ID работы: 12914247

༺ Реакции Нарутовцев на Т/и ༻

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и заболела (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Команда №7 Наруто 🦊 Ты не пришла на тренировку с 7 командой и Наруто решил заглянуть к тебе и убедиться, что ты в порядке. Подойдя к твоему дому, он услышал твой кашель и подумав неладное, ворвался в твою обитель. Конечно же ты не стала на него кричать, ибо была не в состоянии по причине болезни, а Узумаки извинился, ведь явился без приглашения. – Ладно, раз уж пришел, то давай я приму тебя хоть как гостя. - Хрипло пробормотала ты и кое-как поднялась с кровати. Парень же подбежал к тебе и усадил на кровать. – Нет, тебе нужно отдыхать, ты болеешь, давай лучше я позабочусь о тебе? Я вроде что-то да умею. - Блондин аккуратно уложил тебя в постель и накрыл одеялом, после пойдя на кухню ( в гостях у тебя был не первый раз, поэтому знал что и где находится). Ты не стала сопротивляться и уснула, выпив горячего молока с медом. А Узумаки отправился к Сакуре, чтобы та тебя потом осмотрела. От автора: пока ты крепко спала в теплой постели, Наруто не удержался и тихонько поцеловал тебя в лоб, а потом уже ушел к Сакуре)) Сай 🎨 Вы гуляли вместе по парку, но ты чувствовала себя не очень хорошо из-за цветения каких-то там цветов. У тебя был красный нос, ты постоянно шмыгала и чихала, покрываясь легкой сыпью. Это не ушло от внимания парня и ему стало интересно, что с тобой не так. – Т/и, ты в порядке? - остановился Сай и остановил тебя, повернув к себе за плечи. – У меня аллергия на цветение... - шмыгнув носом, ты посмотрела на художника с уставшим выражением лица. – Я могу чем-то помочь? - поинтересовался парень. – Отведи меня домой пожалуйста, у меня там лежат противоаллергические средства. - После твоего ответа, парень подхватил тебя под локоть и повел к твоему дому. Там он помог тебе достать лекарства и посидев немного с тобой, решил отставить тебя в покое и ушел. От автора: перед этим Сай зашел в книжный магазин и умудрился откопать книгу с проявлением разных болячек и другого, а также книгу о заботе по отношению к людям и окружающим. Сакура 🌸 Сакура сразу заметила, что ты заболела. Все началось с того, что вы обе попали под сильный дождь и вам пришлось быстро искать укрытие от него. Дело это оказалось не быстрым и вы промокли до нитки. В конечном счете вы пришли в дом к Сакуре и стали сушиться. Ты хотела уйти, немного передохнув, но Сакура настояла на том, чтобы ты осталась. Она дала тебе сменную одежду и выпить противовирусные. – Сакура, не стоит беспокоиться, но все равно спасибо за заботу) - ты уже собиралась уходить и вдруг чихнула. – Ага.. Кажется, ты у меня еще задержишься ненадолго. - Медик взяла тебя за руку и завела обратно в дом, заставив мерять температуру. Убедившись, что все в порядке, она проводила тебя до дома и всучила тебе какие-то таблетки. Какаши 🔞 Все произошло за работой. Вы вдвоем в архиве перебирали какие-то бумаги и были друг у друга на виду. Вы не разговаривали, ибо каждый был занят своим делом. – Ты неважно выглядишь. Все в порядке? - нарушил тишину наблюдательный Хатаке. Ты действительно выглядела неважно, ты была вся красная и глаза были немного опухшие. – Ничего такого, Какаши-сан, все хорошо. - Ответила ты, но на самом деле солгала. Седовласый подошел к тебе и прислонил ладонь к твоему лбу. – У тебя жар, Т/и. Давай ты пойдешь домой, а я сам тут все закончу. - Мягко улыбнулся Какаши, что было заметно даже через маску. – Спасибо вам и извините, что из-за меня вам тут столько работы. - Неловко склонив голову, ты почувствовала на макушке его ладонь, которая нежно гладила тебе по головушке. – Не волнуйся за меня и скорее выздоравливай) - Подбодрил тебя копирующий ниндзя и отправил домой. Через несколько дней, когда ты выздоровела, то нашла его и подарила шоколадку в знак благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.