ты, но тут же замолкла. Ты упала прямо перед ногами Учихи Саске, который каким-то боком оказался недалеко от деревни. – Хах.. понабирают же всяких неудачников, что те подняться не могут, если упадут. - Проговорил холодно с усмешкой Учиха. Ты как-будто оцепенела, но виду не подавала. Ты хотела уже подняться, но парень помог тебе встать на ноги. Ты тут же отпрыгнула от него на несколько метров, ради безопасности. – Спасибо за комплимент. - С дерзостью сказала ты. На что брюнет лишь хмыкнул. – Кто ты и что здесь делаешь? - Кинула ты парню вопрос, незаметно приготовив кунай за своей спиной. – Ты действительно не знаешь кто я? - Усмехнулся парень. Внимательно рассматривая Учиху, ты поняла кто он. И опустила голову, немного мешкаясь, не зная что сказать. – Думаю, ты уже поняла кто я. - Саске подошел к тебе, но на его удивление, ты просто стояла и смотрела на него. – Зачем ж ты оставил их всех? - задала ты неожиданный вопрос для Саске, на что названный промолчал. – Я не знаю кто ты, но... - не успел договорить брюнет и ты его перебила, – я Т/и. И обещаю, что не скажу твоим друзьям о том, что ты был здесь. – Т/и значит. Слушай, не мерзни тут и иди домой. - Развернулся Учиха и ты не успев моргнуть и глазом, он исчез с поле зрения. Постояв еще несколько секунд и обдумав произошедшее, ты вернулась с докладом к Хокагэ, ничего ей не сказав за то, кого видела и она отпустила тебя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.