ID работы: 12914247

༺ Реакции Нарутовцев на Т/и ༻

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Гаара 🧸 После очередной миссии ты решила заскочить в деревню песка, чтобы увидеться с Темари, Канкуро и самим Кадзекаге - Гаарой. После твоего визита к этим троим, те очень обрадовались, так как ты давненько у них не была. В итоге посидев и обо всем поговорив, но вдруг Темари предложила поиграть в игру " правда или действие". Все согласились и приступили к игре. И вот, когда время уже было к вечеру и тебе нужно было возвращаться в Коноху, Темари загадала тебе такое действие: – Т/и, поцелуй Гаару! - с загаданной улыбкой куноичи на веселе сказала эту фразу. Конечно же все знатно удивились, а сам Гаара был краснее своих волос. – Т-темари...я думаю, что стоит прекратить эту игру и проводить Т/и... - не успел договорить младший из Собаку но и буквально застыл. Ты поцеловала его в щеку, выполнив действие, которое задала тебе Темари. Конечно же юный Кадзекаге раскраснелся еще сильнее и даже не смог сказать тебе что-то на прощание. Канкуро 🎭 Вы вдвоем сидели в мастерской у Канкуро, он мастерил марионетку, а натурой была ты. Он кое-как тебя уговорил, поэтому ты сидела неподвижно, пока он творил. Если не получалось, ты конечно же смеялась с него, так как его серьезное или злое выражение лица больше смешило, чем пугало. Кукольник на это закатывал глаза, хотя иногда и мог улыбнуться. И вот, марионетка готова. – Хехе я наконец-то закончил. Теперь ты можешь смотреть на это величайшее творение. - С гордостью обратился к тебе этот чудотворец. Ты встала и подошла к его рабочему столу и результат был стоящий того времени, которое ты провела в сидячем положении. – Канкуро, это шедевр. Ты можешь мне ее подарить?? – Щенячьими глазками смотрела ты на брюнета. – Хей, я столько времени ее делал, она моя, - довольно хмыкнул Собаку но. – Ну пожалуйста! - Состроив недовольство, смотрела ты на него и после отвернулась. – Я же тоже принимала участие. После этих слов, ты почувствовала, как губы парня прикоснулись к твоей щеке, а после он наклонился к твоему уху. – Муза моя, я сделаю точно такую же марионетку для тебя и отдам в следующий твой приход сюда. - прошептал Канкуро тебе на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.