ID работы: 12914247

༺ Реакции Нарутовцев на Т/и ༻

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он твой парень ( 2 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Гаара 🧸 ꕤ твой парень Кадзекагэ, соответственно у него много работы и вы не часто проводите время вместе. Но как только у него находится свободная минутка, то он мчится к тебе. ꕤ Гаара - личность , уважаемая в деревне и с ним тебе ничего не угрожает. Если же кто-то тебя обидит, то знай, обидчику явно сейчас не сладко. ꕤ он очень чувствительный, но вместе с тем и заботливый. Любит, когда ты его обнимаешь, хоть и смущается этого. ꕤ благодаря тебе у него стал налаживаться режим сна. Ему комфортно с тобой и спокойно, а если ему вдруг приснится кошмар, то ты ведь всегда рядом, ему этого достаточно. ꕤ иногда он может позвать тебя к себе за помощью, на самом деле он просто хочет увидеть тебя. ꕤ любит делать тебе неожиданные подарки. В виде твоих любимых цветов под дверью, сладких коробочек, которые приносят его подданые. Канкуро 🎭 ∘ он тот еще шутник, поэтому с ним не соскучишься. Кукольник любит дуреть с тобой, будь это щекотка или крепкие объятия, в которых он тебя закружит до упаду. ∘ большее время вы проводите в его мастерской. Иногда ты можешь ему специально мешать, иногда и помочь. Если начинаешь мешать, то может шлёпнуть тебя по жопе, после чего сам получает от тебя небольшой пендель. ∘ он наглый и любит тебя смущать. Поэтому если он прижмет тебя с того ни с сего к столу, то ничего необычного в этом нет, это все в порядке вещей. ∘ если ты засыпаешь в ожидании его, пока он занят марионетками, то он обязательно подойдет и укроет тебя одеялом и поправит подушку. А когда закончит со всем, то возьмет тебя на руки и отнесет домой. ∘ водит тебя в интересные и красивые места. Очень любит гулять с тобой, держась за руку. ∘ черпает свое вдохновение, любуясь тобой. Он называет тебя своей музой, от чего ты можешь слегка засмеяться, а он с глупой кошачьей мордашкой будет смотреть на тебя в не понимании. Саске 🦅 ꥟ с виду он холодный и бесчувственный парень, но только с тобой он может быть настоящим, показывая свои эмоции, которые никому другому больше не покажет. ꥟ он не многословен, не говорит о своих чувствах, красочно описывая их. От него будет достаточно мягкой и нежной улыбки. Он доказывает свою любовь поступками. Не дарив какие-то дорогие и банальные подарки, а отдавая всего себя тебе, открывая свое сердце и душу. ꥟ он боится потерять тебя, ты единственный дорогой ему человек. Он всеми силами пытается защищать тебя. ꥟ когда он ушел из деревни, он не мог взять тебя с собой, ради твоей же безопасности. Но он приглядывал за тобой все это время, он не мог позволить себе того, чтобы кто-то обидел тебя. ꥟ когда вы встретились, он не мог сдержать эмоции, он тут же обнял тебя, крепко крепко, не желая никогда больше отпускать и уходить от тебя. ꥟ он доверяет тебе, а ты ему. Ваши отношения с ним спокойные, мирные. Вы можете просто лежать в обнимку и читать книгу. ꥟ вы часто готовите вместе, а из-за его любви к помидорам ни один завтрак не обходится без них. Если же готовишь ты, то он любит обнять тебя за талию и на ходу спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.